Quote:
Originally Posted by Vertex17
Все хорошо к месту. Валежник к берегу озера в сумерках, а розетка к бетонным стенам мегаполиса.
Разные увлечения могут комбинироватся в людях совершенно разным образом. Я в походах не видел тех кто не понимает куда идет. Ну у меня и походы были лайтовые, может те товарищи сразу в тайгу лезут.
А жидкость для розжига гадость, не люблю ее даже на даче.
Спасибо за ответ. Да, у Вас всё вроде хорошо ) ибо всё к месту.
А я как-то в компании врачей-хирургов оказалась в походе.
Хорошие знакомые хороших знакомых. Так никогда бы не подумала, если бы не увидела своими глазами, насколько такие(!) (довольно статусные) профессионалы и очень образованные, и вероятно гораздо умнее меня, и в целом весьма-весьма положительные господа способны так(!) «разделывать» рыбу. Вопрос: а Вы и пациентов также кромсаете(?) - вырвался непроизвольно.
Как можно иметь настолько варварские навыки изуверского кромсания жертвы при такой профессии и настолько беспросветно не соображать, что можно быть в 100500 раз аккуратнее с чужим телом — мне по-человечески трудно принять.
Но таков факт. Пришлось просто взять на себя всю разделку и готовку, а им доверить «кромсание» валежника,
увы, но только кромсанием это можно назвать, до удобного размера.
Или какой-нибудь начальничек, привыкший лишь руководить другими или, опять же, врач и точно умница решает попросить проконсультировать его, скажем, по физкультуре > умудряется настолько растеряться в зале, что путает не только левое с правым, но даже верх и низ, влезая в тренажёр. И это тоже факт. И далеко не единичный, и совсем-совсем не удивительный.
И я не в шоке от того, что современным господам уже действительно за норму полагать что, например, помидоры — это то, что берётся в маркете упакованным. А никак не иначе и даже не на даче.
Вот и с математиками также. Не Камаэльфа к ногтю следует придавливать за не самое удачное высказывание о математике а, скажем, программисто-математиков...
высокооплачиваемых за то,
что перенесли математику в вычислительную технику заведомо с изъянами.
Все нынешние компьютеры и хакеры = это одна система с сомнительной надёжностью. Целая система из всяческих нагромождений инструментов и понтов с заведомыми изъянами и заложенными уязвимостями.
Точная наука математика по-моему не должна бы порождать глючные компьютерные программы, но порождает очевидно. Без хакера не существует и компьютера = то есть беда в «программисто-математиках», а не в науке математике. По-моему все эти высокооплачиваемые умники работают не очень-то и классно на базе точной науки. Плохо ли их научили основам математики, не заложили ли любовь к точности, безответственные ли они господинчики, которым вообще не бывает за себя стыдно в производимом ими цифровом продукте... возможны варианты, но как-то всё это меня не умиляет.
***
Жидкостью тоже не пользуюсь, мне это не нужно.
Помню ситуацию как троих в походе застал сильнейший ливень и балбесы (причём в городе они прекрасные спецы в своих областях) решили разжечь костёр с помощью пороха. Сложили дрова для костра, подожгли в центре что-то типа уцелевшей сигаретной пачки, сунули все три моськи нос к носу над этой пачкой и...
сыпанули баночку.
…
Вот и «скомбинировали» увлечения.