Quote:
Originally Posted by Dzirti
"Угу", для этого в биологии активно замалчивается старый добрый опыт взвешивания человека перед непосредственной кончиной.
Ещё один человек, который не в курсе, что внутри человека электричество, и как работает электрическое напряжение.
Я просто напоминаю, что после смерти всё тело теряет электрическое напряжение, все мышцы расслабляются, и все отходы жизнидеятельности, что были в организме, выходят.
Там не просто на сколько то грамм тело худеет, можно и на пару сотен накинуть.
И я сильно сомневаюсь, что кто-то вообще позволил проводить такие эксперементы, официально.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
ну ты не можешь это утверждать со 100% вероятностью.
Могу, я же человек, который себя осознает.
Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
Например, в множестве религий есть такое понятие как душа, что не разрушимо во времени и пространстве.
В сказки необразованных и напуганных диких людей верить, считая их истиной? Нужно быть точно таким же перепуганным и никчёмным, считая, что только силой веры можно что-то сделать, ничего на самом деле не делая. Это типичное мировоззрение необразованных бедняков, на манипуляции которыми религия и настроена.
Живёшь сейчас плохо, но потом то точно будет лучше. Тебя кто-то обидел, и если через лет 10 он простудился - это всё карма!!!! И так далее. Совершенно обычная злобность от бессилия.