1) Эпилепсия. Просто глаза накуй вышли покурить и не вернулись.
2) Сеттинг. Я не знал, что существует что-то хуже чем "дети спасают мир". Отыгрыш бомжей, живущих в бомжатне и, наверное, назло родителям, которые ходят в двух носках, ходят в одном. Срач, бутылки, банки, газетки, всякий мусор, с-ка, даже кровать не заправлена...
3) Боёвка упрощена и полуавтоматизирована по сравнению с хонкаем, от чего персонажи не чувствуются от слова совсем, все безликие в плане боя, вообще похер что ставить в отряд. Присутствуют станлоки от врагов.
4) Дизайн скинов - отряд бомжей "что нашел в ближайшем баке - то и напялил", хорошо хоть классику горничных не испоганили.
5) Хип-хоп убейте меня... Современные подростки всё ещё слушают эту херотень? Я думал оно осталось в бородатых 2000х.
6) Интерфейс - адъ и израиль. Даже в хонкае он не на столько утрамбованный и перекрученный, побочки и прочий "эксплор" у меня голова опухла делать - что, где, в какое время, куда, каким образом, хрен проссышь.
7) Система смены суток - её нет. Активности в разное время суток - они есть. КАК?! А ВОТ ТАК! Пропускать время можно... переигрывая пройденные миссии. Я даже материться не хочу, я не буду комментировать дальше этот высер тупого олигофрена, я даже не буду ждать пока пофиксят это говно, я забью на игру раньше.
Пока лвла до 15го докачался, дальше иду со скрипом и скрежетом зубов, список дополню если чё.