Для входа на форум нажмите здесь
В чем сила?
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 14.05.2020, 09:11
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Re: В чем сила?
Originally Posted by Dzirti:
И тем не менее, опыт имеет место быть. Поднимайте все документы. Находите его исходные данные. Подтягивайте аппаратуру, новейшую оптимизированную и вперёд и с песней. Докажите, что он неправ
Originally Posted by Vertex17:
Ну допустим намерял он что-то там на неизвестных весах с неизвестной погрешностью. Получил какую-то разницу в показаниях своего прибора.
Попрошу быть немного внимательнее, спасибо.

Пока что - одно ой я не знаю, у меня толи течёт, толи не течёт. Толи эти дни, толи задержка. Толи вообще беременная я.
Если вам не очень ясны доводы, то я сформирую по пунктам.
1. Разница в весе может быть обусловлена многими причинами.
2. Первая из причин это погрешность измерения.
Old 14.05.2020, 09:56
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Никакие доводы и пункты тут не помогут, потому что что позиция "я тут чушь ляпнул, а ты возьми и опровергни" изначально беспроигрышная, т.к. на любой аргумент ты услышишь что-то типа: "-Ну и чё, а я вот верю".
Old 14.05.2020, 10:19
Crimson Ink_renamed_1455679_11062023's Avatar
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
У тебя нет пальца - опровергай.
Зачем мне опровергать твой бред? - тут нужен психиатр.
Old 14.05.2020, 12:38
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Andral:
Солянка-не солянка. Из дерьма, то есть религий, как соли, ничего хорошего не получится
По крайней мере они были довольно демократичны, вроде бы, раз собирали из разных религий.
да там бред сумасшедший какой то

Отец величия направил вниз свою эманацию — Третьего посланца, чтобы свет восходил из мира. Однако его образ увидела Материя и её силы, позавидовала красоте посланца и пожелала создать аналогичное существо — божество, светоч и защита от высших сил. Материя, гоняясь за Посланцем, упала, и из её части, упавшей на влагу, возникло некое творение, укрощённое Адамантом света. Из остальной части Материи вновь выросло древо, давшее плоды — архонтов мужского и женского пола. Соблазняясь красотой образа Посланца они совокуплялись, желая породить лучезарное потомство, но породили только «недоносков» — Выкидышей, которые пошли в область под стражей Адаманта и остановили восхождение воды, ветра и огня. Сильнейший из них — Сакла — со своей подругой собрал семя всех Выкидышей и сотворил перволюдей — Адама и Еву, вложив в них весь свет, имевшийся в материальном мире. Адам и Ева были дики, и ничего не знали о своей светлой части — душе. Далее Сакла, совокупившись с Евой, породил Каина и Авеля.
В ответ Отец величия сотворил Иисуса-Сияние и Деву света. Иисус-Сияние сошёл в стражу Адаманта света, смирил мятеж Выкидышей и архонтов и восстановил восхождение трёх стихий. Затем он сошёл на землю и воплотился в Еву, дав Адаму знание о божественном происхождении его души и пути спасения. Дав это знание, Иисус-Сияние вознёсся. Были созданы два Корабля света — Солнце и Луна, предназначенные для очищения и вознесения человеческих душ. Солнце состоит из светлой стихии огня, Луна же — воды. Дух живой поселился на Солнце, Иисус-Сияние и Дева света — на Луне, исторгая из них свет.
Оставшиеся на земле просветлёнными Адам и Ева породили сына Сифа, которому Адам передал Откровение, поведанное ему Иисусом. От Сифа пошёл род праведников-Апостолов, завершавшийся самим Мани — каждому из них являлся Двойник — эманация Иисуса-Сияния или его порождения — Разума света. Когда Апостолу являлся Двойник — он основывал истинную церковь, излагая в её учении всё услышанное. После смерти Апостола его церковь некоторое время хранит истинную веру, когда же наступает упадок, Иисус посылает другого Апостола, чтобы восстановить истинную веру и истинную церковь.
Обычный человек, соблюдающий заповеди истинной веры, обязан прежде всего не вредить свету и жизни, ибо в материальном мире они связаны; его задача — не задерживать их пребывание на земле. Так он спасает свою светлую душу, которая после смерти устремляется к Свету. Разум света есть эманация Иисуса-Сияния, она вселяется в праведника и после исхода из тела препровождает на пути восхождения. Сначала душа восходит в воздух, где её принимает Столп славы — совершенный человек. По Столпу душа поднимается к Луне, где очищается. Смена лунных фаз объясняется тем, что от новолуния до полнолуния Луна наполняется душами, а при убывании Луны души восходят к Солнцу. Однако Душа живая — частицы света в материальном мире — поднимаются к свету другими путями.
Материя борется за душу человека, стремясь задержать свет во мраке. Из знаков зодиака спускаются 12 духов заблуждения, вселяются в души людей и влекут к пяти видам лжеучений. Душа человека, не имеющего силы освободиться от заблуждений и греха, после смерти не возносится, а перерождается в другом теле и в другом творении Материи. Пройдя несколько перерождений, душа очищается и в конце концов возносится. Однако есть души, окончательно погрязшие во грехе; такие идут в геенну, где должны пребывать до конца света.
На протяжении всей истории мира свет освобождается от смешения и возносится наверх, поэтому количество света в душах людей убывает, при этом свет всё время дробится по причине умножения человеческого рода. Перед концом света останется совсем немного, и начнётся великая война, в которой грешники на короткое время возьмут верх над праведниками. После победы сил тьмы, Зов и Слух образуют божественное двуединство — Помысел жизни — соберут оставшийся в мире свет и создадут из него Последнее изваяние, которое вознесётся. После его вознесения великий Огонь пожрёт мир за 1468 лет. Дата конца света неизвестна, ибо даже если высшие силы и назовут её, из-за противодействия архонтов всё может измениться. Божества воссядут на престолы, чтобы судить души. Праведники воспарят в новый эон, построенный Великим строителем, где и будут вечно жить с богами. В новом эоне они проведут срок, равный сроку пребывания богов в смешении, забудут страдание и воссоединятся с чистым Светом, который не знал смешения. Души грешников доставят в Болос (др.-греч. βῶλος) — Мани пользовался греческим словом, которое не имеет в данном контексте точного перевода; современными исследователями значение этого термина трактуется как «куча», противопоставляемая «изваянию» (ἀνδριάς) частиц света. Болос расположен посреди эона, откуда душам грешников уже не суждено выбраться никогда.
Old 14.05.2020, 13:15
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
И на службечки там изгоняющей демонов постойте.
Парень, я об экзорцизме знаю побольше тебя и на службах таких бывал. И в лаврах тоже, не только в Загорске, но и в Почаеве.

Тем более, зачем мне это делать, что-то кому-то доказывать? Я и так знаю как оно. А родители уже просто смирились, куда им деваться

Нет, я понимаю, что атеисту как правило
Я не атеист-материалист. Но и не теист.

Originally Posted by Dumus:
Ааааа так теперь понятно от куда у тебя такая каша в голове про нло, пирамиды, астральные тела, и т.п..
У меня в голове только Я

Originally Posted by Velsh:
да там бред сумасшедший какой то
Это так кажется, потому что ты не понял о чем речь.
На самом деле просто надергали из древних герметичных трактатов и гностицизма и пересказали на свой лад.
Old 14.05.2020, 13:44
Dumus's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k

У меня в голове только Я
Передай этому Я, что египетские пирамиды построили Египтяне, сонание не живёт без тела, ну и т.д. тыж сам знаешь.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Old 14.05.2020, 13:57
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
что египетские пирамиды построили Египтяне
Ты так уверенно заявляешь, будто рядом стоял когда их строили

сонание не живёт без тела,
Не спорю. У тебе подобных точно без тела не живет.
Old 14.05.2020, 18:58
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Old 14.05.2020, 19:10
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет

Это так кажется, потому что ты не понял о чем речь.
На самом деле просто надергали из древних герметичных трактатов и гностицизма и пересказали на свой лад.
пересказали так что диву даешься . можно ммо писать по сюжету. типа какой нибудь аойна

кстати поцы от неоплатонизма как раз таки первые и начала гнобить манихейство. видать не впечатлили сказки
Old 14.05.2020, 21:05
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Crimson Ink:
Ага, значит карательная медицина так?.. Ой-ой-ой, вот она либерацьён во всей свой красе." " Начнёте с христиан, продолжите леваками, центристами, а закончите кем?.. Мамашками желающими рожать третьего ребёнка, или даже второго?..

Парень, я об экзорцизме знаю побольше тебя и на службах таких бывал. И в лаврах тоже, не только в Загорске, но и в Почаеве.
И как водичка с алтаря, нёбо не жгло?..

Тем более, зачем мне это делать, что-то кому-то доказывать? Я и так знаю как оно. А родители уже просто смирились, куда им деваться
То есть, родителей своих вы уважить не хотите, так?..

Я не атеист-материалист. Но и не теист.
Ваше право. Заметьте, я не бегу к вам с карательной медициной. В отличии от...

Хотя я тоже считаю, отчасти ваши высказывания троллингом замешанном на бреде. И тем не менее, пытаюсь быть корректным. Пока не произошёл переход "границ".

1. Разница в весе может быть обусловлена многими причинами.
2. Первая из причин это погрешность измерения.
1. Найдите примерно общи знаменатель и воспроизводите.
2. Современная медицина по заявлениям давно скакнула вперёд. Точные устройства, точные эксперименты.
3. Делайте, не стесняйтесь.

Извините меня конечно, но пока ваши доводы не более и не менее чем - Дорогой, у меня голова болит. Или - Дорогая, у меня много работы.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 14.05.2020, 21:08
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
В любом споре как минимум 2 дурака
Old 14.05.2020, 21:17
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Друг:
В любом споре как минимум 2 дурака
И всегда найдётся друг сбегающий за косточкой.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 14.05.2020, 22:11
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
И как водичка с алтаря, нёбо не жгло?..
Нет, видать спирта пожалели

То есть, родителей своих вы уважить не хотите, так?..
А зачем? У нас и так нормальные отношения. Я их давно перевоспитал.

Заметьте, я не бегу к вам с карательной медициной. В отличии от...
От кого? Я вообще не вижу чтоб ко мне кто-то бежал с карательной медициной
Old 14.05.2020, 22:39
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by RoD:
на любой аргумент ты услышишь что-то типа: "-Ну и чё, а я вот верю".
Да пусть верит я не против . Однако тот же Ньютон, которого верующие так любят вспоминать, прекрасно разделял "Верю" и "Доказано".

1. Найдите примерно общи знаменатель и воспроизводите
Общий знаменатель чего.

2. Современная медицина по заявлениям давно скакнула вперёд.
Каким боком достижения медицины применимы в весах?
Точные устройства, точные эксперименты.
Вот теперь ближе. Но дело не только в точности. Если мы исключим большую погрешность и получим (допустим) заявленную разницу в весе, то будет вопрос откуда она взялась. Надеюсь вы это понимаете что вопрос это не ответ.

3. Делайте, не стесняйтесь.
Мне потребуется как минимум один доброволец.

Извините меня конечно, но пока ваши доводы не более и не менее чем - Дорогой, у меня голова болит. Или - Дорогая, у меня много работы.
Ваши странные ассоциации вообще никакого отношения к предмету разговора не имеют.
Old 15.05.2020, 07:20
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Нет, видать спирта пожалели
Так вот кто из алтарей воду пёр.

А зачем? У нас и так нормальные отношения. Я их давно перевоспитал.
Перевоспитывают собак, ну на худой конец кошек, но в целом - ваша жизнь, ваши решения...

От кого? Я вообще не вижу чтоб ко мне кто-то бежал с карательной медициной
Потому что вы выражаете для определённого круга людей удобную позицию почти непротивления. Кстати, толстизм бы вам пошёл.

Да пусть верит я не против . Однако тот же Ньютон, которого верующие так любят вспоминать, прекрасно разделял "Верю" и "Доказано".
Процитируйте его слова пожалуйста.

Общий знаменатель чего.
От происходящей причины.

Каким боком достижения медицины применимы в весах?
А это уже ваша проблема, а не моя. Это же ваша якобы атеистическая медицина, которая отрицает бога способна исключать любую погрешность.

Вот теперь ближе. Но дело не только в точности. Если мы исключим большую погрешность и получим (допустим) заявленную разницу в весе, то будет вопрос откуда она взялась.
А свериться с исходными данными не судьба?.. Или вы действительно верите, что нигде и ничего не осталось от записей Макдугала?.. Это раз. А два - Опять же - От происходящей причины.

Надеюсь вы это понимаете что вопрос это не ответ.
Постановка вопроса, уже есть путь к ответу. Первый шаг. Но, ведь проще же всех назвать душевнобольными, и посадить на таблетки чтоб не мешали оптимизировать население голубого шарика.

Мне потребуется как минимум один доброволец.
Здесь где-то @Crimson Ink, "пробегал". Пользуйтесь на здоровье.

Ваши странные ассоциации вообще никакого отношения к предмету разговора не имеют.
Ещё как имеют - Причём прямое. Один как некоторые утверждают "безумный" учёный провёл серию опытов во времена царя Гороха, а всяким там современным борцунам с верой и религией, не хватает ни духу, в который они не верят, ни мозгов, на которые они так активно уповают, совершить опровержение. Для чего?.. Так это же просто - Чтоб таким как я шизикам не за что было цепляться в спорах. Но нет, надо с пеной у рта доказывать, что шизики это шизики, вместо того чтоб взять и сделать. Одним словом - балаболки.

Old 15.05.2020, 09:02
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
А свериться с исходными данными не судьба?.. Или вы действительно верите, что нигде и ничего не осталось от записей Макдугала?.. Это раз. А два - Опять же - От происходящей причины.
Ну сверились, дальше что.

Постановка вопроса, уже есть путь к ответу
Именно так. У нас есть вопрос и нет ответа, это то с чего я начал.

Но, ведь проще же всех назвать душевнобольными, и посадить на таблетки чтоб не мешали оптимизировать население голубого шарика.
Очередные какие-то ваши страдания, никак не связанные с предметом диалога.

Ещё как имеют - Причём прямое
Нет не имеют. Мы обсуждаем разницу в весе, которую получил Макдугал, а не ваши душевные метания.
Old 15.05.2020, 10:13
darfur's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Ещё как имеют - Причём прямое. Один как некоторые утверждают "безумный" учёный провёл серию опытов во времена царя Гороха, а всяким там современным борцунам с верой и религией, не хватает ни духу, в который они не верят, ни мозгов, на которые они так активно уповают, совершить опровержение.
Вы навязчиво предлагаете в каждом посте провести такой же эксперимент в качестве опровержения

Эксперимент, как вы выразились "безумного учёного", не показал конкретного результата:
какой-то подопытный потерял вес, другой не потерял, третий потерял и вернул через полчаса
что именно опровергать?

Далее, эксперимент показывает изменение веса после смерти, вопрос - каким боком это подтверждает или опровергает наличие или отсутствие души?
С какой стати этот эксперимет Макдугласа вообще является аргументом в споре о наличии души?
Old 15.05.2020, 10:25
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Начнёте с христиан, продолжите леваками, центристами, а закончите кем?.. Мамашками желающими рожать третьего ребёнка, или даже второго?..
Хороший план
Old 16.05.2020, 03:51
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by darfur:
Вы навязчиво предлагаете в каждом посте провести такой же эксперимент в качестве опровержения

Эксперимент, как вы выразились "безумного учёного", не показал конкретного результата:
какой-то подопытный потерял вес, другой не потерял, третий потерял и вернул через полчаса
что именно опровергать?

Далее, эксперимент показывает изменение веса после смерти, вопрос - каким боком это подтверждает или опровергает наличие или отсутствие души?
С какой стати этот эксперимет Макдугласа вообще является аргументом в споре о наличии души?
С такой, что он был осуществлён. Макдугаллом была проделана работа. Поставлен опыт. Опровержения его эксперимента не было и нет. Вы ведь материалист?.. Или сейчас прикинетесь очередным даосистом?.. Если нет, то должны знать, что имперический метод уже давно считается в науке за приоритет. Макдугалл провёл империческое исследование. Серию опытов. Вы и ваши сторонники - атеисты-материалсты и etc, нет.

Ну сверились, дальше что.
Приступайте.

Именно так. У нас есть вопрос и нет ответа, это то с чего я начал.
Так ищите ответ. Кто вам мешает-то?..

Очередные какие-то ваши страдания, никак не связанные с предметом диалога.
Вам так кажется - но креститься вы естественно не будете, по-этому, возможно вам и дальше будет так казаться.

Нет не имеют. Мы обсуждаем разницу в весе, которую получил Макдугал, а не ваши душевные метания.
Опять же - Вам так кажется. И мой вам совет - Для начала получите хотя бы ту разницу, что получил Макдугал, а уже потом о чём либо железобетонно утверждайте.

Хороший план
То есть, вы таки признаётесь в том, что имеете желание уничтожать христиан, леваков, центристов, мамаш желающих родить третьего ребёнка?..

Old 16.05.2020, 07:09
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
"Эксперимент":
Quote:
отсутствие должного контроля над измерениями
Quote:
недостаточная точность использованного оборудования
Quote:
Доктор Макдугалл не смог предъявить установку для обследования; он ответил, что установка разобрана
Quote:
доктор не вел точного хронометража, поэтому невозможно установить динамику потери веса

Ну и главное:
Quote:
Отвечая на критику, доктор Макдугалл признает, что потеря массы пациентами могла происходить вследствие выделения из тела после смерти различных твердых, жидких или газообразных субстанций.
Old 16.05.2020, 08:14
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by RoD:
"Эксперимент":

Ну и главное:

Эксперимент. Пускай и кривой - Эксперимент - у вас - 0. Увы, но это - факт.

Old 16.05.2020, 10:34
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
То есть, вы таки признаётесь в том, что имеете желание уничтожать христиан, леваков, центристов, мамаш желающих родить третьего ребёнка?..
Я не мелочусь. Всю жизнь во вселенной.
Old 16.05.2020, 11:03
darfur's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Опровержения его эксперимента не было и нет.
опровергают не эксперимент, а результаты которые он показывает
никто ведь не спорит с тем, что тов. Макдугалл проделал работу и поставил опыт

С такой, что он был осуществлён.
ах вот как
ну тогда я провёл такой эксперимент: сжёг коробку из под спичек - она сгорела
вывод - рептилоиды существуют

С какой стати это аргумент? - С такой, что эксперимент был осуществлён
Как вам нравится ваша же логика?
Old 16.05.2020, 14:00
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Так ищите ответ
То есть вы признаете что ответа нет. На этом и закончим.

Кто вам мешает-то?..
Меня лично вполне устраивает что ответа нет. Возможно он интересен биологам и медикам, и скорее всего уже изучен. Если я наткнусь случайно на их исследования и что-нибудь пойму в них, то для меня ответ появится.

Вам так кажется - но креститься вы естественно не будете, по-этому, возможно вам и дальше будет так казаться.
Почему вы постоянно пытаетесь упрекнуть меня в неверии. Я же не упрекаю вас в вере и ваших ритуалах.

Для начала получите хотя бы ту разницу, что получил Макдугал, а уже потом о чём либо железобетонно утверждайте.
Я утверждаю что нет ответа откуда Макдугал получил эту разницу. Для этого мне не надо получать ее снова.
Old 17.05.2020, 03:16
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Я не мелочусь. Всю жизнь во вселенной.
"Угу", ещё один Танос...

опровергают не эксперимент, а результаты которые он показывает
никто ведь не спорит с тем, что тов. Макдугалл проделал работу и поставил опыт
И результаты его экспериментов, так же до сих пор не оспорены.

ах вот как
ну тогда я провёл такой эксперимент: сжёг коробку из под спичек - она сгорела
вывод - рептилоиды существуют

С какой стати это аргумент? - С такой, что эксперимент был осуществлён
Как вам нравится ваша же логика?
С той, что у вас нет научной степени, как собственно и того или иного гранта на научную деятельность, и вы не состоите в одной из коллегий - нашей или забугорной. Так что хорош спички мучить, они вам ещё для дюпилей пригодятся.

То есть вы признаете что ответа нет. На этом и закончим.
Это вы признаёте, что не хотите видеть ответа. Или найти опровержение этому ответу. Столь вам неудобному и неприятному, что вы уже давно забыли, о первоначальной постановке вопроса.

Меня лично вполне устраивает что ответа нет. Возможно он интересен биологам и медикам, и скорее всего уже изучен. Если я наткнусь случайно на их исследования и что-нибудь пойму в них, то для меня ответ появится.
Нет, он не изучен. Максимум чего они добились с тех пор это - Номер телефона.

Почему вы постоянно пытаетесь упрекнуть меня в неверии. Я же не упрекаю вас в вере и ваших ритуалах.
Если вы хотите увидеть упрёк, вы его увидите. Даже если в том или ином месте была лишь констатация факта.

Я утверждаю что нет ответа откуда Макдугал получил эту разницу. Для этого мне не надо получать ее снова.
"Да-да-да", очередное - "Он жулик, и вообще у него уши были холодные"!..

Ещё раз, для вашего утверждения вам всего лишь надо опровергнуть опыт Макдугала империческим образом. То есть - поставить свой опыт, и всем доказать, что он взял цифры с потолка. Но, вы ведь не можете так?.. А если вы не можете, то мы с вами снова возвращаемся на прежнюю позицию, которая звучит примерно так - Макдугал что-то там сделал, но я ему не верю потому что, я ему не верю... "Жулик, холодные уши"...

Наука так не работает. Там жёсткая империческая система - Опровергайте Макдугала научными данными. Но, я снова забываю - Их у вас - Нет.

Posting Rules