Quote:
Originally Posted by FAnisss
Аааааввв, полутал в лабиринте 25 эншент поинтов, потом группа умерла и я их потерял

Вот чую, что на первой странице мои заботливо подобранные бесполезные посты кто-то не читал.
Quote:
Я так понял, за то что перед боем выбираешь Select Supporter, за это потом Frienship листочки дают?
В режимах игры с глобальной сюжетной карты и на эвентах тебе дают возможность "взять в аренду" одного чужого персонажа.
Если ты пройдёшь квест, то и тебе, и хозяину арендованного персонажа, дадут
Friendship Points (зеленые листочки). В случае, если хозяин - "рандомный мимокрокодил", то и тебе и хозяину того персонажа дадут по 5 единиц
Friendship Points. Если же вы "друзья", то по 10 единиц. В общем, арендовать у друзей "выгоднее".
Если квест зафейлишь, то листочков никому не достанется. Подведение итогов "аренды" и выдача заслуженных листиков подводится раз в несколько часов.
Точных сроков не вычислял. Лол, на скрине написано - раз в 8 часов подводятся итоги.
Кстати, касаемо аренды. В окне "аренды чужого персонажа" наверху есть закладки по классам и
lead supporter (может быть любого класса).
И ещё касаемо аренды. Игрок должен сам проставить, каких именно он персонажей даёт поюзать в качестве "раба лампы". Делается это по нажатию на портрете своего ГГ в левом-верхнем углу экрана, в открывшемся окне настроек аккаунта щёлкаем на кнопке
Change Supporter. Дальше уже сами разберётесь, не маленькие.
Есть в игре много "ленивых", кто не настраивает "аренду". У таких по умолчанию стоит
Ras в качестве
lead supporter, и всё. Не будьте "ленивыми", поставьте мне своего
Sez'а. Ну или
Ravi, на худой конец. Иначе прокляну.
Quote:
О, в гильде есть магазин, за гильдейские Brave Crest можно всякие ништяки купить.
А вот чата даже гилдового в игре до сих пор нет.

Не, если кто найдёт, куда его засунули - свистите.
Quote:
Originally Posted by jedi-fox

Все такие лайкеры, один я опять
Ордер что-то полезное пытаюсь вытянуть для себя и нифига.