Quote:
Originally Posted by SuFeaR
Нормальный такой яд у кирис,от яда боссы дохнут не слабее чем от сеза
Кирис - OP против боссов. У меня на корейском сервере была
воздушная земляная патька... никак не могу привыкнуть, что перевели стихию как "земля". Щаз поищу, как их имена на английском.
Mucacha - фуррик-боец с копьём, ломающий броню фрагу и кидающий бафф на инициативу народу
Kiris - лучница, стакающая ДоТы с ядом
Jecht - фуррик-хилер, юзающий ХоТ на хил и кидающий бафф на инициативу народу
Destina - хилер... ну, Дестина, вы же понимаете?
Такой состав мог пройти у меня почти любой "хардмод" против водных мобов и боссов. Мукача ломал броню, Кирис накидывала стаки с ядом, фуррик-хилер кидал ХоТы, Дестина подхиливала по необходимости. 80% боя патька находилась под баффами на инициативу и с НР 75-100% (ХоТы + подхил Дестины).
Кстати, касаемо "самых тру" хиллеров. Мой личный топ:
Achates (огонь, 4*),
Destina (земля, 5*), и
Jecht (земля, 3*). Хотя, последний "притянут за уши". Просто меня часто спасали его ХоТы и баффы на инициативу.
Destina - два хил-скилла (таргет/массовый), массовый хилл у неё снимает с народа все дебаффы. Первый скилл (боевой) под "сжиганием душ" ещё и отхилливает народ. Но я его в таком качестве почти не юзаю, души жалко.
Achates - два хил-скилла (таргет/массовый), массовый хилл и у неё снимает с народа все дебаффы. Но... вот за что я на Корее ценил Achates больше, чем Destina, так это за таргетный хил. Он у неё с бонусом: кидает неуязвимость на один ход. И "сжигание душ" расходовалось на масс-хил (усиливая его), а не на первый дмг-скилл сомнительного качества.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Cutei
её потом на 6* дестени скормить можно будет?
Я бы сделал так. Отложил до лучших времён. Конечно, время это будет не скоро, месяц-два наверное играть. Но по мне - это лучший вариант. Меньше мороки с волками. Сделать пятизвёздного волка - морока ещё та...
PS: замочек прожми у этой "запасной" Дестени, чтоб случайно не слить!