Quote:
Не, sysp тут 100% прав. Я на тарасе как-то раз был в ков парти. Ков был нонстоп. Само собой, при конс дансе.
был на тарасе миллион раз,там почти всегда висит берс 2 лвл,от ОЛ"а,особенно вначале,а как я уже говорил главное это самый первый каст кова,если он будет сделан так,что ков откатится без задержки,в дальнейшем ков будет накладываться на ков,и уже никаких проблем не будет :)
И потом,я ту тоже "не неправ",я же не спорю что всякие варианты возможны,просто у нас вот,конкретно так.
Quote:
Скорее наоборот.
Даггеры менее прихотливы чем арчеры. Для экспа даггеру хватает хаст, дв, фокус.
Дагеру лучше всего качается на иксованых мобах,т.е в катах в большенстве случаев = хербы не на Х мобах не в катах не падают,значит как минимум нужен vr,или хил активный + никогда небывает лишними бтб и прочие бафы профета.Я конешно не говорю что без них невозможно жить,но это как минимум не так удобно таскать с собой тонну gsap,а в нормальных условиях дуо с пп невсякий потянет,т.е по хорошему дагеру нужно 2 супорта,а арчер с 1го до 80 лвла может качаться соло на 1/2-х1-х2 мобах,которых он будет разрывать (при нормальном шмоте),и ему для счастья всего-то и нужно пп 56+.
Я и за дагера играл и за арчера играю,разницу чуствую и она на лицо,незнаю где ты угледел неприхотливость дагеров...