Quote:
Originally Posted by Noontide
а есть разница какая фракция у меня?
А бля лол, конечно. Я за асмов играю, но можешь начать за нях (элиос) и получать от меня ****юлей вместо кинары.

У меня валяются бусты на опыт, тож могу отдать. В целом 1-80 апать пару-тройку дней ненапряжного онлайна (если с премом и бустами). В ином случае неделя где-то.
Как новичку посоветую брать СМа (саммонер) в петоветке. Причин много: сейчас весьма сильный класс, пока бичара - ходит с петами и его берут везде за счет петоветки, как одевается - начинает бегать соло в дд ветке. Ебет любой класс в игре (за исключение наверное хилов, которых вообще хер убьешь).
Еще вариант сорк, т.к. хорош в пве (в пвп ****ы неодетому дадут оч быстро, так что сильно рассчитывать не стоит на это).
Так же можно лука - популярен, но без эквипа будут не оч брать. Глад тоже хорошо, но нужен эквип.
Син сложен, особенно для новичка. Даже я на него забил, хотя играл им много лет. Требует совсем о***вший эквип, потому я пока играю гладом. Да и пве сину рады меньше, чем гладу. А с пве можно эффективно зарабатывать кинарку и одевать персонажей в пвп на эту кинарку.
Ганер не оч популярен, пилот чет тож (особо не играл ганером, пилотом вообще не играл).
Если любишь саппорт, то хил/чант/бард (слева направо сила хила к уменьшению и зависимость от эквипа к увеличению).