Для входа на форум нажмите здесь
[Гайд] Wasteland 3 - Особенности игры и советы по прокачке персонажей
Автор темы: ksof
Дата создания:
Old 31.08.2020, 11:44
Alexeywws1's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: [Гайд] Wasteland 3 - Особенности игры и советы по прокачке персонажей
Originally Posted by ksof:
У меня такое было, когда френдли фаер по зданиям Патриарха проходил (Турели на базе рейнджеров, например)
Да он у меня уходит даже если я вырубаю генератор и взрывается вражеская турель,как вылечил ?
Old 31.08.2020, 11:48
ksof - куратор темы     #127
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by Alexeywws1:
Да он у меня уходит даже если я вырубаю генератор и взрывается вражеская турель,как вылечил ?
Ну я сразу понял, что это из-за френдли фаера и перезагрузил битву, чтобы ничего не цеплять.

Там потом такая же фигня будет в некоторых других локациях с другими фракциями, где если кто-то в твой молотов забежит, у тебя репутация опустится и тебя все будут ненавидеть.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 31.08.2020, 11:54
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
У меня я даже не заметил как часто бартер прокал, но я решил бартер(как и модификации оружия/брони) основной группе не качать. Достаточно создать отдельных персов под эти цели. Правда у модификации брони на 10лвл вкусный навык, потом может придется таки кому-то дать.
Originally Posted by Сломанный Мир:
Такого спутника кстати дают. Медик снайпер
Так об этом и речь была, я негодую от странного сочетания навыков у напарников. Лучше бы Луссии медика дали, а не то бесполезное гoвнo, которое ей напихали.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Feid:
Кто-то спасал 2ю?
Легко, если есть снайпер. Вообще не нужно говорить с дорси, а просто пристрелить ее из снайперки.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Last edited by Elusive_renamed_48981_01062024; 31.08.2020 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2020, 11:58
Та же херня Вангую что если скупить весь проданый хлам обратно и снова продать можно изи выкупить весь колорадо.
Так и есть. Самый обычный абуз с поломанной механикой. Просто хлам продается и покупается по 1 доляру за штуку, можно так абузить и прокать.
Old 31.08.2020, 12:11
Alexeywws1's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Ну я сразу понял, что это из-за френдли фаера и перезагрузил битву, чтобы ничего не цеплять.
видимо придется его в штабе подержать какое-то время,может придет в себя,ибо он валит из группы при любой макрухи,и не важно рейдер это мутант или робот
Причем я даже за него инициировал атаку и им же добил моба,после чего он все равно обозвал рейнджеров психопатами и свалил
Old 31.08.2020, 12:38
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Фракции конечно и сюжет какое то днище.
Можно теперь уже на полном серьезе сказать. А в2 то ничего еще такой был!
Old 31.08.2020, 12:41
Originally Posted by BaneForAll:
Так и есть. Самый обычный абуз с поломанной механикой. Просто хлам продается и покупается по 1 доляру за штуку, можно так абузить и прокать.
Там есть другая тема реварды можно бесконечно брать в некоторых заданиях
Да и вообще я хз в чем у вас проблема с деньгами, у меня такой чет нет ибо я все исследую и ничего не продаю, а покупаю только патроны или там в диалогах. В итоге тратить не на что кроме улучшений пушек (но тут у меня золото из ям на 20 тысяч без бартера)
Old 31.08.2020, 12:42
Там есть другая тема реварды можно бесконечно брать в некоторых заданиях
Да и вообще я хз в чем у вас проблема с деньгами, у меня такой чет нет ибо я все исследую и ничего не продаю, а покупаю только патроны или там в диалогах. В итоге тратить не на что кроме улучшений пушек (но тут у меня золото из ям на 20 тысяч без бартера)
Проблемы то нету, я просто проверил есть такой абуз или нету. Это не означает, что я сам буду абузить.
Old 31.08.2020, 12:44
Originally Posted by Alexeywws1:
Народ подскажите что за трабра ,спутник который шериф Квон постоянно наровит уйти из отряда!
То что шериф является допропорядочным и не любит когда вы атакуете или убиваете мирных жителей, я в курсе,но у меня он покидает отряд после любой битвы даже если на меня нападают агрессивные мобы,банды,мутанты и роботы
С одной стороны я понимаю что это не последний спутник,но оч неохота терять топового жополиза в отряде
Это баг. У меня он не ушел даже при убийстве своих (но свои напали первые)
Но если например ты нападаешь первый то он пердупреждает "не надо так или уйду" пару раз потом все равно сражается на твоей стороне

Проще говоря ни разу не уходил еще.

Добавлено через 1 минуту
Проблемы то нету, я просто проверил есть такой абуз или нету. Это не означает, что я сам буду абузить.
Ну типа это абуз уровня снежки бесконечно собирать. МОжет конечно потом где-то в конце будет на что потратить, но пока чет нет.
Last edited by Сломанный Мир_renamed_633634_17062025; 31.08.2020 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2020, 12:47
Ну типа это абуз уровня снежки бесконечно собирать. МОжет конечно потом где-то в конце будет на что потратить, но пока чет нет.
Не ну так, то можно там сразу скупить патроны, медицину, оружие, броню что бы облегчить себе игру на последних уровнях сложности и возможно ладе фейсролить за счет этого их. Ну короче экономику абуз то ломает, но с учетом что это сингл - пофигу.
Old 31.08.2020, 13:03
Sonatix's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Выживание
После 50и часов игры могу с уверенностью сказать - это единственный скилл который который не даст вам возненавидеть разработчиков окончательно и не дропнуть игру до лучших времен и избавит от кучи унылых боев. Эти постоянные (от 30 сек до полторы минуты на ssd samsung 860 evo ) загрузочные экраны не дадут вам пройти пары шагов на мировой карте. Я когда сменил напарника в середине игры я и часа не вытерпел без этого скила. Так что тупо мастхев.
Old 31.08.2020, 13:49
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Я так понимаю в прологе можно спасти только одну бабу рейнджера? Кто-то спасал 2ю?
вторая истеричка. Начинает хныкать и ничего не делает

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Sonatix:
Эти постоянные (от 30 сек до полторы минуты на ssd samsung 860 evo ) загрузочные экраны
860 evo - загрузка примерно 10-15 сек
Last edited by Kustar; 31.08.2020 at 13:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2020, 14:01
Плохая комбинация. Хотя если нет тяжа..
я тоже так было подумал, но сейчас вижу что огнеметы в принципе не нужны, не так конечно как штурмовые, но тоже такое.
у меня механик с тяжем и перками на урон от огня, так его задача это подавлять с пулемета и чинить роботов. огнемет юзаю, ток когда мне скучно становится.
да уже сейчас и ракеты тоже не шибко сильные.
вот ПП и Дробовики это да, эти разрывают очко врага сильнее, чем 40 сантиметровая елда негра юную студентку

Добавлено через 2 минуты
Ага только игры делают почему-то для них. С минмаксом и циферками
я почти прошел игру на тяжелой сложности, так у меня второй перс по урону это ковбойша с дробовиком.
Так что игра никого не обязывает, это павергеймерам глаза мозолит, что НЕДОСТАТОЧНО выжато из персонажа циферь

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by MrakSW:
Фракции конечно и сюжет какое то днище
тут ты сильно ошибаешься.
завязка сюжета простенькая, без мирового зла и спасителей, да и дальше без вотэтоповоротов
но вот тот выбор, в который тебя постоянно ставит игра это круто
я бы поподробнее развил мысль, но придется жестко спойлерить, да и не прошел еще

но точно могу сказать, что буду проходить второй раз группой отмороженных ублюдков
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 31.08.2020 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2020, 14:06
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Originally Posted by e2f:
Добавлено через 8 минут

тут ты сильно ошибаешься.
завязка сюжета простенькая, без мирового зла и спасителей, да и дальше без вотэтоповоротов
но вот тот выбор, в который тебя постоянно ставит игра это круто
я бы поподробнее развил мысль, но придется жестко спойлерить, да и не прошел еще

но точно могу сказать, что буду проходить второй раз группой отмороженных ублюдков
Ну конечно. Ничего по эпичности с монахами грибовидного облака я еще не встретил, а в в2 это только первая часть игры, кстати денвер и культистов рейгана я прошел, и это пшик.
Old 31.08.2020, 14:09
Проблемы то нету, я просто проверил есть такой абуз или нету
да можно просто один там квест бесконечно сдавать и иметь скок хошь

Добавлено через 2 минуты
Ничего по эпичности
за эпичностью тебе в игры биоваре
тут про другое все-таки

и это пшик
возможно ты просто старый, усталый человек, который перестал радоваться простым вещам
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 31.08.2020 at 14:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2020, 15:14
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
возможно ты просто старый, усталый человек, который перестал радоваться простым вещам
признаки приближающейся старости

Добавлено через 1 минуту
не так конечно как штурмовые
ты про штурвомые винтовки? совсем шлак?

зы я все еще пролог дрочу в поисках идеальной пары
Last edited by Kustar; 31.08.2020 at 15:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2020, 15:23
ksof - куратор темы     #142
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by Kustar:
860 evo - загрузка примерно 10-15 сек
Дальше хуже будет. У меня на 860evo игра как раз. Поначалу еще более-менее, а в конце игры чето вообще по минуте и больше загрузки. Хз почему.

Добавлено через 3 минуты
не так конечно как штурмовые, но тоже такое.
у меня механик с тяжем и перками на урон от огня, так его задача это подавлять с пулемета и чинить роботов
Лидер есть? У пулеметов перк на подавление в конусе, который +400% урона наносит по дизморалленым ребятам. Вещь.
Лидером АОЕ дизмораль кидаешь, пулеметчиком собираешь группу.

так у меня второй перс по урону это ковбойша с дробовиком.
автоматические дробаши зло в лейте. И стены ломают и робатов и людей просто все сметают.

мне понравилось, что можно почти полностью выпилить любую группировку или все три обмануть и кинуть, а потом наблюдать, как они друг с другом месятся

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Last edited by ksof; 31.08.2020 at 15:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2020, 15:33
ты про штурвомые винтовки? совсем шлак?
вообще разочарование
наверное худшее оружие по урону. огнеметы и ракеты хоть в АОЕ бьют, а я изначально планировал ГГ бегать со штурмовой
единственный плюс это атака снижающая броню у целей, для дробовика самое то

Добавлено через 1 минуту
Лидер есть? У пулеметов перк на подавление в конусе, который +400% урона наносит по дизморалленым ребятам. Вещь.
Лидером АОЕ дизмораль кидаешь, пулеметчиком собираешь группу.
ну да, так и работаю с тяжем. да мне даже не урон больше, а снижение меткости у врага.
все остальное сделают главгерой с ПП и ковбойша с дробашом

Добавлено через 28 секунд
автоматические дробаши зло в лейте. И стены ломают и робатов и людей просто все сметают
дичайшая имба, да
и всего 3 ОД на выстрел

Добавлено через 6 минут
но самая имба конечно это трактор, жаль его в помещения брать нельзя

Добавлено через 2 минуты
З. Ы. очень хочу потестить нормально научное оружие, но это уже на следующее прохождение
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 31.08.2020 at 15:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2020, 15:37
зы я все еще пролог дрочу в поисках идеальной пары
Ты после пролога можешь создавать\пересоздавать бесконечно себе рейнджеров актуального лвла с нужными тебе билдами, не мучай себя.
Old 31.08.2020, 15:44
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Кстати хочу поздравить тех кто говорил, что дрессировщик - фигня. Снайпер, Том, навык на 7лвл, возможность атаковать своих петов......

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 31.08.2020, 16:00
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Ты после пролога можешь создавать\пересоздавать бесконечно себе рейнджеров актуального лвла с нужными тебе билдами, не мучай себя.
а как их сразу потестить? ну и разлетающаяся голова из раза в раз это эпик
Old 31.08.2020, 16:17
а как их сразу потестить? ну и разлетающаяся голова из раза в раз это эпик
Ну это уже по ходу игры смотри что заходит, что нет и просто возвращайся на базу и там делай «респек»
Old 31.08.2020, 16:48
кстати, еще хочу отметить а***нный саундтрек в игре

вот эта прям любимая

Old 31.08.2020, 17:12
ksof - куратор темы     #149
ksof's Avatar
Сам такой
но самая имба конечно это трактор, жаль его в помещения брать нельзя
Звуковую пушку пофиксили? По описанию она только укрытия разрушает, а на практике там 12K NA SUKA в огромном аое.

кстати, еще хочу отметить а***нный саундтрек в игре
это да

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 31.08.2020, 17:49
Звуковую пушку пофиксили?
хз, езжу с рельсотроном. но трактор силен не оружием, а CHOOO CHOOOO MOTHERFUCKER!
хотя и оружие тоже ок

Posting Rules