Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Zenless Zone Zero - Обсуждение игры
Автор темы: Kavalines
Дата создания:
Old 10.07.2024, 14:31
Re: Zenless Zone Zero - Обсуждение игры
Постарались над игрой, сразу видно.
Old 10.07.2024, 14:50
Originally Posted by Kavalines:
Постарались над игрой, сразу видно.
а на данном этапе ещё есть возможность отредактировать название темы?
а то первое "[обсуждение]" корёжит глаза

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 10.07.2024, 15:58
Originally Posted by First After God:
а на данном этапе ещё есть возможность отредактировать название темы?
а то первое "[обсуждение]" корёжит глаза
У меня - нет.

Добавлено через 30 минут

Last edited by Kavalines; 10.07.2024 at 15:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2024, 16:03
Originally Posted by Kavalines:
У меня - нет.

Добавлено через 30 минут

В игре история Эллен есть?

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Old 10.07.2024, 16:46
Originally Posted by Neocronic:
В игре история Эллен есть?
Да, после 36.

Добавлено через 1 минуту

На 36 уровне основная сюжетная линия, судя по всему, заканчивается, остаются только сайды.
Last edited by Kavalines; 10.07.2024 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2024, 18:41
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Какая же у Грейс симпатичная Грудь, там даже застежка для открытия ее есть, я хотел бы потянуть за него!
Застежка спереди для расстегивания лифчика.
https://gyazo.com/99a16f0f1fc2512c87d28c4ffe88db46
Old 10.07.2024, 20:04
Я правильно понял что блять щас две бездны? Нулевая и шию. И там и там обнуление и по 2 команды надо. ****а какая то
Old 10.07.2024, 20:56
Originally Posted by _pain_:
Я правильно понял что блять щас две бездны? Нулевая и шию. И там и там обнуление и по 2 команды надо. ****а какая то
Ты первую уже прошел?

Old 10.07.2024, 21:30
нулевая это не бездна, это казуальный рогалик, как вселенная в поезде.
Old 10.07.2024, 21:52
Originally Posted by evkOo:
нулевая это не бездна, это казуальный рогалик, как вселенная в поезде.
Ааа. А там тоже какое то таймер просто обновления, а в шию таймера нет
Old 10.07.2024, 23:57
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
****ало. Открылась третья нулевая каверна, и там **** тоже нет бонуса к огню. Разработчики ***** ******
Old 11.07.2024, 00:03
Разрабы фанаты электро и льда
Old 11.07.2024, 00:10
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
И как издевательство я еще и Коляду достал
Old 11.07.2024, 00:11
Гигант мысли
Originally Posted by Zan:
****ало. Открылась третья нулевая каверна, и там **** тоже нет бонуса к огню. Разработчики ***** ******
Первая лед, вторая огонь, третью я еще не открыл, там же электро?
Old 11.07.2024, 00:29
бери акулку и ногебай в чем твоя проблема?
Old 11.07.2024, 00:40
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
1 лед и эфир
2 электро и эфир
3 лед электро и эфир.
Где ты там огонь увидел, я хз

Добавлено через 14 секунд

бери акулку и ногебай в чем твоя проблема?
в отсутствии акулы, вестимо

Добавлено через 1 минуту

Хоть что-то нормальное
Last edited by Zan; 11.07.2024 at 00:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2024, 02:25
1 лед и эфир
2 электро и эфир
3 лед электро и эфир.
Где ты там огонь увидел, я хз

Добавлено через 14 секунд

в отсутствии акулы, вестимо

Добавлено через 1 минуту

Хоть что-то нормальное

Акулка друг фритуплейщика
Old 11.07.2024, 03:17
Ааа. А там тоже какое то таймер просто обновления, а в шию таймера нет
ну да, яж говорю, как вселенная в поезде, есть виклик за которыё дают гемы.

Добавлено через 1 минуту

ты про оборону чтоли?
Last edited by evkOo; 11.07.2024 at 03:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2024, 10:06
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Всё, я кончил. Не представляю зачем продолжать играть в это. В этой игре нет ничего, что могло бы зацепить, от слова совсем, СОВСЕМ НИЧЕГО, ВООБЩЕ. Мало того, игра ещё при этом умудряется вызывать отторжение рядом идиотских игровых решений, вызывающих адовую жопоболь, например, такие как смена времени суток и механика телевизоров. Я не ожидал, что хуиверсы не смогут удержать марку и откатятся на три шага назад по всем фронтам в новой поделке, я не ждал от неё чего-то сверхъестественного, но с падением на дно не угадал. Отвратительнейший дизайн персонажей, не хочется ролить ничего абсолютно, забил на игру так ни разу и не рольнув ивент баннер, открутил только бесполезные стандарт крутки, ну просто нет в игре симпатичных чаров, нечего ролить. Примитивная, обрезанная боёвка, основанная на тупом закликивании, скиллы вообще никак не анимированы, анимировано лишь колебание тушки в бою, сэкономили так сэкономили на разработке. Подобие эксплора в трёх загонах основанном на сборе монет и ивентов в разное время суток - позорище. У кого есть хоть немного мозга, поиграв в эту игру, поймут, чего ожидать от этой конторы в будущем, в том числе в предыдущих играх, в чём можно лишь посочувствовать тем, кто всё ещё в них играет или подключился недавно. Всё, нет больше ми***, нет больше оригинальных идей, дизайнерских и игровых решений, только самокопирование и деградация.

Old 11.07.2024, 10:26
Originally Posted by Ctr:
Всё, я кончил. Не представляю зачем продолжать играть в это. В этой игре нет ничего, что могло бы зацепить, от слова совсем, СОВСЕМ НИЧЕГО, ВООБЩЕ. Мало того, игра ещё при этом умудряется вызывать отторжение рядом идиотских игровых решений, вызывающих адовую жопоболь, например, такие как смена времени суток и механика телевизоров. Я не ожидал, что хуиверсы не смогут удержать марку и откатятся на три шага назад по всем фронтам в новой поделке, я не ждал от неё чего-то сверхъестественного, но с падением на дно не угадал. Отвратительнейший дизайн персонажей, не хочется ролить ничего абсолютно, забил на игру так ни разу и не рольнув ивент баннер, открутил только бесполезные стандарт крутки, ну просто нет в игре симпатичных чаров, нечего ролить. Примитивная, обрезанная боёвка, основанная на тупом закликивании, скиллы вообще никак не анимированы, анимировано лишь колебание тушки в бою, сэкономили так сэкономили на разработке. Подобие эксплора в трёх загонах основанном на сборе монет и ивентов в разное время суток - позорище. У кого есть хоть немного мозга, поиграв в эту игру, поймут, чего ожидать от этой конторы в будущем, в том числе в предыдущих играх, в чём можно лишь посочувствовать тем, кто всё ещё в них играет или подключился недавно. Всё, нет больше ми***, нет больше оригинальных идей, дизайнерских и игровых решений, только самокопирование и деградация.
Тоесть горничная в чулках и с ножницами тебе не подходит? Следующая с посохом лоли тоже мимо? Да вы батенька гей, жди там скоро кошко хусбандос выйдет, будешь наяривать на него каждый день

Скиллы не анимированы поржал, наверное ты на самых минималках играл я хз. По своим скажу у волка анимация скилла это целая серия из атак в духе джеки чана, у ****ку она веслом машет с характерными мини торнадо, у акулки вообще целая комбинация. Чем ты там обкурился неизвестно.

Old 11.07.2024, 10:36
механика телевизоров
не знаю что все с этого горят. может зумеры не знающие что такое старые рогалики где так же ходили по клеткам квадратам. мне нравится особенно головоломки или где надо продумывать ходы.

такие как смена времени суток
нужно только для микро заданий вобще не напрягает, а наоборот добавляет жизненности

Отвратительнейший дизайн персонажей,
ахах. лучший дизайн среди всех ***верс гач. и это отмечают дохрена многие даже кто первый раз гачу в глаза видит. Одна грейс мне зашла больше всего цирка уродов геншина и хонкая. Они наконец нашли баланс и сделали огромные сиськи и жопы которые трясутся, а как девки жопой виляют это что то. хочется собрать всех.

Примитивная, обрезанная боёвка,
она лучше генша и вувы, для меня минус что очень динамичная и сложная. играешь будто блять в секиро. попробуй боссов или своего уровня позакликивай ага и будешь везде или сосать или на минимальный рейтинг проходить. это самая требовательная к рукам гача. даже какой то перебор

Подобие эксплора в трёх загонах
вот это огромнейший плюс от которого тоже все горят. Гача и должна быть блять в загонах и аренах 2х2 метра. нахуй эти опенворлды душные не нужны в гачах от которых тошнит через неделю. всегда гачи были загонами и аренами, а геншин ввел эту духоту с опенворлдами. И мне нравится что каждая следующая гача ***верс все компактнее.
Old 11.07.2024, 10:48
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
ахах. лучший дизайн среди всех ***верс гач. и это отмечают дохрена многие даже кто первый раз гачу в глаза видит.

С точностью до наоборот. В геншине эстетически выверенные персонажи, стилистически подогнанные под реальные национальные костюмы. В ZZZ прям видно что их из себя выдавила нейросетка. Уйма раскиданных по всей модели деталей, которые между собой плохо сочетаются и не дают в итоге гармоничный результат. Запусти тот же stable diffusion - он тебе вот такие вот браслетики, повязки, чулки обрезанные по одной штуке из переваренного шума и выплюнет.

Тоесть горничная в чулках и с ножницами тебе не подходит?

Ну если начистоту - у неё неэстетичный хвост. Это у фурри меховушек он может расширяться от основания, а тут он выглядит будто ей пробку сунули с надувным хвостом.

В целом в ZZZ сейчас только анимации и музыка сделаны на все деньги. Всё остальное на сдачу. Серый мир, унылые коридоры, невнятные персы, рваный геймлей из не стыкующихся между собой кусков.

не знаю что все с этого горят

Потому что геймплей на отдельные куски рассыпается. То ты по улице бегаешь ГГ и котят фоткаешь, то смотришь какие-то тарезки комикса, то в телевизоре кроликом ходами по клеточке, то динамичный кусок боёвки на 5% игрового времени.

Вон, возьми какой-нить Darkest Dungeon. Там ты тоже ходишь по клеточкам, месишься, бываешь в городе. Но всё это сделано в единой стилистике и плавно перетекает от одной игровой механики к другой.
Old 11.07.2024, 11:04
Originally Posted by Lurk:
С точностью до наоборот. В геншине эстетически выверенные персонажи, стилистически подогнанные под реальные национальные костюмы. В ZZZ их прям видно что их из себя выдавила нейросетка. Уйма раскиданных по всей модели деталей, которые между собой плохо сочетаются и не дают в итоге гармоничный результат.
Там рескины рескинов и рескинами погоняют. Йухверсы давно прознали, что главное не внешний вид, поэтому на всех героях прям по линии красят другими цветами и уже новый герой. Я вон порывался скачать ее, но увидел последних героев и в ужасе закрыл это изделие, вот например последний герой что там вышел

Если сравнивать это недоразумение с той же Акулкой, то как будто геншин игра для полугодавалых детей.
Old 11.07.2024, 13:16
Если сравнивать это недоразумение с той же Акулкой, то как будто геншин игра для полугодавалых детей.
но надо не забывать что всё делает одна конторка. что меня и отталкивает. хочется чтобы за генш хонк и ззз отвечали вобще разные люди с разным видением, но будем честны все скорее сидят в одном кабинете и все отвечают за всё. Вон новый банер уже блять с китайским именем. тошнит от этих зынь хунь, как блять они её впихнули когда у всех нормальные имена. как будто пришел отдел геншина и сказал всё хорош дальше мы сами
Old 11.07.2024, 14:55
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Тоесть горничная
он же гей. Какие горничные в чулках?

Добавлено через 53 секунды

Originally Posted by Lurk: