Ну даун, даун... Ты же говорил про зп в 300 в рублях ?) Верно ? Не в тенге же?
Вот и я тебе за рубли. Ну видимо я был прав что там зп 300к в тенге
Я уже раза 3 тебе писал где я работаю...можешь применить свои дедуктивные способности и вычислить мою ЗП, все есть в открытых доступах реальное место работы
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by ВнезапнаяГолова
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Я вижу что вы уже готовы обсудить статистику мирового банка по паритету валют
Я вам просто картинку оставлю..
Я всегда знал, что казахи это сверх нация! А так картинка очень похожа на рост криптовалюты)))
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 01.06.2018 at 13:08.
Reason: Добавлено сообщение
лол... только смысл другой... ты же понимаешь, что там на этой картинке отображено? или нет? )
Блять, я конечно далеко не самый умный тут, но саден написал, что это
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Originally Posted by Ventris
Originally Posted by Ventris:
больше похоже на рост цен на бензин за последние несколько недель
Мне покс, я на общественном езжу
А чего картинка за 16 год? Чё в 18 картина другая? Вообще уверен что картина в 19-20 году изменится сильно, так как все щас от $ отказываются, полагаю Россия в том числе.
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 01.06.2018 at 13:21.
Reason: Добавлено сообщение
Да рф уже на крипту зубы точит и законы разрабатывает
В Норвегии или Швейцарии, не помню, можно уже оплачивать криптой счета за дом а у нас хотят ввести законы регулирования передвижения крипты, что бы деньги абы куда не уходили, ну это как я понял.
Вообще крипта мутная тема, я вот 300$ на биржах пpoeбал больше с ней не дружу)
Да рф уже на крипту зубы точит и законы разрабатывает
че-то они дельного ниче не придумали, хотя я пытался вникнуть в эту тему месяца 2-3 назад, мб щас уже че-то новое родили
но я по-прежнему считаю майнеров пидорасами, только из-за видео-карт
- мы не собрались, нас мало, мы обиженные аовечки, решафл зерг большоооооооой, мы страдаем, вот скока нас мало в цц
- ой да мы просто в цц не инвайтим никого, чтобы потом так ныть
че-то они дельного ниче не придумали, хотя я пытался вникнуть в эту тему месяца 2-3 назад, мб щас уже че-то новое родили
но я по-прежнему считаю майнеров пидорасами, только из-за видео-карт
Ну цены на железки упали сильно, щас можно 1080ти купить за 56к, все равно дорого, но не 80к.
там фрапс подьехал, пздабол смотри, хайкутера небыло в цц ток и то их было 5еро,го еще отмазки
Клоун я его и глянул хоть и с тел не считая поголовно но уже увидел что хайкатера небыло в цц максиса небыло цц и еще гора Бомжей хз к каким пакам относится типо, дома буду гляну с компа, так что не пи3ди тут клоун про один пак не в цц
Но как я выше написал мы сами херни наделали так что сами виноваты