Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Zenless Zone Zero - Обсуждение игры
Автор темы: Kavalines
Дата создания:
Old 20.07.2024, 10:32
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Zenless Zone Zero - Обсуждение игры
Originally Posted by Neocronic:
Любого твоего перса
Именно ГАЧА-персонажа, или просто любого, кто готов? Типа того же бамбу?
Old 20.07.2024, 11:04
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Веталь:
Сигна акуле нужна, она с ней прям тащит, да и в этой оружейке сигна под ее саппорт -Сокаку ну сигна для Антохи.
Если прайдвену верить, разница между сигной акулы и сигной солдата 7% без использования Q. Не то что прям выдающийся кусок пикселей.
Old 20.07.2024, 11:32
Originally Posted by Zan:
Именно ГАЧА-персонажа, или просто любого, кто готов? Типа того же бамбу?
без понятия, у меня еще не натикало 7 дней на грейс, чтобы сказать наверняка, читал на реддите

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Lurk:
Если прайдвену верить, разница между сигной акулы и сигной солдата 7% без использования Q. Не то что прям выдающийся кусок пикселей.
во во, повезло что сигна солда выпала в стд до того как крутил сигну акулы, сэкономил бабки

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Last edited by Neocronic; 20.07.2024 at 11:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.07.2024, 12:16
Гигант мысли
Сигна Солдата это амфипликатор Сера? Может между ними разница и 7%, но это если он есть, а если нет, бегать акулой со Звёздным двигателем и тут разница между ним и сигной акулы очень чувствуется.

Добавлено через 3 минуты

Чет подзавис на 41 уровне, продвижение медленное, только энергию сливать или оборона Шиюй, дошел там до 8 уровня, дальше пока норм второй пачки нет...
Ну от нечего делать прошел на харде на S первую и вторую главу, 22 задания = 440 полихормов и 264к денег

Добавлено через 7 минут

Чушь. Некомата приносит меньше денег, нежели девочка с листовками
Не знаю насчет денег, они же еще и другие ресурсы дают, Ликаон сегодня дал чипы чипы Б или А ранга, надо понаблюдать, неделю будет у меня работать.
Last edited by Веталь; 20.07.2024 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.07.2024, 12:45
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сигна Солдата это амфипликатор Сера? Может между ними разница и 7%, но это если он есть, а если нет, бегать акулой со Звёздным двигателем и тут разница между ним и сигной акулы очень чувствуется.
Ну понятное дело что разница чувствуется. Просто сигну солдата можно взять за кешбек, то есть цена ей 30 круток. И при этом она очень универсальна. Эвентовые я бы выкручивал если они дают 20% минимум или подходят на многих персонажей.
Old 20.07.2024, 13:09
Гигант мысли
Просто сигну солдата можно взять за кешбек, то есть цена ей 30 круток. И при этом она очень универсальна.
Я весь кешбэк сливаю в крутки для эвентового баннера, тут кстати несколько страниц назад Неокроник писал, что ему сигна Солдата выпала вместо гаранта S агента в стандарте, спрашивал выиграл или проиграл? Ну если цена ей 30 круток, то проиграл.
Last edited by Веталь; 20.07.2024 at 14:15.
Old 20.07.2024, 14:38
Гигант мысли
Посмотрел, что там можно купить за кешбэк, мне из стандарта по гаранту выпали Шестерни адского пламени и им цена 30 круток, значит я тоже проиграл
Old 20.07.2024, 14:55

сигны в целом у михоё едва едва обходят стандартые пушки, поэтому их и стоит тянуть на реранах, когда уже стандартных пушек всем не хватает

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 20.07.2024, 15:35
ну да, если ты жмешь ток автоатку... с такой логикой можно и с ф2п пухой бегать, там разница между ней и солдатом ниочем.
а тем временем бурст, который и есть основной дамаг акулки уже разница в 20%, не говоря уже о том, что сигна дает помимо высокой базы халявные 40%+ крит шанса, а со скиллсетом акулки это просто имба.

но если ты не бегаешь в местную бездну, то ваще пох, можно было даже акулку и не ролить, иба внебездны весь контент проходится кем угодно

Old 20.07.2024, 16:06
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 20.07.2024, 16:15
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
тут кстати несколько страниц назад Неокроник писал, что ему сигна Солдата выпала вместо гаранта S агента в стандарте, спрашивал выиграл или проиграл? Ну если цена ей 30 круток, то проиграл.
Он-то выйграл, а вот я проиграл. Получил сигну Рины, которая вообще не нужна никому, кроме неё.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by evkOo:
но если ты не бегаешь в местную бездну, то ваще пох, можно было даже акулку и не ролить, иба внебездны весь контент проходится кем угодно
Я пока вторую пачку в местную бездну не собираю, потому что не вижу смысла вкладывать ресурсы в проходных чаров. Вытяну ещё пару эвентовых лег, тогда и займусь.

Originally Posted by First After God:

сигны в целом у михоё едва едва обходят стандартые пушки, поэтому их и стоит тянуть на реранах, когда уже стандартных пушек всем не хватает

В геншине хорошо было - пушки из БП почти на уровне эвентовых лег. За условно небольшие деньги можно было надолго закрыть потребность в фарме и вложениях в оружейных баннера. А теперь что в SR, что в ZZZ в них какой-то шлак кладут.

Originally Posted by evkOo:
ну да, если ты жмешь ток автоатку...

В принципе пока из работающих механик в ZZZ сейчас всего одна - сломать и запинать. То есть ИМХО пачка пока больше зависит от качества брейкера, чем ДД. Поэтому вместо вкладывания в укушенную акулой я лучше скоплю крутки до 1.1, где вроде как эвентовый брейкер обещается.
Last edited by Lurk; 20.07.2024 at 16:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.07.2024, 16:56
Он-то выйграл, а вот я проиграл. Получил сигну Рины, которая вообще не нужна никому, кроме неё.

Добавлено через 2 минуты

Я пока вторую пачку в местную бездну не собираю, потому что не вижу смысла вкладывать ресурсы в проходных чаров. Вытяну ещё пару эвентовых лег, тогда и займусь.

В геншине хорошо было - пушки из БП почти на уровне эвентовых лег. За условно небольшие деньги можно было надолго закрыть потребность в фарме и вложениях в оружейных баннера. А теперь что в SR, что в ZZZ в них какой-то шлак кладут.

В принципе пока из работающих механик в ZZZ сейчас всего одна - сломать и запинать. То есть ИМХО пачка пока больше зависит от качества брейкера, чем ДД. Поэтому вместо вкладывания в укушенную акулой я лучше скоплю крутки до 1.1, где вроде как эвентовый брейкер обещается.
Зачем? Волка с головой на роль брейкера, у акула уникальная механика = долго останется в мете. А следующий герой что? Апгрейд билли. Ну прям герой мечты

Old 20.07.2024, 17:00
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Зачем?

Для второй пачки.

А следующий герой что? Апгрейд билли.
Это во второй половине 1.0. В 1.1 свежих добавят.

у акула уникальная механика = долго останется в мете.

Если останется, на реране сигну ей и вытащу ) А пока побегает в эконом варианте, на M0 с 4* пухой.
Old 20.07.2024, 18:53
То есть ИМХО пачка пока больше зависит от качества брейкера, чем ДД.
а мне вот думается, что приоритет такой:
1. аномалия
2. дд
3. сапорт

аномалией всегда на поле месишься и набираешь стаки
брейк набираешь за счёт парирования
в цепочке атак сапорт бафает
и только в конце цепи уже выходит дд и вливает весь урон

кстати первый лям урона в игре выдала Пайпер

Old 20.07.2024, 19:10
Я весь кешбэк сливаю в крутки для эвентового баннера, тут кстати несколько страниц назад Неокроник писал, что ему сигна Солдата выпала вместо гаранта S агента в стандарте, спрашивал выиграл или проиграл? Ну если цена ей 30 круток, то проиграл.
так то если за кешбек брать стд то я выиграл, ибо я могу купить серу за кэш сверху этой и она будет S2, в то время как сигну акулы ты не купишь нигде, да и вообще кэш я не пониаю куда лучше сливать пока, в хср его копили чтобы сигну брони взять, но тут походу ток серу максить ибо она потом любому дпсу нужна будет в последствии.

Добавлено через 4 минуты

Вы лучше скажите как быть если нереально везет в лимитке на акулу, что за 30 круток 2 S героя упало одновременно, включая акулу, а теперь у меня в стд Сера, в лимитке я вторую акулу не хочу. Но у меня банально ни одного героя помимо этих нет. Тоесть тем кто просирал 50/50 упало например с6 сокаку или антонов до жопы и тд А у меня из всех героев это в основном троица из зайцев и сама грейс что упала одновременно с акулой. В итоге вторую пачку поишлось из говна и палок собирать. А следующий баннер мне не нужен. Где героев брать?

Last edited by Neocronic; 20.07.2024 at 19:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.07.2024, 19:34
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Где героев брать?
1. Крутить эвентовый. С вероятностью 50% там падает ****ку или Антон.
2. Ждать раздачи новых героев. Обычно за патч китайцы дают перса или пушку.
3. Купить Люси за кешбек. Первого августа магазинчик обновится и там появится новая пара агентов
4. Терпеть.

В целом сейчас сложно выловить только Пайпер из четвёрок.
Old 20.07.2024, 22:08
Гигант мысли
да и вообще кэш я не пониаю куда лучше сливать пока, в хср его копили чтобы сигну брони взять, но тут походу ток серу максить ибо она потом любому дпсу нужна будет в последствии.
Не знаю как в XCP, я мало играл, но в Генше кэш сливают в пирогемы и потом в ивентовый баннер т.к. это шаг к гаранту, но с другой стороны там за кеш нет S оружия. Так что тут палка о двух концах. Я пока придерживаюсь старой стратегии, но возможно ее нужно пересмотреть.
Old 20.07.2024, 23:32
Гигант мысли
Пока так, вторая пачка у меня слабовата, собрал из того, что есть: Антон, Рина и Николь. Кто уже прошел 10 этап?
Old 21.07.2024, 01:22
Пока так, вторая пачка у меня слабовата, собрал из того, что есть: Антон, Рина и Николь. Кто уже прошел 10 этап?
можешь люськой в соло проходить

Добавлено через 55 минут

во еще нашел акулка+пайпер
надо короче оч. хорошо вложиться в артефакты, чтоб норм статы разогнать и можно много чего в 1 рыло закрывать, в нормальной бездне уже врятли соло прокатит, там надо будет уже полноценно и саппорт одеть мне кажется
Last edited by evkOo; 21.07.2024 at 01:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2024, 02:30
Hunk2236's Avatar
Гигант мысли
Фига Люся шпарит!
Этож как ее так раскачать надо
Old 21.07.2024, 08:34
Old 21.07.2024, 10:53
Гигант мысли
Чушь. Некомата приносит меньше денег, нежели девочка с листовками
Посмотрел сегодня, количество денег в час указано в главном меню проката после выбора 3х фильмов, при смене промоутера, кол-во денег в час не меняется, оно меняется при замене фильмов на другие.
От промоутера зависят доп ресурсы в наградах, тип и количество.
Old 21.07.2024, 16:31
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Добавлено через 42 минуты

Last edited by Zan; 21.07.2024 at 16:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2024, 23:30
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Посмотрел тут видосы, как народ разгоняет базовых девах, в очередной раз убедился, что все эти тир-листы - ссанина в уши идиотам.
Old 21.07.2024, 23:53
ссанина в уши идиотам.
просто когда смотришь на эти тир листы ожидаешь, что персы "ULTRA IMBA S S S S Tier+" будут в соло разваливать за целую пачку, а они... ну Акула на 20% сильнее Некоматы, что легко покрывается доп.статами и руками, а по тир листу выглядит, что между ними разница, как между 4* и 5* персом

Posting Rules