Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Как сбежать из Цифрового Концлагеря?
Автор темы: kamaelf
Дата создания:
Old 08.12.2021, 00:58
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как сбежать из Цифрового Концлагеря?
Originally Posted by kamaelf:
ну меня не волнуют никакие сотни тысяч, меня интересует процент от общего числа населения
ебениматега сама по себе не нужна и не приносит пользы обществу,это просто операции с абстрактными цифрами,цифрами печку не затопишь и еду не сделаешь если нет ресурсов
Кама, ты ж мечтал о роботах, которые все сделают, а они без математики не получатся.

никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Old 08.12.2021, 07:27
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
ебениматега сама по себе не нужна и не приносит пользы обществу,это просто операции с абстрактными цифрами,цифрами печку не затопишь и еду не сделаешь если нет ресурсов
Ну что ты несешь
Математика это стержень всех точных наук и всего прогресса вообще.
Old 08.12.2021, 08:02
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Опять наседаете на пациента, там же проблемы у человека, он вас, как и вы его никогда не поймете, там же всё плохо
Old 08.12.2021, 09:02
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
ну меня не волнуют никакие сотни тысяч, меня интересует процент от общего числа населения
Я думаю это заслуживает звания самого тупого поста на всей гохе
Old 08.12.2021, 09:05
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
это просто операции с абстрактными цифрами,цифрами печку не затопишь и еду не сделаешь если нет ресурсов
Так выключай свою печку из розетки. Там iSin(омега)t и всякие "абстрактные цифры" по которым тебе в квартиру ток притащили. Собирай ресурс валежник, жарь на нем сосиски.
Old 08.12.2021, 10:09
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by ZloiMent:
Опять наседаете на пациента, там же проблемы у человека, он вас, как и вы его никогда не поймете, там же всё плохо
это у тебя плохо, а у Камы в след. году восстанавливается СССР

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by darkeh:
Я думаю это заслуживает звания самого тупого поста на всей гохе
ну почему же, есть и другие пациенты Вот Андрала спроси, он тоже скажет что математика и физика это фуфло, ученые = шарлатаны, сами сочиняют какие то теории, чтобы поработить свободных арийцев!
Last edited by ENERGET1K; 08.12.2021 at 10:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2021, 10:33
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by ENERGET1K:
ну почему же, есть и другие пациенты
На гохе вообще кладезь пациентов, словно бухают не пробудно и сидят тут
Old 08.12.2021, 10:40
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Гоха еще нормальная. Тут хоть аргументы приводят.
Я много форумов забросил читать котрые просто в тупой срач скатились.
Old 08.12.2021, 11:32
kamaelf - куратор темы     #1284
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vertex17:
Так выключай свою печку из розетки. Там iSin(омега)t и всякие "абстрактные цифры" по которым тебе в квартиру ток притащили. Собирай ресурс валежник, жарь на нем сосиски.
постебушечки,посмехушечки всё...
Чтобы в квартиру ток подать надо чтобы АЭС,ТЭС его вырабатывала,а для этого надо топливо,цену на которое назначает собственник, как и на электроэнергию

Добавлено через 6 минут

это у тебя плохо, а у Камы в след. году восстанавливается СССР
ну видишь,путин уже к этому подводит,народ кошмарит куар-кодами, провоцирует людей на объединение снизу и восстание против тирании и угнетения...
математика и физика это фуфло, ученые = шарлатаны, сами сочиняют какие то теории
фундаментальная наука не фуфло, но она нужна для того,чтобы была наука прикладная,которая применяется в народном хозяйстве т.е. в экономике...
А колониальной экономике сырьевой трубы учёные не нужны,зачем они, поэтому академии наук "оптимизируют" т.е. сокращают,объединяют ужа с ежом и уничтожают

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 08.12.2021 at 11:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2021, 11:34
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
постебушечки,посмехушечки всё...
Чтобы в квартиру ток подать надо чтобы АЭС,ТЭС его вырабатывала,а для этого надо топливо
Ты не торопись, какая тебе АЭС без математики. Ты на розетку посмотри для начала.
Old 08.12.2021, 11:36
Лапочка's Avatar
Читатель
Всем Привет ).

Вы будто романтическую картинку из компьютерной игрушки нарисовали ).
Ресурс валежник, итем сосиска = как в игре.
И как оно(?) уютненько пофантазировать у костерка о чём-то уходящем, но насущном?
Вокруг одни розетки, печки, математика, квартира, ток, сосиски (не из мяса)... но(!) валежник. Валежник типа настоящий )) и сразу атмосферненько, не правда ли?

P.S. Видала я в походе программистов = у них ресурс валежник не горел, потребовали средство для розжига )).
Old 08.12.2021, 12:07
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Лапочка:
И как оно(?) уютненько пофантазировать у костерка о чём-то уходящем, но насущном?
Вокруг одни розетки, печки, математика, квартира, ток, сосиски (не из мяса)... но(!) валежник. Валежник типа настоящий )) и сразу атмосферненько, не правда ли?
Все хорошо к месту. Валежник к берегу озера в сумерках, а розетка к бетонным стенам мегаполиса.

Originally Posted by Лапочка:
Видала я в походе программистов = у них ресурс валежник не горел, потребовали средство для розжига )).
Разные увлечения могут комбинироватся в людях совершенно разным образом. Я в походах не видел тех кто не понимает куда идет. Ну у меня и походы были лайтовые, может те товарищи сразу в тайгу лезут.

А жидкость для розжига гадость, не люблю ее даже на даче.
Old 08.12.2021, 12:17
kamaelf - куратор темы     #1288
kamaelf's Avatar
Предводитель
Ты не торопись, какая тебе АЭС без математики. Ты на розетку посмотри для начала.
всё уже создано давно и АЭС в том числе ещё в СССР,не надо доходить до абсурда и маразма,математика естественно применяется везде для обработки данных, в любой научной отрасли, речь то шла не про это, а про фундаментальную математику как общетеоретическую науку,которая сама по себе не даёт ничего обществу,какой-то там Перельман например доказывает гипотезу Пуанкаре,но практического смысла то в этом никакого...
Поэтому кто там за что получает 15к баксов непонятно, можно только предполагать что получает от ростовщиков,финансистов-монетаристов,биржевиков,которые пытаются с помощью ебенематеки обосновать экономикс,теперь и нобелевки выдают ростовщики им
Но это всё искуственно созданный мир цифр,который сам по себе не нужен обществу,как не нужны ему и биржевые спекулянты.Зато они нужны фармкорпорациям поэтому вас и гонят на генетические опыты

Философы это бездельники
Old 08.12.2021, 12:35
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
всё уже создано давно и АЭС в том числе ещё в СССР,не надо доходить до абсурда и маразма,математика естественно применяется везде для обработки данных, в любой научной отрасли, речь то шла не про это
Про что не про это-то. Применяется то, что уже вывели и является общеизвестным. А если надо что-то новое предположить, смоделировать. Где взять нужную числовую зависимость и как вообще понять какая нужная. Тут все и бегут к математикам. А еще новое поколение математиков тоже должен кто-то учить. Да и даже что бы понять новым поколениям как пользоваться тем что уже давно создано все равно нужны математики.

сама по себе не даёт ничего обществу,какой-то там Перельман например доказывает гипотезу Пуанкаре,но практического смысла то в этом никакого...
Поэтому кто там за что получает 15к баксов непонятно, можно только предполагать что получает от ростовщиков,финансистов-монетаристов,биржевиков,которые пытаются с помощью ебенематеки обосновать экономикс
Твой пост полон невежества. Я в гипотезе Пуанкаре конечно ничего не понимаю даже близко. Зато понимаю что такие математики, которые этим занимаются, являются системообразующими людьми в той сфере на которой держится вообще все научно-техническое в мире.
Old 08.12.2021, 12:55
kamaelf - куратор темы     #1290
kamaelf's Avatar
Предводитель

Твой пост полон невежества. Я в гипотезе Пуанкаре конечно ничего не понимаю даже близко. Зато понимаю что такие математики, которые этим занимаются, являются системообразующими людьми в той сфере на которой держится вообще все научно-техническое в мире.
что держится? У нас всё держится на нефтегазе,возьми просто посмотри региональные бюджеты, три региона из 85 наполняют бюджет,больше ничего нигде не держится,а население вымирает по миллиону в год

Философы это бездельники
Old 08.12.2021, 13:07
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
что держится? У нас всё держится на нефтегазе,возьми просто посмотри региональные бюджеты, три региона из 85 наполняют бюджет,больше ничего нигде не держится,а население вымирает по миллиону в год
Поэтому математики не нужны? Поэтому ты даже это слово не можешь написать не каверкая?
Old 08.12.2021, 13:14
kamaelf - куратор темы     #1292
kamaelf's Avatar
Предводитель
Поэтому математики не нужны?
Да,именно поэтому они не нужны,не мне не нужны, а тем,кто дорвался до власти в стране и разграбляет её...
Даркех тут призывал подумать о сотнях тысяч в стасорокамиллионной стране, об их мрачных перспективах,если они потеряют свои сверхдоходы и будут жить скромнее...
А ты подумай даркех всё-таки о тех 99% населения, а не об 1% сверхбогатых

Философы это бездельники
Old 08.12.2021, 15:08
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Да,именно поэтому они не нужны,не мне не нужны, а тем,кто дорвался до власти в стране и разграбляет её...
Даркех тут призывал подумать о сотнях тысяч в стасорокамиллионной стране, об их мрачных перспективах,если они потеряют свои сверхдоходы и будут жить скромнее...
А ты подумай даркех всё-таки о тех 99% населения, а не об 1% сверхбогатых
А ты не думал что этот 1% (исключая чинуш и откатчиков) может все эти остальные 99% двигает вперед? Но надо уровнять же худших с лучшими, чтобы все жили плохо, уже проходили, ага
Что если ты завтра начнешь прессовать тех кто работает головой за много денег, то откатишься просто в 18-й век?

И вот с чего я не пойму люди должны жить скромнее чем живут, если они заслужили то как они живут? Потому что ты вместо того чтобы учиться проебал свою жизнь на продажу адены, и хочешь выместить злость за проеб жизни на других?
Old 08.12.2021, 15:25
kamaelf - куратор темы     #1294
kamaelf's Avatar
Предводитель
А ты не думал что этот 1% (исключая чинуш и откатчиков) может все эти остальные 99% двигает вперед?
я уже написал куда двигает существующий режим сырьевой колонии страну и народ,не вперед совершенно т.е. никакой стратегии развития государства не существует и существовать не может в данных условиях

Для того чтобы это понять достаточно взять и посмотреть в статистику по уровню жизни большинства т.е. рождаемость,смертность,динамику потребления,доходов населения, обеспеченности жильём, медобслуживанием,образованием, динамику доходов и расходов,уровня цен и так далее...

Философы это бездельники
Old 08.12.2021, 15:31
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
я уже написал куда двигает существующий режим сырьевой колонии страну и народ,не вперед совершенно т.е. никакой стратегии развития государства не существует и существовать не может в данных условиях

Для того чтобы это понять достаточно взять и посмотреть в статистику по уровню жизни большинства т.е. рождаемость,смертность,динамику потребления,доходов населения, обеспеченности жильём, медобслуживанием,образованием, динамику доходов и расходов,уровня цен и так далее...
При чем тут сырьевая колония вообще?

Я тебе про конкретных людей, что выучились, получили образование и отличную работу, и хотят иметь высокий уровень жизни, а не нищенствовать как в совке, и бегать доставать стройматериалы и колбасу на новый год
Old 08.12.2021, 15:35
kamaelf - куратор темы     #1296
kamaelf's Avatar
Предводитель
При чем тут сырьевая колония вообще?

Я тебе про конкретных людей, что выучились, получили образование и отличную работу, и хотят иметь высокий уровень жизни, а не нищенствовать как в совке, и бегать доставать стройматериалы и колбасу на новый год
и я тебе про конкретных людей, но не про 1%, а про 99%,Надо же не только о себе любимом думать,если ты человеком хочешь себя считать...

Философы это бездельники
Old 08.12.2021, 15:42
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
и я тебе про конкретных людей, но не про 1%, а про 99%,Надо же не только о себе любимом думать,если ты человеком хочешь себя считать...
О***нно конечно ты слился с очередного конкретного вопроса что же ждет высокооплачиваемых талантливых людей. Хотя всем известно что

Здорово что возвратившаяся совочная плесень возможна только в твоей больной фантазии
Old 08.12.2021, 16:04
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Ну кстати во второй, более гуманной половине советской истории, академики и разные почетные интнллектуалы тоже получали "Волги", просторные квартиры и разного рода плюшки. Так что тут даже СССР с Камой не согласен.
Old 08.12.2021, 16:36
kamaelf - куратор темы     #1299
kamaelf's Avatar
Предводитель
Ну кстати во второй, более гуманной половине советской истории, академики и разные почетные интнллектуалы тоже получали "Волги", просторные квартиры и разного рода плюшки. Так что тут даже СССР с Камой не согласен.
а я и не писал,что всех математегов и ученых надо лишить квартир,дач и автомобилей

Добавлено через 29 минут

О***нно конечно ты слился с очередного конкретного вопроса что же ждет высокооплачиваемых талантливых людей. Хотя всем известно что
Конечно известно что,если это талантливые учёные то они получат все блага пропорционально своему трудовому вкладу и общественной значимости своего труда

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 08.12.2021 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2021, 16:59
Лапочка's Avatar
Читатель
Все хорошо к месту. Валежник к берегу озера в сумерках, а розетка к бетонным стенам мегаполиса.

Разные увлечения могут комбинироватся в людях совершенно разным образом. Я в походах не видел тех кто не понимает куда идет. Ну у меня и походы были лайтовые, может те товарищи сразу в тайгу лезут.

А жидкость для розжига гадость, не люблю ее даже на даче.
Спасибо за ответ. Да, у Вас всё вроде хорошо ) ибо всё к месту.

А я как-то в компании врачей-хирургов оказалась в походе. Хорошие знакомые хороших знакомых. Так никогда бы не подумала, если бы не увидела своими глазами, насколько такие(!) (довольно статусные) профессионалы и очень образованные, и вероятно гораздо умнее меня, и в целом весьма-весьма положительные господа способны так(!) «разделывать» рыбу. Вопрос: а Вы и пациентов также кромсаете(?) - вырвался непроизвольно.
Как можно иметь настолько варварские навыки изуверского кромсания жертвы при такой профессии и настолько беспросветно не соображать, что можно быть в 100500 раз аккуратнее с чужим телом — мне по-человечески трудно принять.
Но таков факт. Пришлось просто взять на себя всю разделку и готовку, а им доверить «кромсание» валежника, увы, но только кромсанием это можно назвать, до удобного размера.

Или какой-нибудь начальничек, привыкший лишь руководить другими или, опять же, врач и точно умница решает попросить проконсультировать его, скажем, по физкультуре > умудряется настолько растеряться в зале, что путает не только левое с правым, но даже верх и низ, влезая в тренажёр. И это тоже факт. И далеко не единичный, и совсем-совсем не удивительный.

И я не в шоке от того, что современным господам уже действительно за норму полагать что, например, помидоры — это то, что берётся в маркете упакованным. А никак не иначе и даже не на даче.

Вот и с математиками также. Не Камаэльфа к ногтю следует придавливать за не самое удачное высказывание о математике а, скажем, программисто-математиков...
высокооплачиваемых за то,
что перенесли математику в вычислительную технику заведомо с изъянами.
Все нынешние компьютеры и хакеры = это одна система с сомнительной надёжностью. Целая система из всяческих нагромождений инструментов и понтов с заведомыми изъянами и заложенными уязвимостями.
Точная наука математика по-моему не должна бы порождать глючные компьютерные программы, но порождает очевидно. Без хакера не существует и компьютера = то есть беда в «программисто-математиках», а не в науке математике. По-моему все эти высокооплачиваемые умники работают не очень-то и классно на базе точной науки. Плохо ли их научили основам математики, не заложили ли любовь к точности, безответственные ли они господинчики, которым вообще не бывает за себя стыдно в производимом ими цифровом продукте... возможны варианты, но как-то всё это меня не умиляет.

Жидкостью тоже не пользуюсь, мне это не нужно.
Помню ситуацию как троих в походе застал сильнейший ливень и балбесы (причём в городе они прекрасные спецы в своих областях) решили разжечь костёр с помощью пороха. Сложили дрова для костра, подожгли в центре что-то типа уцелевшей сигаретной пачки, сунули все три моськи нос к носу над этой пачкой и...
сыпанули баночку.

Вот и «скомбинировали» увлечения.
Posting Rules