Quote:
Originally Posted by ksof
Есть, тебе об этом сразу говорят, когда квест получаешь.
Это какие? Мне чет прям таймера не попадалось, но я квесты сразу делаю как дают
Quote:
Только не скоро. На координацию шмотки и кукла первые 10 уровней не падают, а потом можно и перекачаться. По крайней мере у меня 10ый и таковых нет. В итоге 11 поинтов (но я ралли в углу юзаю)
Quote:
Под твой уровень лвл подбивают
Под нижний лвл, типа если у тебя первый рейнджер 10, второй 7 то все будут в группе добавляться тоже 7мыми
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by e2f
которым нужно в рпг переделывать заранее созданных персонажей, потому что у них циферки не те, могут идти на
Quote:
Originally Posted by e2f
Их мнение касательно любого аспекта в рпг, априори не учитывается, а они не считаются за людей.
Ага только игры делают почему-то для них. С минмаксом и циферками
Quote:
Originally Posted by e2f
ближний бой+взрывчатка(там и гранатометы)
Плохая комбинация. Хотя если нет тяжа.. (потому что взрывчатка это тяж как и бонусы огнемета и тостеры тоже тяж)
Quote:
Originally Posted by Kustar
Самый унылый перк что можно взять это на скиллы. Особенно с учетом что система багнута и у тебя не Х+1 а 1+1 (типа игра считает что с шмоток и перков ты способности изучил за очки навыков потому надо снимать шмотки перед лвлапом)
Quote:
Originally Posted by e2f
любой враг с ракетницей или огнеметом, ты труп
Расстреливается на ура особенно огнемет (заряженный выстрел в балон с пистолета)
Quote:
Originally Posted by Elusive
Я наверное чего-то не понимаю, но в чем резон делать его медиком?
Такого спутника кстати дают. Медик снайпер
Quote:
Я не помню скилчеков для лидерства.
В туториале и еще потом будут.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by e2f
вот зачем я прочитал про "оценщик антиквариата"?
просто тупо сломанный скилл
А что с ним? 5% шанс это можно часами продавать. Или продаешь весь хлам и он сам прокает каждый отдельно?
Шанс вытащить 6 золотых самородков на старте как-то выше. А они по 1000
Добавлено через 35 секунд
Quote:
Originally Posted by e2f
которым нужно в рпг переделывать заранее созданных персонажей, потому что у них циферки не те, могут идти на
Quote:
Originally Posted by e2f
Их мнение касательно любого аспекта в рпг, априори не учитывается, а они не считаются за людей.
Quote:
Originally Posted by e2f
Плохая комбинация. Хотя если нет тяжа.. (потому что взрывчатка это тяж как и бонусы огнемета и тостеры тоже тяж)
Quote:
Самый унылый перк что можно взять это на скиллы. Особенно с учетом что система багнута и у тебя не Х+1 а 1+1 (типа игра считает что с шмоток и перков ты способности изучил за очки навыков потому надо снимать шмотки перед лвлапом)
Quote:
Originally Posted by e2f
Расстреливается на ура особенно огнемет (заряженный выстрел в балон с пистолета)
Quote:
Originally Posted by WaitWithMe
Или сами в помоечную игру играете так еще нужно и другим не дать её нормальной сделать?
На пк явно не проблема будет ресетать
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by e2f
Quote:
Originally Posted by e2f
Quote:
Originally Posted by e2f
Quote:
Quote:
Originally Posted by e2f
Quote:
Originally Posted by Elusive
Я наверное чего-то не понимаю, но в чем резон делать его медиком?
Такого спутника кстати дают. Медик снайпер
Quote:
Originally Posted by e2f
снайперша у тебя всегда будет шмалять только из снайперок
Есть прикольные снайперки в чудной науке
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Ансвет
А то снип в момент на стартовой миссии расстреливается.
Только на макс сложности и только если там где скриптовый взрыв всей толпы стрелять каждый ход (самая первая битва)
Quote:
Originally Posted by Sapph1re
Не понравилось, что почти весь отряд это просто созданные болванчики, т.е это уже со старта какая-то дикая экономия на сюжете в рпг.
Там добираешь живых. Что в целом нормально.
Quote:
Originally Posted by e2f
чет я сам себе ща подложил свинью, мне кажется. Вот хотел же диверсию на рейгане устроить, но позарился на бабло
Меня гнетет у механиков в шопе что человека надо было убить, а не арестовать ибо там маска крутая. Ну да ладно, кто ж знал