Все детские поликлиники Москвы перейдут на электронные медкарты в 2022 году
Главному врачу ____________
Юридический адрес организации________________
Заявитель: ________________
Заявление
На основании Конституции Российской Федерации и её прямого действия прошу предоставлять моему ребенку, ________________________________, бесплатную медицинскую помощь традиционным способом, качественно и в полном объеме.
Запрещаю оцифровывание медицинской карты моего ребенка.
Запрещаю вводить любые персональные данные моего ребенка в систему Электронных медицинских карт, передавать медицинские данные моего ребенка третьим лицам, особенно передачу данных моего ребенка в МЭШ без моего согласия, как законного представителя несовершеннолетнего ребенка.
Требую вести медицинскую карту моего ребенка только на бумажном носителе.
Как сказала вице-мэр Москвы Анастасия Ракова, произошло объединение баз ЕМИАС и Московской электронной школы (МЭШ). В школу будет передаваться информация о физкультурной группе здоровья, данные о прививках, которые сделали или не сделали ребенку, и т.д. Это произошло в рамках Единой медицинской информационно-аналитической системы (ЕМИАС) и доступно теперь врачам всех детских поликлиник города. Это досье, в котором содержится вся информация на ребенка, причем как медицинского, так и немедицинского (!) характера.
Объединение систем может быстро привести к дискриминации детей на основе каких-то медицинских сведений о них. Кроме того, Конституция РФ гарантирует неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, когда сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его
согласия не допускаются. Здесь же получается, что школа имеет досье на здоровье ребенка, а больница - на данные о его обучении или другую информацию немедицинского характера, как заявила Ракова.
Подобное слияние двух, никак не взаимосвязанных по сфере деятельности систем, грубо противоречит Конституции РФ, нормам международного права, 273-ФЗ «Об образовании», 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья», 152-ФЗ «О персональных данных», а также Конвенции о правах ребенка ООН, Конвенции о борьбе с дискриминацией в области образования (Париж, 1960 г.).
Статьей 43 Конституции закреплено, что каждый имеет право на образование, гарантируется общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального без какой-либо дискриминации. Внедрение же объединенных систем (баз данных) может привести к такой дискриминации детей и родителей в медицинских и образовательных учреждениях. При этом не понятно, каким образом и кем будет контролироваться использование баз, кто будет допущен к их просмотру и использованию.
Конституцией РФ также предусмотрено (ст.ст. 23, 24), что право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени предполагает запрет любых форм произвольного вмешательства в частную жизнь со стороны государства, а также гарантирует защиту со стороны государства от такого вмешательства третьих лиц. Сюда входят и медицинские диагнозы, и успеваемость и внеучебная деятельность ребенка, и состав и обеспеченность его семьи, и много другое, чем сам человек не желает придавать гласность, если этого не требует закон.
Согласно ч. 3 ст. 5 ФЗ-152 НЕ ДОПУСКАЕТСЯ объединение баз данных, содержащих ПД, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой. Мы внимательно изучили цели и задачи 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан» и 273-ФЗ «Об образовании» и увидели, что они абсолютно не соприкасаются.
Естественно, любой обмен данными, тем более в масштабе интеграции баз данных, должен иметь место исключительно при добровольном, информированном согласии, с соответствующим письменным волеизъявлением субъекта ПД либо его законного представителя. Но даже если субъект персональных данных дал указанное согласие, то дал он его в конкретной области и с конкретной целью (медицина, образование), не зная при этом, что будет объединение баз данных, соответственно об информированности, добровольном согласии и действиях в своем интересе речи здесь быть не может.
Объединение таких систем (баз данных) и обмен сведений между ними – НЕЗАКОННЫ. Фактически это новый большой шаг властей Москвы по заведению на детей т.н. «цифровых профилей» (электронных портфолио) с широким сбором личной информации как медицинского, так и не медицинского характера. Я как мама, категорически против этого.
Общественной организацией
Родительский Отпор РФ из Департамента Информационных Технологий города Москвы был получен ответ от 17.09.2021 года, в котором говориться что проект по передаче в образовательные организации согласий родителей (законных представителей) учащегося на проведение вакцинации и отображении сведений о физкультурных группах здоровья в электронном журнале и дневнике в настоящее время находится в стадии проработки. Функционал по передаче согласий на проведение вакцинации в электронном виде возможен только при наличии письменного согласия родителей на использование указанного функционала. У родителей сохраняется возможность предоставлять согласия в бумажном виде. (Ответ приложу.)
Так же прошу учесть, что мои конституционные права и конституционные права моего ребенка не обусловлены и не подлежат ограничению. В случае, если Федеральные законы, Указы Президента РФ, постановления Правительства РФ, нормативно-правовые акты Министерств и ведомств и др., которыми Вы руководствуетесь в своей деятельности, не предусматривают возможности исполнения моих требований, то в этом случае в отношении моего ребенка прошу применить прямое действие Конституции Российской Федерации и её главенствующую юридическую силу.
На законном основании по моему личному требованию прошу выдать мне обратно один экземпляр моего заявления с Вашими печатями и подписями, подтверждающими, что мой отказ принят и все мои требования выполнены.
Дата ______________ Подпись______________________