Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 21.01.2019, 22:12
Re: GF!
Скил что сказать епши.. в целек

Originally Posted by maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Old 21.01.2019, 22:27
Originally Posted by ZoWy:
Скил что сказать епши.. в целек
ну да.. если бы в аов были луки - они бы показали как надо

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 21.01.2019, 22:43
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Старко стоит и хуярит по целесту просто, сначала по одному таргету, потом по другому.. и даже в данном случае идут фраги.
Это называется магией

все потому что у нас гм сайд
Old 21.01.2019, 23:34
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
ну там и оба вдоха чет нарезают

Old 21.01.2019, 23:46
просто тактика с релогом на осаде не работает, в этом вся беда у пасанов
Old 22.01.2019, 01:08
Originally Posted by KiiiRa:
лол чо, когда ввели ГоД мы ушли в айон и донатить там кроме как на шкурки нахй ни на что не надо было и прем в игре покупался( крабился за прайм).

ну я хз, знакомые так говорили
речь как раз таки о том времени когда ГоД поставили, я тогда на кадмусе начал играть

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 22.01.2019, 04:51
fatttt's Avatar
очень крутой
Волшебник
бля меня тоже старко под целестом убил, причем он висел уже 3 сек
Old 22.01.2019, 06:46
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by Kumis:
Это называется магией

все потому что у нас гм сайд
я помню за такую шутку в хиро чат, мне толпа овец пошла скринить чат. и говорить, что я представляюсь сотрудником администрации проэкта!
Old 22.01.2019, 07:37
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
треть пака забило
пл тут совсем не виноват..
нет фана воевать за пустые локации в которых нет фарма и кача,
ходить каждый день в инсты для которых надо покупать у хохлов адену на расходники.
Когда я понял что уговариваю себя жрать говно ради кп - удалил клиент

это где дропа нету? на цветах и спорах??

Old 22.01.2019, 09:08
Originally Posted by AVN:
это где дропа нету? на цветах и спорах??
кек... в варке/керте, атрибутных локах, 80 катах/некрах и не будет в тои.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 22.01.2019, 10:22
Originally Posted by fatttt:
бля меня тоже старко под целестом убил, причем он висел уже 3 сек
Меня как то раз убити на середине 99го. То есть висит 99, все норм , прям под ним труп, под ним же и встаю. Это что то из корейских приколов, можно не удивляться.

Old 22.01.2019, 10:34
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
скачал **** ваш айон, на каком сервере начать, может ли кто-то подкинуть бабла на старт
Old 22.01.2019, 12:26
Originally Posted by Noontide:
может ли кто-то подкинуть бабла на старт
хохлы тебе на любом сервере, любом игры подкинут
они теперь в европе работают, все в бизнесе интернет технологий

Old 22.01.2019, 14:03
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
скачал **** ваш айон, на каком сервере начать, может ли кто-то подкинуть бабла на старт
Вся движуха на Асгарде, Этерия мертворожденная шляпа, Асгард слит из старых серверов и там ****ок.
Напиши ник свой, подкину вечером чутка кинарки для старта (хотя там все равно все выбивать, нихуя не передается), расходку хоть купишь)
Old 22.01.2019, 14:26
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by darkeh:
Вся движуха на Асгарде, Этерия мертворожденная шляпа, Асгард слит из старых серверов и там ****ок.
Напиши ник свой, подкину вечером чутка кинарки для старта (хотя там все равно все выбивать, нихуя не передается), расходку хоть купишь)
а есть разница какая фракция у меня?
Old 22.01.2019, 14:37
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
а есть разница какая фракция у меня?
А бля лол, конечно. Я за асмов играю, но можешь начать за нях (элиос) и получать от меня ****юлей вместо кинары.
У меня валяются бусты на опыт, тож могу отдать. В целом 1-80 апать пару-тройку дней ненапряжного онлайна (если с премом и бустами). В ином случае неделя где-то.
Как новичку посоветую брать СМа (саммонер) в петоветке. Причин много: сейчас весьма сильный класс, пока бичара - ходит с петами и его берут везде за счет петоветки, как одевается - начинает бегать соло в дд ветке. Ебет любой класс в игре (за исключение наверное хилов, которых вообще хер убьешь).
Еще вариант сорк, т.к. хорош в пве (в пвп ****ы неодетому дадут оч быстро, так что сильно рассчитывать не стоит на это).
Так же можно лука - популярен, но без эквипа будут не оч брать. Глад тоже хорошо, но нужен эквип.
Син сложен, особенно для новичка. Даже я на него забил, хотя играл им много лет. Требует совсем о***вший эквип, потому я пока играю гладом. Да и пве сину рады меньше, чем гладу. А с пве можно эффективно зарабатывать кинарку и одевать персонажей в пвп на эту кинарку.
Ганер не оч популярен, пилот чет тож (особо не играл ганером, пилотом вообще не играл).
Если любишь саппорт, то хил/чант/бард (слева направо сила хила к уменьшению и зависимость от эквипа к увеличению).
Old 22.01.2019, 14:47
сейчас по моему такое мнение бытует, что нужно делать кп, которая будет становится топами в разных играх или серверах. чтобы рмтшить и иметь годовую смету на врывы но это уже по моему, из разряда, кибер спорта чтоли т.е. рмтшить не как способ себе хавку в магазине купить, а чтобы в любой момент конвертировать жопо часы в буст на том или ином сервере/игре
Очень новое мнение, спасибо.
Old 22.01.2019, 14:58
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
А бля лол, конечно. Я за асмов играю, но можешь начать за нях (элиос) и получать от меня ****юлей вместо кинары.
У меня валяются бусты на опыт, тож могу отдать. В целом 1-80 апать пару-тройку дней ненапряжного онлайна (если с премом и бустами). В ином случае неделя где-то.
Как новичку посоветую брать СМа (саммонер) в петоветке. Причин много: сейчас весьма сильный класс, пока бичара - ходит с петами и его берут везде за счет петоветки, как одевается - начинает бегать соло в дд ветке. Ебет любой класс в игре (за исключение наверное хилов, которых вообще хер убьешь).
Еще вариант сорк, т.к. хорош в пве (в пвп ****ы неодетому дадут оч быстро, так что сильно рассчитывать не стоит на это).
Так же можно лука - популярен, но без эквипа будут не оч брать. Глад тоже хорошо, но нужен эквип.
Син сложен, особенно для новичка. Даже я на него забил, хотя играл им много лет. Требует совсем о***вший эквип, потому я пока играю гладом. Да и пве сину рады меньше, чем гладу. А с пве можно эффективно зарабатывать кинарку и одевать персонажей в пвп на эту кинарку.
Ганер не оч популярен, пилот чет тож (особо не играл ганером, пилотом вообще не играл).
Если любишь саппорт, то хил/чант/бард (слева направо сила хила к уменьшению и зависимость от эквипа к увеличению).
кароче, если докачаюсь, буду тебя ****ить начну за мага. чтобы страдать
PS ник такой же, как и на форуме.
PS2 о***ть, откуда-то взялся какой-то золтой слиток, 1.3кк кинар и сертификат изменения имени персонажа
Old 22.01.2019, 15:50
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
кароче, если докачаюсь, буду тебя ****ить начну за мага. чтобы страдать
PS ник такой же, как и на форуме.
PS2 о***ть, откуда-то взялся какой-то золтой слиток, 1.3кк кинар и сертификат изменения имени персонажа
Базара 0 За нях начал?)
Ну да, типо стартер пэк. Еще премовские пакеты посмотри - они ****атые и в них дохуя чего есть.
Маг топовый перс для пве, хорошее решение. Почему страдать-то? И потом, именно у мага будет выбор - саммонер или волшебник.
Хороший класс, не слушай *****ов кто на волша гонит.
В пвп тоже может, но есть нюанс в долгом откате основных скиллов с уроном. Условно если не убил сразу, то нужно ждать КД, а пока дождешься КД - тебя поимеют. Но я щитаю что сорк может отконтрить, отбегать, дохуя чего сделать и повторить дамаг.
Ща как глада одену до конца - попробую чета с сорком сделать.
Old 22.01.2019, 16:10
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Базара 0 За нях начал?)
Ну да, типо стартер пэк. Еще премовские пакеты посмотри - они ****атые и в них дохуя чего есть.
Маг топовый перс для пве, хорошее решение. Почему страдать-то? И потом, именно у мага будет выбор - саммонер или волшебник.
Хороший класс, не слушай *****ов кто на волша гонит.
В пвп тоже может, но есть нюанс в долгом откате основных скиллов с уроном. Условно если не убил сразу, то нужно ждать КД, а пока дождешься КД - тебя поимеют. Но я щитаю что сорк может отконтрить, отбегать, дохуя чего сделать и повторить дамаг.
Ща как глада одену до конца - попробую чета с сорком сделать.
у меня уже оказывается был созданый персонаж, просто не понятный момент. там по каким-то причинам квесты заглючили и скиллы выучить не могу. сейчас пока без дода и бафа на абсорб урона делаю сюжетку. посмотрим, что после профы будет.
Old 22.01.2019, 16:56
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
у меня уже оказывается был созданый персонаж, просто не понятный момент. там по каким-то причинам квесты заглючили и скиллы выучить не могу. сейчас пока без дода и бафа на абсорб урона делаю сюжетку. посмотрим, что после профы будет.
Там ща смотри какая хуйня.
Переделали ваще все (скиллы, айтемы), многие скиллы вообще убрали, многие переработали и повысили лвл, что-то унесли в пассивки, стигмы переработали. Условно у волша раньше было 2 дота - один маговский, один призывателя. Теперь выпилили, остался 1 дот.
Самый ****ец когда заходишь и у тебя какой-нибудь 67 лвл - панель вся в скиллах, а активных нет.
Просто открой сами скиллы и увидишь все доступное.
И по-моему сейчас все скиллы сами попадают в список по росту уровня, осталась только необходимость ставить стигмы.
Так же случилось и с квестами - многие пошли под нож.
Old 22.01.2019, 17:00
Кароче за неделю фарма х2 с цветов вынесено паком 24,7 почти около 55-60ккк

Old 22.01.2019, 17:06
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Пора новую ветку создавать, во что играть на пенсии после л2

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 22.01.2019, 17:15
zhenek's Avatar
Старожил
клондайк же
Old 22.01.2019, 17:58
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
лост арк еще посмотрим, как он выйдет вроде даже движ небольшой есть.
Posting Rules