Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 07.02.2016, 14:18
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by ArtemArt:
Тут кто нить в танки гоняет на плойке?
Завязывай =)

Originally Posted by Tilk Siper:
«Вы сможете отключить некоторые эффекты освещения, чтобы улучшить производительность в консольных версиях.
То есть юбики опять положили болт на оптимизацию?

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 07.02.2016, 14:23
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Завязывай =)

То есть юбики опять положили болт на оптимизацию?
Нет,они заботятся об комьюнити

Old 07.02.2016, 14:24
Играл,ну ее нах
Переползаем сюда, а то зафлудили уже всю "Похвались платиной" =)

Что тоже тебе мозг вскрыла?)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 07.02.2016, 14:25
Переползаем сюда, а то зафлудили уже всю "Похвались платиной" =)

Что тоже тебе мозг вскрыла?)
Ага.Я дальше 4 главы не потянул
Мож фолыча 4 взять,а то хвалят все.

Old 07.02.2016, 15:10
Увидел на днях лорд оф фален за 700р. Думаю дай ка попробую там хоть игра красивая и подумал может от дс чем то отличается. Хер там. Но я понял что ничерта не понимаю как можно играть в игру когда вобще весь кор геймплей завязан блеа на одной кнопке? Ударил,кувырок,ударил,кувырок. И так десятки часов. Как вы в это играете? Не хочу сказать что это делает игры легкими, наоборот надо уметь вовремя все это делать. Но меня уже через 10 минут тошнило от такого геймплея.
Old 07.02.2016, 15:13
Ага.Я дальше 4 главы не потянул
Она наркоманская)

Фолыча потом думаю со скидкой наверну.

Old 07.02.2016, 16:51
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник

Саудовский акк Playstation пишет "Most wanted person. Where are you Crash?". Анонс ремастера на Е3?

Добавлено через 48 секунд
Мне кажется очевидно что люди хотят,то сони им и дают.краш,god of war 4,что там ещё

Добавлено через 22 минуты
А мне казалось ругали все и забыли как страшный сон не ? Если очень хочется 300 часового шутера с сбором клея.

Originally Posted by _pain_:
Увидел на днях лорд оф фален за 700р. Думаю дай ка попробую там хоть игра красивая и подумал может от дс чем то отличается. Хер там. Но я понял что ничерта не понимаю как можно играть в игру когда вобще весь кор геймплей завязан блеа на одной кнопке? Ударил,кувырок,ударил,кувырок. И так десятки часов. Как вы в это играете? Не хочу сказать что это делает игры легкими, наоборот надо уметь вовремя все это делать. Но меня уже через 10 минут тошнило от такого геймплея.
Хотел чето развернутое написать,но у тебя негатив к дарк соулс и какие то выводы на основе польского клона.Хоть 7 рублей,игра просто шлак и всё и боёвкой и дизайном врагов и уровней,хп врагов неадекватное.Ну я не знаю зачем тебе всё это знать
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 07.02.2016 at 16:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2016, 17:04
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Да фолен чёто не зашёл.

Old 07.02.2016, 17:21
Предводитель
Волшебник
Мне вообще игры беседки не заходят,никогда нет сюжета и тягомотина одинаковая по 250 часов.После ведьмака всё это настолько убого
Old 07.02.2016, 17:50
Originally Posted by polstar11:

Саудовский акк Playstation пишет "Most wanted person. Where are you Crash?". Анонс ремастера на Е3?

Добавлено через 48 секунд
Мне кажется очевидно что люди хотят,то сони им и дают.краш,god of war 4,что там ещё

Добавлено через 22 минуты
А мне казалось ругали все и забыли как страшный сон не ? Если очень хочется 300 часового шутера с сбором клея.

Хотел чето развернутое написать,но у тебя негатив к дарк соулс и какие то выводы на основе польского клона.Хоть 7 рублей,игра просто шлак и всё и боёвкой и дизайном врагов и уровней,хп врагов неадекватное.Ну я не знаю зачем тебе всё это знать
Пусть это плохой клон но я смотрел кучу видео и стримов по дс. Кор геймплей у них 1 в 1.
Old 07.02.2016, 22:19
http://www.stratege.ru/article/61298
Круто, давно ничего по ВВ2 не было дельного.
Буду брать)

Old 07.02.2016, 22:33
Буду брать)
Не верю, тем более с кикстартера. Бабки на ветер, имхо.
А так да, я в каждом топике по Батлфилду пишу, что кайф WW2.
P.S. последняя тру игра была Red Orchestra. Играли командные бои 16 на 16 что ли, с тактиками, схемы карт, деление на классы, отряды и прочее. Играла помню наша русская команда против настоящей немецкой команды, было весело. Играл я за снайпера, меня там ненавидели просто))).
Оп, 1000й пост, первый раз за всю историю форумов столько нафлудил

Old 07.02.2016, 22:47
История геймера, за два года вернувшего в магазин более 30 «неисправных» PS4

► Тот случай, когда виновата не только Sony.

Дамы и господа, займите свои места: мы собираемся провести вас в кроличью нору, а если точнее, в нору JediRabbit – печально известного пользователя официального форума PlayStation. Почему «печально»? Скоро узнаете.

JediRabbit отметился на названном форуме 1843 сообщениями, подавляющая часть из которых касается поиска решений тех или иных проблем, которые он испытывал с продукцией бренда PlayStation. Стандартным результатом его поисков оказывался, вопреки любым советам со стороны всё более раздражённых жителей форума, возврат консоли в магазин, чтобы попробовать ещё раз.

Первой проблемой, с которой столкнулся JediRabbit (и которая имела место на протяжении следующих двух лет), был уровень шума вентиляторов его PlayStation 4. При ответе на вопрос, касающийся этой «проблемы», JediRabbit отметил, что шум, исходящий из его PlayStation 4, «не был таким уж громким», ему просто стало интересно, «нормально ли это».

Тем не менее, спустя шесть месяцев после этого JediRabbit уже мог с гордостью назвать себя человеком, вернувшим в, никак иначе, самый отзывчивый видеоигровой магазин на планете шесть (!) консолей. По его словам, три из них он сдал «из-за их шумности», а что же случилось с остальными? Они косо смотрели на него?

Это, однако, ещё не конец. Следующим, на что пожаловался JediRabbit, была температура его очередной PlayStation 4. «Не могу не заметить, что верхняя крышка моей консоли очень нагревается, – написал недовольный JediRabbit, – Разве не лучше было бы разместить вентиляторы PlayStation 4 на её крышке, чтобы горячему воздуху было легче циркулировать?». Один из пользователей форума посоветовал ему просверлить несколько дыр сверху, но у JediRabbit «не оказалось под рукой дрели».

JediRabbit не смог сладить со своей «разгорячённой» консолью и вернул её обратно в магазин, чтобы получить новую, которая, к сожалению, тоже оказалась не без недостатков: «Только распаковал свою новую PlayStation 4, начал играть в KZ (Killzone: Shadow Fall – прим. ред.) и заметил, что во время стрельбы изображение периодически замирало на секунду, хотя при этом я слышал звуки выстрелов, – писал JediRabbit, – У меня уже паранойя, так и должно быть или с моей новой консолью что-то не так?».

Несчастный так и не нашёл решения своей проблемы, но это уже и неважно, ведь спустя несколько месяцев, жалуясь на очередную PS4, он беспечно заметил, что ни с одной из его 20 (!) приставок такого раньше не случалось.

Но, как это не удивительно, на этом история JediRabbit не закончилась. Прошло пару месяцев, надоедливый «кролик» снова объявился на форуме и сообщил, что никак не может решить проблему с самостоятельно отключающимся геймпадом, а за следующие два месяца он вернул магазину ещё шесть PlayStation 4. Вы только подумайте, это одна консоль каждые 10 дней!

Терпение стойких пользователей форума PlayStation готово было лопнуть, что наглядно продемонстрировал PFC_Hudson, который посоветовал JediRabbit отнестись к его совету серьёзно и «поискать проблему где-нибудь в другом месте, потому что уже очевидно, что это не вина PlayStation».

На вопрос одного из пользователей, сколько всего консолей PlayStation 4 пришлось ему вернуть, JediRabbit ответил: «Точно 30, если не больше».

Сколько ещё консолей придётся вернуть в магазин этому человеку, прежде чем он поймёт, что сам является источником своих проблем?

Источники: got.vg, xboxland.net
Old 07.02.2016, 23:02
Предводитель
Волшебник
Пусть это плохой клон но я смотрел кучу видео и стримов по дс. Кор геймплей у них 1 в 1.
Ну да они похожи как игры в 1 жанре(жанре дарк соулс).Вопрос только в том что если ты считаешь что геймплей у них 1 в 1,а тебе не нравился дс,почему ты подумал что тут будет интереснее ) Нет тут в 10 раз не интереснее )

Добавлено через 6 минут
Буду брать)
Да я чето как то и не скучаю по ним.Столько игр было в своё время.Нет ну может конечно к 9 маю я бы и не отказался,но тут кикстартер )) С годами тема вв2 всё дальше отходит.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Tilk Siper:
Оп, 1000й пост, первый раз за всю историю форумов столько нафлудил
Это только начало
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 07.02.2016 at 23:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2016, 23:45
почему ты подумал что тут будет интереснее
Хз) продавалась дешево вот и решил попробовать) зато теперь знаю что в серию дс ни ногой.
Old 08.02.2016, 03:44
Предводитель
Волшебник
Хз) продавалась дешево вот и решил попробовать) зато теперь знаю что в серию дс ни ногой.
Я вот когда игр нет наверстываю упущенное в старых В марте дарк соулс 3 выходит
Old 08.02.2016, 08:44
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Тут кто нить в танки гоняет на плойке?
Типка-59 купил уже?
Мож фолыча 4 взять,а то хвалят все
Фолыча потом думаю со скидкой наверну

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 08.02.2016, 09:04
Что-то смотрю в сторону новых дигимонов и никак не могу решить. И хочется и колется. В предыдущие части не играл, но на эмуле гба в покемонов наиграл прилично времени. Что посоветуете, господа?
Old 08.02.2016, 09:11
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Комок нервов:
Что-то смотрю в сторону новых дигимонов и никак не могу решить. И хочется и колется. В предыдущие части не играл, но на эмуле гба в покемонов наиграл прилично времени. Что посоветуете, господа?
В таких ситуациях ЖДИ СКИДОК

Old 08.02.2016, 09:19
Originally Posted by Rimus91:
В таких ситуациях ЖДИ СКИДОК
Да, так пожалуй и сделаю.

Кстати, наиграл в драгон догму на пк уже 160+ часов. И расстроился, что японцы не запилили порт на 4ю плойку. Ни у кого инфы про вторую часть нет? Вроде где-то читал, что делают, но сейчас найти не могу.
Old 08.02.2016, 09:55
Читал, что вторую часть будут пилить только, если первая часть (или ммо?) принесет прибыль с пекарни. Могу ошибаться.

Old 08.02.2016, 10:18
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
И расстроился, что японцы не запилили порт на 4ю плойку
Dragon’s Dogma Online 31 августа 2015 в Японии вышла

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 08.02.2016, 12:42
Originally Posted by Wenlis:
Dragon’s Dogma Online 31 августа 2015 в Японии вышла
Ага, на японском. Плюс только с японским айпи и с японского аккаунта.
Мне не настолько нравится игра, спасибо
Old 08.02.2016, 13:31
Предводитель
Волшебник
А это клон какой то ? Первый раз слышу На 3дс по прежнему выходят покемоны,но я чето пока не решился
Old 08.02.2016, 14:04
А это клон какой то ? Первый раз слышу
Я хз, кто ж этих японцев разберёт
Но первая игра в серии выходила на первой плойке, если мне память не изменяет.
Posting Rules