Quote:

Originally Posted by Vertex17

У нас на работе половина бюрократии с электронными подписями которые для пользователя представляют просто пароль по сути. Но если его не писать на листочке и не клеить посреди экрана то получается действительно надежней бумажного варианта. Бумажную подпись можно сто раз подделать. Кто там будет ее сверять в 99.99% случаев. И сам человек спустя допустим год-два, если по документу будут притеезии, уже может и не вспомнить что он такого в реальности не подписывал. Возьмет претензию на себя не заслуженно. С электронными такое не прокатит.

вам уже оцифровали головы ваши,вы даже не понимаете о чем речь, по сути имеем новый вид homo digitalis,у меня знакомый есть,который много лет сидит за компом так он ваще писать разучился рукой, тока клаву топтать умеет,а рука уже ручку держать разучилась....
Подделать можно конечно всё,но для этого и существукт почерковедческая экспертища чтобы устанавливать чьей рукой написан сам документ,чьей рукой дописки,если они есть и чьей рукой подпись...
А тут тебе какой-то пароль, какая-то блять эцп дцп,которую нельзя прочесть глазами...
А в случае если есть история болезни,там диагнозы какие-то,всё прописано, а потом что-то происходит допустим с пуиентом,у него какие-то пошли осложнения, а врач возьмет и перепечатает по-другому историю болезни задним числом и всё,ничего не докажешь никому,как будто и не было ничего...
Я думаю это делается для этого специально ну и для того,чтобы на детей полное досье иметь по здоровью,чтобы потом продавать эту информацию,может кому-то нужны запчасти детские или еще что-то понадобится,геномную базу будут делать,потом редактировать геномы под предлогом прививок,опыты делать какой-там получится клон удачный или не очень смотреть....
 Для это страшный урод и фашист собянин делает цифровое правительство,экспериментальный правовой режим для москвы ввели на  федеральном уровне,теперь будет важен не человек, а его цифровой профиль,главное тут сбор данных о гражданах,их здоровье и диагнозах без их ведома и загружать всё в искуственный интеллект.