Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Zenless Zone Zero - Обсуждение игры
Автор темы: Kavalines
Дата создания:
Old 04.07.2024, 06:57
Zenless Zone Zero - Обсуждение игры
По традиции создам тему для обсуждения ZZZ.

Что вам понравилось/не понравилось? Будете играть долго или дропнули на старте?

Самому понравился импакт от ударов, саунд, глубокая боевая система с парированиями и уворотами.
Также отдельно выделю анлок фпс на ПК - радость для глаз.

Если введут хай-лвл контент с разнообразными быстрыми боссами, можно будет часами упарываться, как в соулсах.
Надеюсь, скилл-кап в эндгейме высокий, а пока качаюсь дальше.
Old 04.07.2024, 07:25
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Zenless Zone Zero - Обсуждение игры
1) Эпилепсия. Просто глаза накуй вышли покурить и не вернулись.
2) Сеттинг. Я не знал, что существует что-то хуже чем "дети спасают мир". Отыгрыш бомжей, живущих в бомжатне и, наверное, назло родителям, которые ходят в двух носках, ходят в одном. Срач, бутылки, банки, газетки, всякий мусор, с-ка, даже кровать не заправлена...
3) Боёвка упрощена и полуавтоматизирована по сравнению с хонкаем, от чего персонажи не чувствуются от слова совсем, все безликие в плане боя, вообще похер что ставить в отряд. Присутствуют станлоки от врагов.
4) Дизайн скинов - отряд бомжей "что нашел в ближайшем баке - то и напялил", хорошо хоть классику горничных не испоганили.
5) Хип-хоп убейте меня... Современные подростки всё ещё слушают эту херотень? Я думал оно осталось в бородатых 2000х.
6) Интерфейс - адъ и израиль. Даже в хонкае он не на столько утрамбованный и перекрученный, побочки и прочий "эксплор" у меня голова опухла делать - что, где, в какое время, куда, каким образом, хрен проссышь.
7) Система смены суток - её нет. Активности в разное время суток - они есть. КАК?! А ВОТ ТАК! Пропускать время можно... переигрывая пройденные миссии. Я даже материться не хочу, я не буду комментировать дальше этот высер тупого олигофрена, я даже не буду ждать пока пофиксят это говно, я забью на игру раньше.

Last edited by Ctr; 05.07.2024 at 15:51.
Old 04.07.2024, 08:42
хз бой выглядит "эффектно", телевизоры я так понимаю это аля рогалик
+ есть несколько миниигр вроде змейки и какогото подобия тетриса, за которые дают гемы.
Old 04.07.2024, 09:11
Первая игра михае с отвратительным интерфейсом. Почему такое всё вырвиглазное. Персонажи пока самая сильная сторона и лучшее среди хонкаев и геншинов.
Old 04.07.2024, 11:09
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Ctr:
Интерфейс - адъ и израиль. Даже в хонкае он не на столько утрамбованный и перекрученный, побочки и прочий "эксплор" у меня голова опухла делать - что, где, в какое время, куда, каким образом, хрен проссышь.
Да, интерфейс очень неудобный. Я так и не нашел кнопку выхода, например, выхожу классическим сочетанием.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Old 04.07.2024, 13:09

Норм старт? Прайдвен говорит да.
Old 04.07.2024, 13:20
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Neocronic:
Норм старт?
Этож стандарт. Там по сути ролить сейчас вообще нечего.

Old 04.07.2024, 13:35

Очень говно. Тут легче акк удалить
Old 04.07.2024, 13:38
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

Полное дерьмо, удаляй акк СРОЧНО.
Old 04.07.2024, 13:47
Originally Posted by _pain_:
Очень говно. Тут легче акк удалить
Ну да как акулка упадет так и сделаю, наверное...
Old 04.07.2024, 15:00
Писaтель
15 мин погонял на обеде - пока нравится. дома с пк залечу
кто там самая секси девочка в баннерах? кого крутить
Old 04.07.2024, 15:10
Originally Posted by Teolas:
Её, самая что ни на есть секси
Old 04.07.2024, 15:14
Originally Posted by Teolas:
https://i.gyazo.com/9fef0e1e6b3b547c...0b033e646b.mp4
Old 04.07.2024, 17:05
поставил на скачку, ща заценим очередных дергающихся тараканов)
Old 04.07.2024, 18:51
ну надо сказать что боевка довольно отзывчивая, неплохо так жмется, но она опять однокнопочная, плюс теперь еще с шютиром,

вообщем все тоже самое чуть под другим соусом
Old 04.07.2024, 18:55
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
без медведа с базукой - тупо не катит.

нафига ты вообще это скачал?!

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 04.07.2024, 19:10
Поиграл в игру до 12 лвла, вышел из игры, захожу снова - "слишком много запросов, попробуйте позже". И так уже часов 6. Помню, что в хонкае такое было, но там я хотя бы рероллил аккаунты, а тут со старта такое.
Old 04.07.2024, 19:36
Originally Posted by Monstrila:
без медведа с базукой - тупо не катит.

нафига ты вообще это скачал?!
Чтобы ты спросил не иначе

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Old 04.07.2024, 20:25
Wadeska's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Докачался до 20ого, залутал Некомяту с сигной, ниче такая.

А вообще игра странная мешанина, местами прикольная, местами непонятно, нафига это нужно.
Сюжет пока вообще никакой, но некотрые сцены прям классные. Повествование в стиле комикса мне зашло, по крайней мере это лучше, чем когда они тупо на месте стоят и типо "общаются", побольше бы такого.

Боевка... ну она есть... взяли хонкай, чуть подрезали, чуть шлифанули, заправили более плавными анимациями и готово. ИМХО, если б она не выходила на мобилки, боевка могла быть лучше, а так сенсорный экран диктует свои требования и хрен что с этим сделать.

И кто-бы что не говорил, общая стилистика прикольная эдакое кибер-босудзоку.

Месяцок позависать можно.

ПЕЧ1066, и5 8400, 16гб i5 10400, 48гб, RTX 4060TI 16gb
У каждой истории свой конец.
star rail uid: 700160654
ZZZ UID: 1500056155
GF2E: 353746
SNOWBREAK_US: 11631043
Old 04.07.2024, 20:55
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
я игру особо не ждал, естественное это лучше чем ХСР ибо не пошаговая ссанина, но прыжок не завезли, коридорчики вся фигня (никакого занюха попена нам не светит), персы тут в гаче всратые плюс минус, одна из тех немногих гачей где литерали пофиг пососу ли я на коинфлипе или нет, в игру можно играть чисто как в сюжетный аниме сингл триплА класса, ибо если уж даже в ПЕРСОНУ5 и все её прочие части играют, которая треш буквально, то тут хоть маломальски прикольно, играбельная боёвка с геймплеем, если смотрите и любите аниме - полюбите и это, если не смотрите аниме то вы быдло, и даже не имеете право оценивать ZZZ...естественно по части боёвки, визуала, возможностей и попена и особенно по дизайну персов - вува ей даёт за щеку

Originally Posted by Wadeska:
если б она не выходила на мобилки, боевка могла быть лучше, а так сенсорный экран диктует свои требования и хрен что с этим сделать.
иди вуву на мобилку скачай, удивишься какую фигню про сенсорные экраны сказанул, то что боёвка двухкнопочная как во всех играх микуе - это халтурщина самих микуев

Месяцок позависать можно.
в такие игры до ЭОСа (end of service) играют, ибо тут сюжетный сингл, сюда же будут пилить куски сюжета, нафига вообще начинать играть на полшишички и потом забрасывать, смысла 0, это тебе не убогие мморпг которые ничего не предлагают долгое время после релиза

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 04.07.2024, 21:36
Wadeska's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by _RotStein_:
иди вуву на мобилку скачай, удивишься какую фигню про сенсорные экраны сказанул, то что боёвка двухкнопочная как во всех играх микуе - это халтурщина самих микуев
Вува такая же однокнопочная шляпа.

Old 04.07.2024, 21:47
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Вува такая же однокнопочная шляпа.
там такого нет, тебя обманули, в любом случае в том же Tower of Fantasy возможности в бою превосходят любую ссанину в которую ты играл в своей жизни, и это всё можно делать на сенсорном экране

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 04.07.2024, 22:22
Wadeska's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by _RotStein_:
Tower of Fantasy возможности в бою превосходят любую ссанину в которую ты играл в своей жизни,
Ты либо тот еще тролль, либо в нормальные игры ты вообще никогда не играл. Сочувствую.

Old 04.07.2024, 22:31
Читатель
Игра говнецо, боевка всратая, дерганная, после вувы особенно заметно. Интерфейс делал аутист , все надо искать ничего не понятно, через жопу сделано. Дизайн персов кринжатина, порофлил с медведа и Антона Иванова, никого выбивать даж желания нет, в ивентовый банер какую-то всратку засунули вообще. Из плюсов могу отметить музыку и приятную атмосферу.
Old 04.07.2024, 22:31
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Ты либо тот еще тролль, либо в нормальные игры ты вообще никогда не играл. Сочувствую.
вообще я серьёзно, в тофе на пвп аренах если делать правильную ротацию в динамике там экшн прямо как в сэйнэнах

ты конечно даже там всегда можешь играть как дцпшник и в половину кпд бить мобов в пве, многие походу так и играли

ни в одном сингле или мморпг я даже НАПИСИЧКУ не получал того экшна

Originally Posted by Гладоглад:
Игра говнецо, боевка всратая, дерганная, после вувы особенно заметно. Интерфейс делал аутист , все надо искать ничего не понятно, через жопу сделано. Дизайн персов кринжатина, порофлил с медведа и Антона Иванова, никого выбивать даж желания нет, в ивентовый банер какую-то всратку засунули вообще. Из плюсов могу отметить музыку и приятную атмосферу.
всё так, если вува это эталон и король жанра типо элден ринга в своём классе, то ззз это всратый проходняк уровня балдура гея 3, но абсолютно ничего не мешает пробегать сюжетку и там и там

Posting Rules