Re: [Гайд] Wasteland 3 - Особенности игры и советы по прокачке персонажей
Quote:
Originally Posted by Elusive
Originally Posted by Elusive:
Это называется выбор
Выбор за тебя уже сделали. Ты берешь в партию девушку, которая мечтает стать Маршалом и читает много дерьма про ковбоев. Поэтому она училась стрелять из револьверов. Ты хочешь сказать, что она вступила в твою и группу и ты такой "револьверы херня, щас покажу как из лазерного оружиия стрелять и вот тебе научная степень по быдлокодингу" и через мгновения она уже ученый с лазерными пушками?
Quote:
Originally Posted by DNO
Originally Posted by DNO:
То есть дают 3 очка навыков как при интеллекте 1.
Ты получаешь 1 бонусное очко 1 раз, когда поднимаешь навык на четное число.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Quote:
Originally Posted by ksof
Originally Posted by ksof:
Выбор за тебя уже сделали. Ты берешь в партию девушку, которая мечтает стать Маршалом и читает много дерьма про ковбоев. Поэтому она училась стрелять из револьверов. Ты хочешь сказать, что она вступила в твою и группу и ты такой "револьверы херня, щас покажу как из лазерного оружиия стрелять и вот тебе научная степень по быдлокодингу" и через мгновения она уже ученый с лазерными пушками?
Quote:
Хотя в описании указано что интеллект дает дополнительные очки навыков при ПОЛУЧЕНИИ УРОВНЯ.
Quote:
Ок пусть будут револьверы, но небоевые навыки хотя чтоб выбрать. Но когда я вижу с снайпера с навыком медицины у меня бомбит. Когда я вижу милишника с 2-мя харизмы и 5 лидерства у меня бомбит. Куча навыков просрана в трубу, потому-что персонажей создавал идиот, который даже не пытался думать как эти навыки взаимодействуют между собой.
Пусть будут даже созданные заранее персонажи, но нафига их делать так криво?
Quote:
Ок пусть будут револьверы, но небоевые навыки хотя чтоб выбрать
Типа она только боевым навыкам училась и больше ничего не интересовалась? Приходит такая в группу и говорит у меня в мозге есть место для 80 часов научных классов, что мне лучше выучить?
Quote:
Но когда я вижу с снайпера с навыком медицины у меня бомбит.
Я делал снайпера с навыком медицины как основного перса. ЧЯДНТ?
Добавлено через 25 секунд
Quote:
Originally Posted by MasterAlex
Originally Posted by MasterAlex:
2-3 пунктов не хватит для общения с NPC?
Я не помню скилчеков для лидерства.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Last edited by ksof; 29.08.2020 at 13:49.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Снайпера обычно ставишь в заднице, ему делаешь 1 скорость, ибо она ему не важна. Я наверное чего-то не понимаю, но в чем резон делать его медиком? Не лучше ли дать медика кому-то на средней дистанции?
Quote:
Ок пусть будут револьверы, но небоевые навыки хотя чтоб выбрать
тут есть прописанные нпс напарники. у них статы вкачаны согласно определенной истории - переделывать им статы это как взять "Войну и Мир" и начать править родословные у действующих лиц, потому что тебе они не нравятся
Добавлено через 3 минуты
Quote:
буду делать медика+лидера имхо оптимальное сочетание и тот и другое всегда позиционируется в бою примерно одинаково. А снипа хочу стеклянной пушкой сделать
Last edited by Kustar; 29.08.2020 at 14:40.
Quote:
Originally Posted by Kustar
Originally Posted by Kustar:
вот да. типо такого
лица разбивает очень сильно, но есть одно но - любой враг с ракетницей или огнеметом, ты труп) против обычного оружия уворот спасает, против этих нет. а бегать им надо поближе к врагу
Quote:
Скотчмо
я его еще не нашел, но уже вряд-ли возьму
Добавлено через 2 минуты
игра огонь конечно, вот что значит совершенно не ждал.
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 29.08.2020 at 14:59.
лица разбивает очень сильно, но есть одно но - любой враг с ракетницей или огнеметом, ты труп) против обычного оружия уворот спасает, против этих нет. а бегать им надо поближе к врагу
я его еще не нашел, но уже вряд-ли возьму
Добавлено через 2 минуты
игра огонь конечно, вот что значит совершенно не ждал.
Он помоеиу рандомно появляется в местах, где продают алкоголь. Можно найти его в баре для каннибалов и тп
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
не, я реально в восторге от их системы передвижения по миру. Хотя Пое 2 первые попытались, но на фоне В3, четко видно насколько бездарно они это сделали
Задам вопрос про состав пати. В группе может быть 6 человек это понятно. Сколько может быть в группе человек с заранее прописаной историей (типо квона, бабенки с револьвером, Люся которая) 2 или 4?
Quote:
2. снайперша ( гранотометчица) . СВ+ взрывчатка +механика( для увеличения урона из гранатометов по роботам всяким)+взлом замков. Коза+камикадзе
вопрос - не слишком ли много 3 свойства качать каждому? и как там с неживыми целями? Целесообразно апать механику? все таки +30% урона
и еще - гранатометы к какому виду оружия относятся? я так понимаю линейки на них отдельной нет?
снайперше лучше возьми типа че нить мод брони и науку
у меня механик - тяжелое оружие, перки на огонь, + механика+всезнайка
есть еще милишник на ближний бой+взрывчатка(там и гранатометы)+задница
и два игровых шериф и ковбойша. других пока не встречал
хотя вот я доиграл и поменял бы взлом замков у ГГ на механику. так мой гг быстро и далеко бегает, отключать турели им прям самое то. А механик не бегает, он с пулемета и огнемета ложит
Quote:
Originally Posted by e2f
Originally Posted by e2f:
да мало,
Ну комон. Летающий отдельно от руки нож в катсцене диалога первого босса.
Персонажи друг сквозь друга ходят в катсцене с Патриархом.
Вот сейчас в борделе дважды зависает игра на моменте со шлюхой Туз Червовый с мужиком, у которого не стоит - даю ему "Носорог" уколоться - выброс из игры.
Quote:
Originally Posted by Zan
Originally Posted by Zan:
Ну комон. Летающий отдельно от руки нож в катсцене диалога первого босса.
В перслнажи друг сквозь друга ходят в катсцене с Патриархом.
Вот сейчас в барделе дважды зависает игра на моменте со шлюхой Туз Червовый с мужиком, у которого не стоит - даю ему "Носорог" уколоться - выброс из игры.
не повезло)
у меня вообще все ок
но у меня и HZD отлично работает, а люди там жуткие скриншоты постили
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by WaitWithMe
Originally Posted by WaitWithMe:
Ну и внезапно в этом нет ничего плохого.
все ждали объяснений и наконец залупа заговорила
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 29.08.2020 at 18:17.