Re: Zenless Zone Zero - Обсуждение игры
Всё, я кончил. Не представляю зачем продолжать играть в это. В этой игре нет ничего, что могло бы зацепить, от слова совсем, СОВСЕМ НИЧЕГО, ВООБЩЕ. Мало того, игра ещё при этом умудряется вызывать отторжение рядом идиотских игровых решений, вызывающих адовую жопоболь, например, такие как смена времени суток и механика телевизоров. Я не ожидал, что хуиверсы не смогут удержать марку и откатятся на три шага назад по всем фронтам в новой поделке, я не ждал от неё чего-то сверхъестественного, но с падением на дно не угадал. Отвратительнейший дизайн персонажей, не хочется ролить ничего абсолютно, забил на игру так ни разу и не рольнув ивент баннер, открутил только бесполезные стандарт крутки, ну просто нет в игре симпатичных чаров, нечего ролить. Примитивная, обрезанная боёвка, основанная на тупом закликивании, скиллы вообще никак не анимированы, анимировано лишь колебание тушки в бою, сэкономили так сэкономили на разработке. Подобие эксплора в трёх загонах основанном на сборе монет и ивентов в разное время суток - позорище. У кого есть хоть немного мозга, поиграв в эту игру, поймут, чего ожидать от этой конторы в будущем, в том числе в предыдущих играх, в чём можно лишь посочувствовать тем, кто всё ещё в них играет или подключился недавно. Всё, нет больше ми***, нет больше оригинальных идей, дизайнерских и игровых решений, только самокопирование и деградация.
|