Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Zenless Zone Zero - Обсуждение игры
Автор темы: Kavalines
Дата создания:
Old 04.07.2024, 22:42
Маньяк
Re: Zenless Zone Zero - Обсуждение игры
если сделают шанс выпадения как в коричневом 1 то может попробую чуток. 0.6% не адреналинит
Old 04.07.2024, 23:38
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ну как вам 80 смолы на прокачку? Помню кому-то не нравилось 60 в ВВ, тут даже не мечтай заменить кого-то в отряде, ты его тупо не качнёшь.

Ну как блть можно было делать такие меленькие арены? Жопой упираешься и чар не уклоняется.

Old 05.07.2024, 00:43
Originally Posted by Ctr:
Ну как вам 80 смолы на прокачку? Помню кому-то не нравилось 60 в ВВ, тут даже не мечтай заменить кого-то в отряде, ты его тупо не качнёшь.

Ну как блть можно было делать такие меленькие арены? Жопой упираешься и чар не уклоняется.
че за цифра 80? тамже 20-100 разброс
Old 05.07.2024, 00:44
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by evkOo:
че за цифра 80? тамже 20-100 разброс
Я хожу за ресурсами по 80 всегда они.

КАКОЙ ДЕГЕНЕРАТ ПРИДУМАЛ В ЭТОЙ ИГРЕ СИСТЕМУ СМЕНЫ СУТОК?! 1 РАЗ СМЕНИТЬ ВРЕМЯ И ВСЁ?! ГЕНИАЛЬНО! Я СГОРЕЛ НАКУЙ!

Old 05.07.2024, 02:10
Я хожу за ресурсами по 80 всегда они.

КАКОЙ ДЕГЕНЕРАТ ПРИДУМАЛ В ЭТОЙ ИГРЕ СИСТЕМУ СМЕНЫ СУТОК?! 1 РАЗ СМЕНИТЬ ВРЕМЯ И ВСЁ?! ГЕНИАЛЬНО! Я СГОРЕЛ НАКУЙ!
Хз куда ты ходишь ресы по 60, остальное по 20-100
Old 05.07.2024, 02:13
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Originally Posted by Neocronic:
Хз куда ты ходишь ресы по 60, остальное по 20-100
Да блть, вы чё трудные-то такие?

Арты по 60 я тоже в рот ипал.

Old 05.07.2024, 02:33
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
А кап какой и по сколько восстанавливается?
Old 05.07.2024, 02:50
Да блть, вы чё трудные-то такие?

ну ты можешь убрать одного или несколько челиков и будет дешевле по энергии :ddd
не вижу вообще проблемы.
чем больше энергии тратишь, тем больше получаешь
+тут еще есть система с кофе, где тебе раз в день дают по 60 энергии сверху+бафф на 1 фармобитву.

Добавлено через 3 минуты

проблема просто высосана из пальца аля "мне не дают в играх михоев всё зафармить за 1 день тввааарррриии срочно исправить"
Last edited by evkOo; 05.07.2024 at 02:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2024, 03:07
как же ****али эти михае диалоги. **** гача где диалогов больше геймплея. Пока в раздумьях донатить ли в это. С одной стороны завлекают персонажи, с другой кроме них вобще нихуя нет. геймплей для зумеров. слишком динамично и жать постоянно надо или уворот или смену перса и на экране какой то ****ец, а не слешер.
Old 05.07.2024, 03:23
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Просветитель
не вижу вообще проблемы.
Как не видишь? Ресурсов меньше будет. Их на 80и не хватает, а меньше нет никакого смысла. Баланс дебильный как в ВВ в трасерт филде.
проблема просто высосана из пальца аля "мне не дают в играх михоев всё зафармить за 1 день тввааарррриии срочно исправить"
Проблема в том, что ты не сможешь подддерживать на играбельном уровне больше трёх чаров за раз, по крайней мере в первый месяц-два, пока не поднимешь лвл для топовых уровней ресурсов в активностях, которые можно будет распилить на много ресурсов меньшего гредйа.

================================================

Вот эта побочная миссия. Я не знаю как это комментировать. Эта игра чем дальше - тем больше генерирует ненависти к ней. Что за свиней посадили за её разработку, откуда они их выкопали, кто проверял их работу? Геймдизайн такое парашное дно, что тут даже вкусовщиной как в других аспектах не оправдать.

Last edited by Ctr; 05.07.2024 at 05:38.
Old 05.07.2024, 06:27

Норм старт? Прайдвен говорит да.

ну я бы был более скептичен к прайдвену, но практика Ми*** показывает если у тебя эвент лега не С2 с сигной рероль акк у тебя видимо откручен стандарт, а к этому моменту с 22 круток эвент банера нет ни одной Элен это не акк просто забей дешевле рерольнуть за час двадцать
Old 05.07.2024, 07:12
Как не видишь? Ресурсов меньше будет.
Так ты за одинаковое количество потраченной энергии получаешь соизмеримую награду.
1 энергии - 1-3 ед
2 энергии - 2-6 ед
4 энергии - 3-9 ед
Шаг сохраняется.
Old 05.07.2024, 09:19
Originally Posted by Игорь Зданович:
ну я бы был более скептичен к прайдвену, но практика Ми*** показывает если у тебя эвент лега не С2 с сигной рероль акк у тебя видимо откручен стандарт, а к этому моменту с 22 круток эвент банера нет ни одной Элен это не акк просто забей дешевле рерольнуть за час двадцать
У меня в хср оранж никого нет выше с0 и чет не мешало как то пока, напишешь где помешает?) Вон бутхилл с0 и без сигны с 1 выстрела боссов убивает, тип можно лучше но зачем?)

А по поводу Эллен ее вполне заменяет Корин как дд ибо у нее бонус к урону по стану, а волк этого в избытке предоставляет, плюс корин уже с2 у меня. Пока до 21 лвла она у меня топ дамагер везде.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Old 05.07.2024, 11:21
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Originally Posted by Kavalines:
за одинаковое количество потраченной энергии получаешь соизмеримую награду
Вот никуя не соизмеримую, ни разу. Я с нулевыми артами хер знает сколько ещё жить буду, а ведь я даже не знаю пока что сколько там ресов для их апа за раз дают, тупо нет для этого смолы, банки давно уже все слил.

Сел пока на 28м, закрою рогалик до куда смогу и нахер наверное, пойду лучше торч сезон погоняю, тут чёто уж очень уныло, я если честно ожидал большего, хотя бы на неделю рассчитывал. А тут уже только на сюжетке у меня кукуха поплыла от дня сурка на одинаковых аренках, такой куйни у меня даже с хонкаем не было, там как-то пооригинальнее и поразнообразнее сюжетные локации, тут же кошмар и, как говорил Вас - безумие.

Old 05.07.2024, 12:01
Аренки да одни станции метро причем одинаковые, халтура чистой воды. До 21 лвла акка ни одной новой арены не увидел. Музон тоже ровно 1 музыкальная тема на все арены, которая уже в печенках сидит. У себя дома при этом есть проигрыватель, но музыку в нем не поменять, только слушать не отходя от кассы. Даже в том же хср можно в вагоне поменять музон, а тут смех. Из треков тиесто в итоге только один единственный и все. Видимо на большее бюджета не хватило

Old 05.07.2024, 12:15
То что одна арена кста ****ец реально. Вобще чувство что весь бюджет ушёл на персонажей. Всё остальное настолько халтурно, ЛИБО у них все это есть просто выпилили и будут добавлять патчами чтобы показать ***** как всё улучшается. Столько лет делать 1 арену и 10 персов даа. Реально захожу любуюсь персами выхожу

@Zan тебе как? Понимаю что собрал всех персов за 3 крутки, ну а в целом
Old 05.07.2024, 12:20
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Побегал немного, в целом выглядит интересно, но заточка интерфейса под мобилки прям сильно от игры отвращает, если с любишь с пк играть.
И из интересных персонажей для себя нашел пока только Мияби, которая будет хз когда.
В общем не буду повторять ошибку вувы и сразу подожду 1.1, прежде чем плотно проходить всё.
Old 05.07.2024, 12:27
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by _pain_:
всех персов за 3 крутки
да если бы

Пока не знаю еще.
Old 05.07.2024, 13:29
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Пока не зацепила ничем, ни дизайном мира, ни дизайном персов (Кошка клёвая да, но только она и всё, даже сисястая Николь чёт выглядит так себе, остальные вообще кринж), боёвка какой-то спам одной кнопки (увороты со сменой персов сделаны неплохо, но 90% времени ты просто *****шь квадрат/лкм), музыка так вообще хтонический ****ец после Гашни и Поезда - просто уши вытекают на xyй

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 05.07.2024, 14:09
То что одна арена кста ****ец реально. Вобще чувство что весь бюджет ушёл на персонажей. Всё остальное настолько халтурно, ЛИБО у них все это есть просто выпилили и будут добавлять патчами чтобы показать ***** как всё улучшается. Столько лет делать 1 арену и 10 персов даа. Реально захожу любуюсь персами выхожу

@Zan тебе как? Понимаю что собрал всех персов за 3 крутки, ну а в целом
Они даже не в персонажей все слили, а в унитаз поход. Там есть тема что можно отношения с персами качать и за 4 лвл ставить на мейн экран. Но в игре в данный момент отношения можно качать только с 4 героями, 3 из них базовые. На остальных пишет данная функция в игре недоступна. Это просто великолепно

Old 05.07.2024, 14:15
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Игорь Зданович:
но практика Ми*** показывает если у тебя эвент лега не С2 с сигной рероль акк у тебя видимо откручен стандарт, а к этому моменту с 22 круток эвент банера нет ни одной Элен это не акк просто забей

чувак у меня почти все персы генша с0 и естественно без скамной сигны, рвут еплет абсолютно везде и даже в ссаной бездне...я тебе больше скажу в 99% гача проектов хватает с0 перса лимитки чтобы просто нормально играть...а ролить с6 перса чтобы закрывать бездну 12 этаж ради полторы крутки будет только полный идиот.

захожу любуюсь персами выхожу
чувство что весь бюджет ушёл на персонажей.

учитывая что там персы всратее некуда

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 05.07.2024, 14:33
Originally Posted by _RotStein_:

чувак у меня почти все персы генша с0 и естественно без скамной сигны, рвут еплет абсолютно везде и даже в ссаной бездне...я тебе больше скажу в 99% гача проектов хватает с0 перса лимитки чтобы просто нормально играть...а ролить с6 перса чтобы закрывать бездну 12 этаж ради полторы крутки будет только полный идиот.

учитывая что там персы всратее некуда
И это говорит чел что в тоф играет, где у любого перса скилл висит на с1, а в идеале с3 надо

Расскажи как на фенрир той же ты играешь с0 если у нее банально вся ее механика привязана к доп скиллу с с1

Old 05.07.2024, 14:43
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
И это говорит чел что в тоф играет, где у любого перса скилл висит на с1, а в идеале с3 надо

Расскажи как на фенрир той же ты играешь с0 если у нее банально вся ее механика привязана к доп скиллу с с1
Не понимаю почему вы этого клоуна до сих пор в тотал игнор не отправили, чтобы у него жопа сгорела от отсутствия внимания к его высерам... это же типикал аттеншвхора

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 05.07.2024, 14:45
Originally Posted by Xronos:
Не понимаю почему вы этого клоуна до сих пор в тотал игнор не отправили, чтобы у него жопа сгорела от отсутствия внимания к его высерам... это же типикал аттеншвхора
да он 99% времени в бане и так сидит, так что мы его и не видим почти)

Old 05.07.2024, 15:48
1) Эпилепсия. Просто глаза накуй вышли покурить и не вернулись.
2) Сеттинг. Я не знал, что существует что-то хуже чем "дети спасают мир". Отыгрыш бомжей, живущих в бомжатне и, наверное, назло родителям, которые ходят в двух носках, ходят в одном. Срач, бутылки, банки, газетки, всякий мусор, с-ка, даже кровать не заправлена...
3) Боёвка упрощена и полуавтоматизирована по сравнению с хонкаем, от чего персонажи не чувствуются от слова совсем, все безликие в плане боя, вообще похер что ставить в отряд. Присутствуют станлоки от врагов.
4) Дизайн скинов - отряд бомжей "что нашел в ближайшем баке - то и напялил", хорошо хоть классику горничных не испоганили.
5) Хип-хоп убейте меня... Современные подростки всё ещё слушают эту херотень? Я думал оно осталось в бородатых 2000х.
6) Интерфейс - адъ и израиль. Даже в хонкае он не на столько утрамбованный и перекрученный, побочки и прочий "эксплор" у меня голова опухла делать - что, где, в какое время, куда, каким образом, хрен проссышь.
7) Система смены суток - её нет. Активности в разное время суток - они есть. КАК?! А ВОТ ТАК! Пропускать время можно... переигрывая пройденные миссии. Я даже материться не хочу, я не буду комментировать дальше этот высер тупого олигофрена, я даже не буду ждать пока пофиксят это говно, я забью на игру раньше.

Пока лвла до 15го докачался, дальше иду со скрипом и скрежетом зубов, список дополню если чё.
Фигасе ты ся изнуряешь. Типа купил, надо наиграть?

Astellia Online фарева!
Posting Rules