Для входа на форум нажмите здесь
Краткий гид по ТХ
Автор темы: JimRaynor
Дата создания:
Old 05.09.2007, 23:02
sysp
Guest
Ответ: Краткий гид по ТХ
Originally Posted by GimpHunter:
dc/arcana mace /acu ^^
я тут прикинул,что возможно у нашего dc +4 wit,а не +5,но по-моему сильно картину это не изменит,берс дает больше чем 1 wit орку.Может ты просто внимания не обращал?) Просто я уже качался под ковом,когда их было на сервере небольше 3-4 и в то время люди ломали голову как держать cov non-stopom,в итоге пришли к варианту bd/sws соответствующего lvl'a,1 lvl bersa,weapon w /sa acum,+4 или 5 wit ну и соответственно в dc set'e,если нет bers'a,то предварительно кидался pow'ater,и там cov накладывался на cov без задержек.
Надеюсь такому варку как Devilhead ты поверишь? Вот темка https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t76759_page2

пост номер 80 там.

А с вашим варком что-то не так
Old 05.09.2007, 23:08
ну во-первых там конкретно речь про + 5 wit,я оговорился,что овзможно у нашего +4 тока.Во-вторых там не упоминаецо bers,но не факт что он не юзается,в пати devila есть cardinal,я сомневаюсь,что даже на экспе он сидит без берса,потом у них в пати renew song вроде появился,чуть ли не с cov'om в одно время,а renew если мне память не изменяет получше conc dance,в случае с cov.В общем достаточно размыто,в любом случае мне не принципиален этот вопрос,я просто по памяти говорю как оно у нас :)
Old 05.09.2007, 23:50
sysp
Guest
ну во-первых там конкретно речь про + 5 wit,я оговорился,что овзможно у нашего +4 тока.Во-вторых там не упоминаецо bers,но не факт что он не юзается,в пати devila есть cardinal,я сомневаюсь,что даже на экспе он сидит без берса,потом у них в пати renew song вроде появился,чуть ли не с cov'om в одно время,а renew если мне память не изменяет получше conc dance,в случае с cov.В общем достаточно размыто,в любом случае мне не принципиален этот вопрос,я просто по памяти говорю как оно у нас :)
Да не суть важно. Даже если приходится чуток подождать, это не проблема. Главное что сразу на всю пати идет - это удобнее чем професи. Хотя на ганке, когда в чистом поле от тебя кто-то тикает, ПОВ лучше подходит, чем КОВ.
Old 06.09.2007, 01:46
prow1er
Guest
dc/arcana mace /acu ^^
я тут прикинул,что возможно у нашего dc +4 wit,а не +5,но по-моему сильно картину это не изменит,берс дает больше чем 1 wit орку.Может ты просто внимания не обращал?) Просто я уже качался под ковом,когда их было на сервере небольше 3-4 и в то время люди ломали голову как держать cov non-stopom,в итоге пришли к варианту bd/sws соответствующего lvl'a,1 lvl bersa,weapon w /sa acum,+4 или 5 wit ну и соответственно в dc set'e,если нет bers'a,то предварительно кидался pow'ater,и там cov накладывался на cov без задержек.
Не, sysp тут 100% прав. Я на тарасе как-то раз был в ков парти. Ков был нонстоп. Само собой, при конс дансе.
Old 06.09.2007, 02:15
horosh razve 4to dlya archerov kotorie garazdo menee prihotlivi 4em dageri.
Скорее наоборот.
Даггеры менее прихотливы чем арчеры. Для экспа даггеру хватает хаст, дв, фокус.
Old 06.09.2007, 07:48
Quote:
Не, sysp тут 100% прав. Я на тарасе как-то раз был в ков парти. Ков был нонстоп. Само собой, при конс дансе.
был на тарасе миллион раз,там почти всегда висит берс 2 лвл,от ОЛ"а,особенно вначале,а как я уже говорил главное это самый первый каст кова,если он будет сделан так,что ков откатится без задержки,в дальнейшем ков будет накладываться на ков,и уже никаких проблем не будет :)
И потом,я ту тоже "не неправ",я же не спорю что всякие варианты возможны,просто у нас вот,конкретно так.
Quote:
Скорее наоборот.
Даггеры менее прихотливы чем арчеры. Для экспа даггеру хватает хаст, дв, фокус.
Дагеру лучше всего качается на иксованых мобах,т.е в катах в большенстве случаев = хербы не на Х мобах не в катах не падают,значит как минимум нужен vr,или хил активный + никогда небывает лишними бтб и прочие бафы профета.Я конешно не говорю что без них невозможно жить,но это как минимум не так удобно таскать с собой тонну gsap,а в нормальных условиях дуо с пп невсякий потянет,т.е по хорошему дагеру нужно 2 супорта,а арчер с 1го до 80 лвла может качаться соло на 1/2-х1-х2 мобах,которых он будет разрывать (при нормальном шмоте),и ему для счастья всего-то и нужно пп 56+.
Я и за дагера играл и за арчера играю,разницу чуствую и она на лицо,незнаю где ты угледел неприхотливость дагеров...
Old 06.09.2007, 09:25
ТН отлично качается с варкой в дуо. У него есть все необходимые ТН баффы.
Про шмот. Даггеру нужно оружие на фокус, тоесть ТН и со шмотом проще.
Old 06.09.2007, 17:11
посмотрю,я как ему будет хорошо,когда наагрит много мобов и будет их без хила вырезать.А про шмот лучше вообще ничево не говорить,сколько было тем про то какой сэт и татту надо тх,и насколько все банально для лучника :) куда не плюнь дагерщикам сложнее и с супортом и со шмотом...
Old 06.09.2007, 18:15
Ну наагрит - сам дурак. Будет совсем туго, фэйд дэс сделает.
Ну и тут не соглашусь. Некоторые арчеры +кон делают, а некоторым и +5 стр не хватает. Так что все относительно :)
Old 06.09.2007, 19:17
ну он то,сделает а вот варку что?brez/bsoe/log off?Без резера то под рукой.+ кон это не пве вариант для арчера,там + 5 стр и вполне реально качаться до 80 лвла с оффпати пп 56 лвла,это я тебе как дохтор говорю,дагерщику же одного варка или се хватать не будет :) в общем это вечный спор,где можно приводить миллион и один довод в пользу таво или иного,я останусь при своем в любом случае,ибо как уже писал играл и тем и другим чаром,опыт имею немалый ;)
Old 06.09.2007, 22:52
А что на теоне остались не люди без радара? Пока ТН отведет парик, варка спокойненько сделает форс лог. Даже если его пинали мобы. Моя имха, что если ТН собирает парики надо лив жать.

Ну да, это пвп вариант. Но ведь и у ТН нету пве варантов с +кон. Именно чистое пве.
Все 1 в 1 как у арчеров. В пве режется кон, в пвп стр(на мой взгяд сомнительная тату что для ТН что для НЕ).

По поводу 56 лвла пп.
Имхо дуо варк + даггер продуктивнее нежели чем НЕ + пп.
Опыт игры за арчером был только на фри, сейчас саба подниму еще поспорю я думаю.
Old 06.09.2007, 23:15
радар и форслогаут не имеют ничево общего.По крайней мере я видел 2 радара:
1.RS радар
2.Abyss радар
ни в одном нет функции форслогоффа.
Теперь по поводу варка и пп.Во-первых преймущество ПП в том,что ему всегото навсего надо 56 лвл,а не 68+ как wc,во-вторых я думаю ниукаво нет сомнений в том,что держать PP и WC в offparty это ни одно и тоже,плюс опять же наличие активного хила у PP и большое кол-во падающих банок с мобаф(по стольку поскольку эксп идет в основном на х1 мобах)очень облегчает жизень.У дагеров этого опятьже нет.
А про скорость кача я вообще умалчиваю :)
хавк к примеру в хорошем эквипе( sb s sa + maj light set) на 70+ лвлах качается не хуже магов,при одинаковых условиях,т.е если маг с се,то и хавк с пп,о дагерах такова не скажешь,эксп набираецо дольше и в более суровых условиях :Р
Old 06.09.2007, 23:23
Про радар это была иррония. Я имел ввиду волкер.
Там эта фича есть.

Всегда считал что даггеры быстрее эксп. Что я упустил?

А как же речардж? Ведь чип шот это не панацея и мана всеравно улетает. Или ты бегаешь за каждым мана хербом?
Old 06.09.2007, 23:32
в IG walker'e эта функция хреново реализована,пока в логофф будешь уходить,тебя схавають 10 раз.Речардж ненужен вообще,хербы падают часто + переодически выпадают хербы типа greater herb of mana,или herb of recovery,главное спот найти где они падают,а это сделать не сложно.Единственное что я делаю сам за чара это закупаюсь и до спота довожу,что уж там о хербах и беготней за ними говорить
Old 07.09.2007, 00:27
Если тебя не атаковали мобы, то из игры ты вылетаешь мгновенно.
Об остальном хотелось бы попадробнее в пм
Old 07.09.2007, 07:12
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
PP 58, а не 56. Гр.майт и Шилд. +ПП в идеале должен быть 66 лвл с 5 лвл блессов и 2 лвл гров. Для любого класса.
А про даггеров - Хант харе жжеч
Я спокойно качался до 70 на мобах с хербами и бафом ПП 58 - у ПП хил есть, его хватает в промежутках между хербами. А правельный таргетинг мобов ваще решает - не трогай социальных, не трогай группы и качайся на здоровье. Если очко играет, купи в магазине хил поушенов по ~400а - это копейки, а работают как хербы если вдруг "неприятность".
Зато с ПП скорость качать что у арча что у тх - на порядок выше, чем у СЕ. А варку вы сначало сделайте себе оффпати, а потом уже попробуйте на эту тему порасуждать

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 07.09.2007, 08:08
1й гр майт/шилд дают копеечную прибавку. Имхо от них вообще пользы нету до 3 лвла.
А качать пп до 66 ради блессов это не серьезно. В пве толку от блессов мало, а в пвп 5 лвла не достаточно.
Old 07.09.2007, 08:29
Originally Posted by Dio:
PP 58, а не 56. Гр.майт и Шилд. +ПП в идеале должен быть 66 лвл с 5 лвл блессов и 2 лвл гров. Для любого класса.
А про даггеров - Хант харе жжеч
Я спокойно качался до 70 на мобах с хербами и бафом ПП 58 - у ПП хил есть, его хватает в промежутках между хербами. А правельный таргетинг мобов ваще решает - не трогай социальных, не трогай группы и качайся на здоровье. Если очко играет, купи в магазине хил поушенов по ~400а - это копейки, а работают как хербы если вдруг "неприятность".
Зато с ПП скорость качать что у арча что у тх - на порядок выше, чем у СЕ. А варку вы сначало сделайте себе оффпати, а потом уже попробуйте на эту тему порасуждать
ну и нафига мне нужны эти g might/shield на экспе?типа спирит оров много? :) их прибавка совершенно несущественна,в примеру я качаюсь с оффпати бд еще помиои пп( да-да механизация pwnz ^^) так вот я даже warrior dance не ставлю на юзание ибо это реально useless на х1 мобах,хоть и прибавка почти в 180 п.аттак идет,и в том и в том случае мобы с 2х критов умирают,а если на криты не прет,то там нет разницы вообще,просто экономия маны.А на ПП и так есть что загрузить помиио спирит оров,он к примеру 10 к сс тоскает и мусор который в вх непомещаецо :Р по поводу блессов тоже смысла нет никакова,на 56 если память не изменяет 4 лвл и бтб и бтс,так вот их с головой хватает,в общем смысл в том,что пп ненужен лвл выше 56.
Ну качался и молодец,где я написал что тх неможет качаться,может конешно,я написал,что при прочих равных условиях арчер будет качаться еще быстрее.И потом с пп качаться конешно неплохо,но в катах ты с ним непокачаешься,а в катах имхо эксп всяко лучше чем на "верху" для дагера.
Quote:
А варку вы сначало сделайте себе оффпати, а потом уже попробуйте на эту тему порасуждать
как сделать молчаливого орка оффпати вообще не проблема,и даже переключаться на окно с орком не понадобица,сложнее орка достать имхо :)
Old 07.09.2007, 09:41
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Про каты - плохой там эксп, имхо. Место не удобное для драк
И ещё - вы если тут карабер стаил обсуждаете, то тогда ноу квшанс блин.
Но если играешь под тагом и являешся частью коалиции, то хрен ты без грейта и с 4 блессом побегаешь.
180 п.атак в случаи даггера, как и гр.майт это экономия на шотах и увеличивает скорость убиения при критах. Ни разу не уступал арчеру в экспе при прочих равных.

Old 07.09.2007, 09:49
дагеру 180 п.атак он не даст никода,это я про арчера.Про таг и без тага естественно разные вещи,но не думаю что тебе сильно поможет 6 лвл бста,если уж и 4 непомог.В катах эксп как раз таки хороший,если рассматривать карэбир мод.
Quote:
Ни разу не уступал арчеру в экспе при прочих равных.
А как ты это проверял?брал одного лвла арчера с собой,вы договаривались о времени старта экспа,брали одинаковый супорт и аналогичный шмот и на время качались?лол.
Old 07.09.2007, 10:14
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Нет, просто начинал резать мобов под same бафом, а потом переодически наблюдал как струляет мобов арчер same бафф.

Old 07.09.2007, 11:48
psiworm's Avatar
Старожил
хмм.. у меня варк и я его оффпати использувал, но чаще всегда в пати, т.к. он еще не 68.
ну и в общем то я им вполне доволен. палка на БТБ 4 и БВ роба.
если кач не очень жесткий, то можно и не сажать, просто бег отключить и он будет успевать регениться и изредка подхиливать.
еще есть агилити, которая снижает урон от мобов, что тоже приятная фича, и рефлект.
рефлект конечно говно, то тоже +КПД.

З.Ы. В СТ1 рефлекты поднятьобещают!
Old 07.09.2007, 12:52
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Я не говорю, что ВК нет в оффпати.
Просто их на столько мало, относительно тех же СЕ и ПП, что я их в расчёт не беру почти. Тем более нормальный варк это 68 лвл, а ПП и СЕ это максимум 58 лвл.
А про арчеров и даггеров - имхо милишникам соло с оффпати легче качаться на толстых мобах, чем рэнжерам.

Old 07.09.2007, 19:29
range ненадо качаться на толстых мобах,они отлично вырезают пачками мобов х1,с очень большой скоростью.К примеру Dio,сколько ты делал % на 70+ лвле за тх?
Old 07.09.2007, 20:51
Quote:
я не хожу на бафф с пофом,у меня на это есть постоянная пати с ковом,в рандом пати я не ганкаю.Если то,что люди спорят о том что лучше на экспе,и переодически затрагивают пвп - это не спор,то я хз,тогда думай что пишешь сам.
И по соло\лоулвл локациям тоже? Ты о лучнеге, которым ты играл\ешь? Или все же о тх?
А если патя спит? Не кача, не пвп?

BOT Hard Go PRO © suzykill
Posting Rules