Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 02.06.2018, 20:21
Re: GF!
Originally Posted by St1co:
а почему именно чебурек?)
а просто так, интриги ради
Old 02.06.2018, 21:13
Originally Posted by Lacuanda:
При чем тут мамки, Я заквотил, так как ты сливаешься постоянно от вопросов которые тебе не удобны.
Было интересно получить ответ на то что было написано, но впрочем как обычно ответов нет

Так все таки я прав? Это лично т тво холи вар и все таки ты полез под стол "что б наказать скамеров", все верно?
нет ты не прав, ты даун и тебе что то пытаться объяснять бестолку, и что бле значит наказать скамеров? ты совсем там с башкой не дружишь?
Я уже задавал этот вопрос, но ты дартаньян слился. Раз ты такой дартаьян, любишь наказывать скамеров, что ты в трейд сьебал?
бле лакуанды ты реально считаешь это не тупым вопросом? вот токо бля честно ответь
как бле этот даун из породы псов связал забив человека(надоела игра, дела в реале, надоело донатить и тд и тп) и блять скамеров и холи вар
Почему ты не остался наказывать его? А свалил? Не такой уж и холи вар?
как эта псина связывает забив и холи вар, объясните кто то плиз я хз
холи вар это не желание играть с кругом лиц с которыми он есть не взирая на обстоятельства, причем тут бле забив
И вот лично к тебе тогда вопрос лакуанда, ты считаешь это реально нормальными не тупыми вопросами? считаешь нормально связывать холи вар и трейд? и в конце псина задает вопрос про наказать скамеров не получая ответа пишет весь остальной пост:bangh ead)

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 02.06.2018, 21:17
Originally Posted by FieryHeart:
картофелеголовая
е

а стоп ето не мне
Old 02.06.2018, 21:19
Originally Posted by ZoWy:
А ха) го пруф Обоссаный где я пропзделся кроме лакунды, про плку мож не не писать факт был как фадлан фирию обосрал и он есть, так что.. . Жду очередного съезда от трепача.
Всё больше ржу над ринзлером то не видел это не видел, тот в блоке хотя ему грили что это писалось итд а он грит нет, боже
там фрапс подьехал, пздабол смотри, хайкутера небыло в цц ток и то их было 5еро,го еще отмазки
Originally Posted by maksspb78:
Клоун я его и глянул хоть и с тел не считая поголовно но уже увидел что хайкатера небыло в цц максиса небыло цц и еще гора Бомжей хз к каким пакам относится типо, дома буду гляну с компа, так что не пи3ди тут клоун про один пак не в цц
максим на мме решил исход пвп
чисто так свежачек твоего очередного пи3дабольства

Добавлено через 1 минуту
На плке посрался, да зоши?)
ты что он сам теперь решает что считать где он пи3дит а что типо итак сойдет
Смотрю хч, зоши гарант, серьезная заявка на победу)

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 02.06.2018 at 21:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2018, 21:45
DNOMENlK_renamed_1367599_29032023's Avatar
Гигант мысли
Предлагаю вниманию достопочтенной публике Гохе, посмотреть видосик моего братишки
поностальгировать и посмеяться, если вы еще не совсем взрослая особь в голове

Old 02.06.2018, 22:23

нет ты не прав, ты даун и тебе что то пытаться объяснять бестолку, и что бле значит наказать скамеров? ты совсем там с башкой не дружишь?

бле лакуанды ты реально считаешь это не тупым вопросом? вот токо бля честно ответь
как бле этот даун из породы псов связал забив человека(надоела игра, дела в реале, надоело донатить и тд и тп) и блять скамеров и холи вар

холи вар это не желание играть с кругом лиц с которыми он есть не взирая на обстоятельства, причем тут бле забив
И вот лично к тебе тогда вопрос лакуанда, ты считаешь это реально нормальными не тупыми вопросами? считаешь нормально связывать холи вар и трейд? и в конце псина задает вопрос про наказать скамеров не получая ответа пишет весь остальной пост:bangh ead)
Я про вторую часть :
«сальто, который клан когти на бб толкнул - скамер. Почему ты не остался его наказывать? Почему ты сейчас с ним в одном клане? Фадлан который двурук списдил. И да ты сейчас будешь говорить что все решено и бла бла,но что то будучи в аов ты так не считал, совпадение
Далее, издевка, фример(chante), ворнер, Хелеад... Это все скамеры. и ты с ними под одним тагом я тебе уж напомню раз ты забыл наш дартаньян принципиальный »
По факту у вас скамеров побольше будет
Old 02.06.2018, 22:30
ну так, на вскидочку, не вникая в детали: у тебя был какой-то принципиальный замес с фризаком и финкой. вы тащили и было интересно. вливать норм бабло было лень, потому со временем вы тащить перестали. стало не так интересно, а позже совсем не интересно, из-за чего твои пати мемберы потихоньку потянулись в трейд и ты с ними следом. то есть, вместо того, чтоб "наказать" тех, с кем у тебя холи вар, ты сдался и слился в трейд.
примерно так я вижу то, что он пишет. и судя по твоей вечно-горящей жопе, в этом есть часть истины.
Old 02.06.2018, 22:49
Я про вторую часть :
«сальто, который клан когти на бб толкнул - скамер. Почему ты не остался его наказывать? Почему ты сейчас с ним в одном клане? Фадлан который двурук списдил. И да ты сейчас будешь говорить что все решено и бла бла,но что то будучи в аов ты так не считал, совпадение
Далее, издевка, фример(chante), ворнер, Хелеад... Это все скамеры. и ты с ними под одним тагом я тебе уж напомню раз ты забыл наш дартаньян принципиальный »
По факту у вас скамеров побольше будет
Тут где то сотню страниц назад уже выяснили что срал я по факту на эти скамы с других серваков, которые были до меня, и фраза со скамерками не играю относится онли к финке с фризаком, если ты заметил я даже про фирию тут ничего особо не писал на счет скама потому что мне как то пофигу
Далее что значит не остался наказывать? что это за бред?
Originally Posted by NoSkillOnlyVisa:
ну так, на вскидочку, не вникая в детали: у тебя был какой-то принципиальный замес с фризаком и финкой. вы тащили и было интересно. вливать норм бабло было лень, потому со временем вы тащить перестали. стало не так интересно, а позже совсем не интересно, из-за чего твои пати мемберы потихоньку потянулись в трейд и ты с ними следом. то есть, вместо того, чтоб "наказать" тех, с кем у тебя холи вар, ты сдался и слился в трейд.
примерно так я вижу то, что он пишет. и судя по твоей вечно-горящей жопе, в этом есть часть истины.
ну так на вскидочку не вникая в детали ты рандомный гавнарь норм?
а по существу ты написал отборнейший бред, у меня не было никаких принципиальных замесов с этими чувака кроме обычного холи вара - не играть с ними в одном сайде
Тащить не перестали, о как т.е. если человеку надоедает игра и он уходит в трейд это сдался?)
моей вечно-горящей жопе?) что?))))) на кого тут гореть?) на юнца с лобком на е6ле?) на пса?) на рандомного гавнаря?)

тут чето было да
Old 02.06.2018, 23:12
EasyTone's Avatar
Старожил
ты сдался и слился в трейд
Да все кто забил - пидорасы , очкуны , не мужики даже , испугались нагиба , не выдержали конкуренцию .
Как вообще уважающий себя мужчина может слиться в трейд ?
Начал играть ? Так до самой смерти !

Добавлено через 2 минуты
если человеку надоедает игра и он уходит в трейд это сдался?)
Все так в жизни и устроено
Last edited by EasyTone; 02.06.2018 at 23:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2018, 23:51
Originally Posted by EasyTone:
Да все кто забил - пидорасы , очкуны , не мужики даже , испугались нагиба , не выдержали конкуренцию .
:r edlol)
Все так в жизни и устроено
жизнь не справедлива

тут чето было да
Old 03.06.2018, 00:15
ну так на вскидочку не вникая в детали ты рандомный гавнарь норм?
а по существу ты написал отборнейший бред, у меня не было никаких принципиальных замесов с этими чувака кроме обычного холи вара - не играть с ними в одном сайде
Тащить не перестали, о как т.е. если человеку надоедает игра и он уходит в трейд это сдался?)
моей вечно-горящей жопе?) что?))))) на кого тут гореть?) на юнца с лобком на е6ле?) на пса?) на рандомного гавнаря?)
на вскидочку ты фадланосос с голой жопой, ничего на данный момент своего не имеющий.
я тебе пояснил то, как видно то, что он написал со стороны. ЭТО НЕ МОЕ МНЕНИЕ. чувствуешь разницу? хотя ты конечно не чувствуешь ничего.
туши жопу, сегодня ты мне не интересен.

Добавлено через 3 минуты
хз, кто ты есть и на каком персе в данный момент играешь (если играешь), но по поведению ты мне напоминаешь гиену из старого советского мультика "маугли".
а потому просто идешь накуй.
Last edited by NoSkillOnlyVisa_renamed_1395363_05102021; 03.06.2018 at 00:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2018, 00:30
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Originally Posted by SarahSnyder:
е

а стоп ето не мне
бро, тут как с хохлодаунами же, борщ тоже хохол, но борщ бро
Old 03.06.2018, 00:33
EasyTone's Avatar
Старожил
но по поведению ты мне напоминаешь гиену из старого советского мультика "маугли".
Напоминаешь рандомного говнаря , удивлён что ты ещё не в пути
нехуя , он там точку на конце поставил , суровый малый , скоро силу восклицательного знака познаёт
Old 03.06.2018, 00:35
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
хз, кто ты есть и на каком персе в данный момент играешь (если играешь), но по поведению ты мне напоминаешь гиену из старого советского мультика "маугли".
рандомный говнарь, этот братюня тут е6ашил и холиварил, когда ты еще себе в штаны срал, уе6ывай на свою помойку л2оновскую, сблевок
за изи и двор стреляю в упор
Old 03.06.2018, 00:46
рандомный говнарь, этот братюня тут е6ашил и холиварил, когда ты еще себе в штаны срал, уе6ывай на свою помойку л2оновскую, сблевок
за изи и двор стреляю в упор
именно поэтому ты у него на подсосе бегаешь поддакиваешь и подгавкиваешь вместе со вторым твоим братюней? подсосы фадланососа... надеитесь, что и вам что-то перепадет от главной соски фадлана или самого хозяина?

ЗЫ: да, там братюня серьезный... сегодня тут, завтра там... где сильнее пригрели - там и братюня. смотри, чтоб завтра твой братюня тебя уями крыть не начал, если вдруг спонсор поинтереснее не нарисуется "с другой стороны"
Old 03.06.2018, 00:51
чисто так свежачек твоего очередного пи3дабольства

Добавлено через 1 минуту

ты что он сам теперь решает что считать где он пи3дит а что типо итак сойдет

У тя каждый день свежачок да съезд, собирать их заепусь просто страниц на 5-6, так что пох на говнаря, у вас там олеада самый главный гарант , подай принеси олеада всегда 1ая

а я и не играю со скамерками
Old 03.06.2018, 00:53
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
именно поэтому ты у него на подсосе бегаешь поддакиваешь и подгавкиваешь вместе со вторым твоим братюней? подсосы фадланососа... надеитесь, что и вам что-то перепадет от главной соски фадлана или самого хозяина?
если ты дружишь с кем-то ради каких-либо материальных ценностей, то мне тебя жаль, рандомный говнарь
мне не нужны ваши сцаные пиксели, ты меня с фирией спутал, для меня бесценно наблюдать за вашими горящими жопами и более мне ничего не надо от этой игры
Old 03.06.2018, 01:09
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
чтоб тебя с кем-то можно было спутать, ты должен из себя что-то представлять. что ты на данный момент из себя представляешь? очередной форумный пи3дун, надеящийся на то, что если он будет достаточно громко и качественно поддакивать и подгавкивать в нужном направлении, ему тоже "Хозяин" перса с фул бустом подгонит... я даже хз от чего тут могут гореть наши жопы, тот даун хотя бы бегает в топ паке сервера и может задрачивать, а ты что? а ты ничего...
ты пилюлю храбрости чтоли въе6ал в тройной дозе?
пасаны до сих пор не знают в какой ты пати играешь, а вот меня тут знают даже твои безмозглые сокланы
Old 03.06.2018, 09:11
Я бы согласился с этим постом, но ты наверное не видел, что ринцлер писал перед забивом, здесь на гохе.
Там было примерно так: "фадлан криворукая дойная корова, но к сожалению бабло в этой игре победило" там еще много подобного было...
Ну и все это совпало с апом лука 2 лвла.
И тут через пол годика ринцлер уже не считает фадлана криворукой дойной коровой, а луки дракона считает "необходимым девайсом в этой игре" (с) и вовсю гордится успехами "своего" пати и "своего" чара
Ну и пошел он к фадлану в пак, канеш же только потому, чтоб покарать скамерков тагнутых в аов, ради этой благой цели он забыл как надоела ему л2 и каким она стала уг
Ну вот как то так

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 03.06.2018, 09:20
EasyTone's Avatar
Старожил
зачем мне пилюля храбрости?
Пойдёшь на мероприятие в честь 10-летия л2 ?
Old 03.06.2018, 10:18
лф инфу по когтям которые Сальто продал на ББ.
Предлагаю прямо Фирии ворваться и рассказать эту историю потому что он был в курсе сделки.
Ну или вархан пусть сходит к нему всё разузнать и нам расскажет.

Добавлено через 33 минуты
А ещё у друга Фирии спроси куда делись когти Мирексов и откуда появились камни на нем и Самостоятельной..
А, потом зайди к подруге Глазкам и спроси про пику и когти Решафл и почему они не остались в клане и как она это оценивает сексом или нет?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Last edited by ВнезапнаяГолова; 03.06.2018 at 10:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2018, 10:37
sasha_borsh's Avatar
Знаток
борщ бро
где то икнулось одному борщу

Old 03.06.2018, 10:51
Originally Posted by wolnores:
Я бы согласился с этим постом, но ты наверное не видел, что ринцлер писал перед забивом, здесь на гохе.
Там было примерно так: "фадлан криворукая дойная корова, но к сожалению бабло в этой игре победило" там еще много подобного было...
Ну и все это совпало с апом лука 2 лвла.
И тут через пол годика ринцлер уже не считает фадлана криворукой дойной коровой, а луки дракона считает "необходимым девайсом в этой игре" (с) и вовсю гордится успехами "своего" пати и "своего" чара
Ну и пошел он к фадлану в пак, канеш же только потому, чтоб покарать скамерков тагнутых в аов, ради этой благой цели он забыл как надоела ему л2 и каким она стала уг
Ну вот как то так
Давай ты найдешь и прям точно зацитируешь а не очередную отсебятину
Второй лук был апнул задолго до нашего забива, мы с 1 луком дрались когда он егп был в валинорах, так что опять пишешь бред
Л2 мне надоела ты прав, Поэтом у я поиграл в вовку где контент иссяк через месяц, поиграл в другие игры где нету нормальной пвп системы и как большинство вернулся в л2 потому что аналогов нету

тут чето было да
Old 03.06.2018, 11:11
Как большинство вернулся в л2

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 03.06.2018, 12:06
Давай ты найдешь и прям точно зацитируешь а не очередную отсебятину
Примерно неделю назад Вархан квотил твои старые посты, но ты предпочел их технично не заметить
Не думаю, что если это сделаю я что-то изменится
Ну и да, с телефона щас искать совсем не айс, а до компа своего я доберусь не скоро)
можно попросить кого-то найти и заквотить твои посты перед забивом, того же вархана например

Добавлено через 32 минуты
или еще лучше, как вы любите говорить, сам поищи

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 03.06.2018 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules