Quote:
Originally Posted by darfur
вселенная могла существовать всё время, это ученые не опровергли, и это не противоречит тому, что возраст математически конечен
Нет. Есть теории так называемой статичной теории, они опровергнуты и не поддерживаются в научном мире.
Quote:
Прав.
Quote:
если ты не знаешь иных вариантов, это не значит что их нет
Какие варианты еще. Конкретику.
Quote:
на 1, 3, 4 есть больше одного варианта ответа
Нету. Они были и опровергнуты. И поддерживаются сейчас только маргиналами атеистами
Quote:
Originally Posted by Dumus
Ну точно как ребёнок. Потому что, Потому! И всё тут. Хоть это и противоречит здравому смыслу, и аргументам, которые я описал, а ты как "маленький барабанщик кулаками по столу" их проигнорировал.
У меня как раз здравый смысл, наука, логика.
У атеистов - вера в магию. Начитались Гарри Поттеров, кек.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Morellio
Типичный агрессивный атеист.
Тупое необразованное хамло, которое верит в магию, а не в науку, вся жизнедеятельность которого заключается в копипасте всякой чуши на гоху
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Mifun
Так я её и описал, и она в два твоих варианта не влезает. И естественно не все другие теории опровергнуты, не говоря уже про гипотезы.
Конкретизируй, я, возможно, пропустил. Дай ссылку, где писал.
Quote:
Я не понимаю, к чему вся эта демагогия, пространство тоже интерпретируется разумом. И материя, и свет, и вообще всё что хочешь. Но и время, и пространство, и прошлое и будущее - совершенно объективны, они существуют вне зависимости от существования разума, они изменяются вне зависимости от существования разума. По твоей логике всё - абстракция.
Это не демагогия это факт. Время это абстракция. Без разума времени нет, есть только настоящее. Прошлое и будущее - это именно результат выводов и наблюдений разума.
Для собаки нет времени, нет прошлого и будущего. Для собаки есть только настоящее, потому что у собаки нет разума.
Поэтому время это абстракция
Quote:
С какой вдруг стати игроки в вов ничего не знают о том, где существует близзард? Я был у них в офисе, я общался с разрабами и управленцами близзард, ничего божественного в них не было.
Ты опять не можешь ничего понять и мыслишь примитивными категориями.
Близзард Бог не для тебя, как игрока WoW. А для твоего персонажа в WoW. А он не может прийти в офис Бога.
Ты живешь во вселенной Бога WoW, поэтому Blizzard не Бог для тебя.
А твой персонаж живет в той вселенной, которую создал Blizzard, поэтому для него он Бог.