|
Re: В чем сила?
Quote:
Originally Posted by darfur
было бы что опровергать 
и вобще, вы там в своей мракобесной среде сначала договоритесь, душа нематериальна, или измеряется весами
Ну а если нечего опровергать, то что вы напрягаетесь?..
Quote:
Originally Posted by Dumus
Что надо опровергать, что когда человек умирает и из его тела вытекают жидкости, кал, и газы, то вес тела уменьшается? 
Как вы неуважительно про ваше нутро однако.
Quote:
Originally Posted by Crimson Ink
Зачем опровергать бред?  Сейчас бы любой бред научно опровергать. 
У тебя нет пальца - опровергай.
Quote:
Originally Posted by Vertex17
А как можно опровергнуть вопрос.  Ну допустим намерял он что-то там на неизвестных весах с неизвестной погрешностью. Получил какую-то разницу в показаниях своего прибора. Появился вопрос откуда эта разница. Но вопрос не опровергают, он является неизвестностью сам по себе.
С учетом того что прибор, ни то что никто не поверял, а даже не видел, то и выяснение ответа невозможно.
И тем не менее, опыт имеет место быть. Поднимайте все документы. Находите его исходные данные. Подтягивайте аппаратуру, новейшую оптимизированную и вперёд и с песней. Докажите, что он неправ. Пока что - одно ой я не знаю, у меня толи течёт, толи не течёт. Толи эти дни, толи задержка. Толи вообще беременная я.
Quote:
Originally Posted by Andral
Ну как сказать, плохо знаком. С детства рос в религиозной семье, 7 лет был пономарем в алтаре, прочел несколько раз евангелие и псалтырь на церковнословянском.
Началось все с того что старший брат захотел стать монахом и некоторое время пробыл в монастыре послушником. Правда, потом сбежал оттуда с одной монашкой. Потом ее бросил и женился. Но был очень верующим, регулярно ходил в церковь. Но потом вообще стал безбожником-богохульником 
Я же просто искал Силы и Свободы и нашел путь к этому в других местах.
В детстве то инета не было, не знал еще альтернатив, вот и приходилось верить тому что старшие говорят.
Но даже тогда все эти христианские догматы мне не казались особо убедительными и правдоподобными.
К-хм, братишь, ну как бы есть женские монастыри, а есть мужские... Это в каком таком христианском ответвлении в монастырях обитают монашки с монахами?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 14.05.2020 at 01:18.
Reason: Добавлено сообщение
|