Для входа на форум нажмите здесь
Краткий гид по ТХ
Автор темы: JimRaynor
Дата создания:
Old 07.09.2007, 22:46
Ответ: Краткий гид по ТХ
о лучнике,если пати спит и не может собраться,на арчере я не ганкаю и не качаюсь.По лоу лвл локациям не бегаю,хотя если фод лоу лвл,то да было дело,пока дали поюзать адвенчера 79,бегал по фоду,в вос и прочие похожие локации не забегаю :)
Old 08.09.2007, 03:31
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
Originally Posted by GimpHunter:
range ненадо качаться на толстых мобах,они отлично вырезают пачками мобов х1,с очень большой скоростью.К примеру Dio,сколько ты делал % на 70+ лвле за тх?
Положа руку на сердце, врать не буду...
Но я экспился с оффпати СЕ 60 лвл в ФоД
а там мобы не х4
Не получается у нас спора в любом случаи - теория как обычно разошлась с практикой, ещё до начала разговора

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 08.09.2007, 09:16
Чото я невижу в упор связи с тем,что ты заквотил и с тем,что подписал ниже :O
Причем тут то,что я говорю про арчеров и х1 мобов и то,что ты экспился с се 60+ в оффпати в фоде,где не х4 мобы?О.о хоть убей не вижу связи.И даже при всем при этом ты не ответил,скока ты на 70+ лвле ~ % делал в день,если день был удачный для экспа :)
Old 09.09.2007, 13:23
Quote:
о лучнике,если пати спит и не может собраться,на арчере я не ганкаю и не качаюсь.По лоу лвл локациям не бегаю,хотя если фод лоу лвл,то да было дело,пока дали поюзать адвенчера 79,бегал по фоду,в вос и прочие похожие локации не забегаю :)
Арчер - в 1в1 покрысить на пару лвлов ниже вражин под мобами - не катит. Потому и не ходил ^^ Мыж тх.

Quote:
если день был удачный для экспа :)
Антаг, форслог - и он по любому будет удачный :D

BOT Hard Go PRO © suzykill
Old 12.09.2007, 10:36
psiworm's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
еще под стелсом и дэш в толпу мобов можно удирать, если бсое жалко :)
Old 15.09.2007, 20:31
Под стэлсом есть шанс не убежать. :)
Old 19.09.2007, 11:36
psiworm's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
если вовремя ганк увидел, в ЛОА например, но убежиш полюбому, даже с Стелс 1 лвл, а у Стрелс 3 вообще штраф слабый.
но это еще конечно и от локации зависит.
в пагане на пример сложно вообще удрать кроме бсое, т.к. гварды там.
Old 19.09.2007, 12:34
Имхо лучше см, отойти за угл и под мобами заковырять.
Old 16.04.2008, 18:08
focusMNS
Guest
прикрепите тему ебана
Old 27.04.2008, 21:48
Драсти. А не будет ли кто из вас так любезен запостить парочку скринов (с офа естественно) со включенными скилами СМ и Сетлс и без них (посмотреть хочу, как статы режутся, да посмотреть хочу на визуальный эффект от использования СМ на оффе).
Заранее благодарен.
Old 28.04.2008, 05:51
MDK-SaVAge!!!
Guest
Под СМ режется только скорость (примерно на 40, т.к. с дашем становится чуть чуть больше обычной скорости передвижения).
Под стелсом 3 стату несильно режутся. Больше всего страдает м.деф и точноть (по лайт-юзерам, мобам "лайт-армор тайп" вообще не попадаю).
Скринить влом...
Old 29.04.2008, 14:02
спасибо за статейку, давно играю за ТХ, но увы лишь ПвЕ часть знаю неплохо, а в ПвП надо учиться и учиться, и что главное практиковаться
Old 24.05.2008, 12:06
JimRaynor
Guest
Originally Posted by focusMNS:
прикрепите тему ебана
Ага блин...этого не ты не дождешься, не я, и никто другой...тут такие правила)) Я ж фришник, ты чО ?! тут ток темы атцов с оффа крепятся...и плевать что никаких особых расхождений нет. просто дело принципа
Old 27.05.2008, 21:10
B1llyB0m$
Guest
Originally Posted by focusMNS:
прикрепите тему ебана
Таварищ Нэк, по просьбе трудящихся оторви смачный кусок туалетной бумаги, подотри срач и прикрепи эту тему. Очень уж просим.
Old 16.06.2008, 15:10
в общем ребят, тут есть вопрос, как убивать ТХом дестров и гладов?
не надо говорить там Керенский ты нуб и прочее, просто объясните я не понимаю как убить дестра, блид проходит даже, бомба проходит, уе включил, но када дело доходит до френзи начинаются большие неприятности
что нужно чтоб убрать этот жирный кусок, есть дк свс бд се +кх бафы, я не понимаю чё с этим уродом делать
эквип: мадж +6/драк +6, ас +8 хаст, ак закен
помогите кто чё знает

Originally Posted by SoftEx:
лечился от ммо зависимости у доктора курпатова, ща шпилим с ним в одной пати
Old 16.06.2008, 16:07
на оли?
Old 16.06.2008, 16:43
GreenTea
Guest
Originally Posted by Solm:
на оли?
Quote:
есть дк свс бд се +кх бафы,
Судя по этому-наврят речь про оли :)
Old 16.06.2008, 20:40
нет речь про соло ганги, увы для этого варианта у меня только ков есть, пова нема
встречаю 2-3 человек, маг суппорт и бывает дестр, хз чё они делают, маг ессно под нож, суппорт не трогается а вот дестра не получается убрать, его эти 22к эт чё-то непонятное для меня
не надо говорить что парень ты с фри у вас там ни хрена не пашет и т.п.
вы мне просто расскажите как ТХ себя вести с этим жирным классом
п.с. если ещё кто-нить прослезится и сжалится над бедным гфшонком - пропишите ТХ вс глад как себя вести

Old 16.06.2008, 22:09
JimRaynor
Guest
кидаешь бомбу, потом когда до френзи сольешь, УЕ, и старайся почаще сбивать таргет, можно попробовать если получится сбить блаффом каст френзи (шанс невысок но мона). вообще суть в том что с норм дестром все на что стоит надеяться - это летал. если ты вдруг сумеешь заблафать засранца в момент каста френзи сразу за спину и все скиллы серией, под станом на 30% хп он скорее всего помрет от 1 комбы (БС+ЛБ+ДБ). вообще главное хороший опыт, таргетинг, и быстро думать. эквип у тя вродь уже есть норм. так что дэш те в помощь !)
ЗЫ наверн такой бред написал)

Добавлено через 9 минут
Кста с гладом действия такие же, только УЕ включать бесполезно почти что. Суть в том что с гладом дела еще хуже чем с дестром, с гладом мона на чет надеяться только если он очень туп и эквип отстой. старайся почаще сбивать таргет и пока он тупит за спину и долби, долби...)))
ЗЫ хотел добавить что нашел по хеллбаунду, но подумал нах оно надо все равно уже особо никому это ненадо да и не читает никто...тем более тема не прикрепленная и такой не будет. так что еще подумаю)
Last edited by JimRaynor; 16.06.2008 at 22:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2008, 13:07
Джим спасибо, вот только трабл понять када он до френзи дойдёт :) я ж хп его не вижу

Old 17.06.2008, 13:15
GreenTea
Guest
Originally Posted by A.KEPEHCKuu:
Джим спасибо, вот только трабл понять када он до френзи дойдёт :) я ж хп его не вижу
Прикинь на калке скоко цп+хп у дестров на которых ты обычно натыкаешься и примерно считай дамаг с абилок, когда снесёшь ~70% хп-бойся
Old 17.06.2008, 13:19
Симплекс
Guest
ну или, када он начнет отрыгивать френзи :D
Old 17.06.2008, 18:05
я извиняюсь за свой вопрос, но и трик и свич должны таргет сбивать?
а то почему-то я свичом б\п сбиваю а вот трик чё-то странно как-то работает, да гфш, но то получается трик то нет, а свич почти 100% проходит
п.с. как работает вайл в пвп, на меня вешали он висит как дебафф но ничего не делает, пожалуй только 1 ячейку бафа занимает и всё, что он должен делать-то???

Old 17.06.2008, 18:28
ничего, этот скил делает агро моба пассивным для окружающих (и для тебя в том числе), если пройдет конечно. в пвп useless.
Old 17.06.2008, 19:27
ну про пве я знаю, просто я в пвп не понимал чё он делает :)
а может он реально тупо как лишняя ячейка в бафф слоты на противника? ну чтобы сбить 1 бафф если чел на фуле

Posting Rules