Ответ: Краткий гид по ТХ
Хотелось бы оставить пару комментариев:
1. Тату на 76-78+: раз STR влияет на летал, стоит ли резать его на -9 ? Или там заметной разницы не будет?
2. По своей практике скажу, что часто Lure без SM абсолютно неюзабелен, т.к. его рендж почти совпадает с ренджем агра. В итоге что бы вытащить одного моба из кучи, тупо агришь всех. Лично я включаю СМ, делаю Lure, и назад.
3. По поводу армора на B gr: не вижу никакого смысла даже смотреть на дум лайт. -кон и -стр, это ппц. Уж лучше ПЛ оставить до 61, либо БВ. БВ хорош тем, что ну его огромный (для лайт б гр) п.деф. Ну и он не режет ничего. Имхо самое оптимальное. Ну а как смотрится на ТХ ... ммм :)
4. Основной вопрос, который меня сейчас волнует, это выбор SA в А грейд. Это либо SS CD или BO Focus. Вчера провёл небольшой тест, и был просто шокирован. +88 critical практически никак не отразилось на частоте критов.
Тестировал две пушки на одинаковых мобах под след. бафом: GM,Bers (ну и всеобычные бафы от пп 78, но без ПОФа).
Моб: Hound Dog Hallate (ТОИ 2ой этаж).
1) Bloody Orchyd SA Focus +3 с аугметнацией +22 Critical (Critical = 323 / p.atk = 727)
2) Soul Seporator without SA +0 (Critical = 235 / p.atk = 744)
Убивал этого моба по 10 раз подряд и тем и тем. В итоге:
- С BO моб убивался в среднем за 37 ударов, из которых 11.6 были критами.
- С SS моб убивался в среднем за 40 ударов, из которых 9.8 были критами.
Может конечно я где то допустил оишбку, или что то упустил .. буду рад услышать ваши комментарии.
HighFall - PW/GH 103, Airin
|