Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 10.02.2016, 23:30
NeReV@R's Avatar
Гуру
Re: Обсуждение: PlayStation 4

Я люблю эту игру.

Old 11.02.2016, 00:01
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by NeReV@R:
Я люблю эту игру.
Уг полное, как ты в это играешь я хз..

Old 11.02.2016, 00:05
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by PeMoHTHuK:
Уг полное, как ты в это играешь я хз..
написал человек с платиной в драйвклаб

Old 11.02.2016, 00:50
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Rimus91:
написал человек с платиной в драйвклаб

Old 11.02.2016, 03:55
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Короче анрэйвл хорош, но особенно он мне заходит пушто там по сути природа севера, морошка болота карликовые березы. Делали походу Фины или норги, короче очень душевная особенно для тех кто живёт взаполярье. Атмосфера крутая поглощает и обволакивает.

Old 11.02.2016, 04:24
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Alkan:
Короче анрэйвл хорош, но особенно он мне заходит пушто там по сути природа севера, морошка болота карликовые березы. Делали походу Фины или норги, короче очень душевная особенно для тех кто живёт взаполярье. Атмосфера крутая поглощает и обволакивает.
шведы делали

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 11.02.2016, 06:27
Фаенвач как? Говорят дико короткая.
Old 11.02.2016, 08:04
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Walderdbeere:
Да пс4 то у меня давно, а вот раньше пс3 была уже под закат её. Так что я все пропустил. Уверстываю напущенное.
Для этого и переиздают
Old 11.02.2016, 08:15
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Прохождение демо Valkyria: Azure Revolution, которое доступно в японском сторе

Игра выходит в четвертом квартале на PS4 в Японии.

А так же новые скидки в PS Store:

God of War 3 Обновленная версия — 1.299 рублей: https://goo.gl/B4Vn73

Grand Theft Auto V — 2.679 рублей: https://goo.gl/WAoQME

Также не забывайте, что сейчас действуют скидки на игры от издателя EA.

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 11.02.2016, 10:33
Предводитель
Волшебник
Дизлайкают чето и не довольны сменой геймплея.Как бы не провалилась
Old 11.02.2016, 10:38
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by polstar11:
Дизлайкают чето и не довольны сменой геймплея.Как бы не провалилась
Я в принципе тоже не доволен, но они не просто так меняли геймплей, проводили опросы среди игроков и большинство выступило за что-то подобное, всё же пошаговая боёвка на любителя, а тут игра уже на более массовую аудиторию

Давно ещё писал, что время идёт и ТРПГ будут исчезать в угоду нынешним поколениям детишек, которые любят только шутаны и экшон

Old 11.02.2016, 10:57
Предводитель
Волшебник
Ну это как ремейк final fantasy 7,где сменили геймплей.Ну вроде как недовольных нет,хотя при анонсе много кто писал НЕ ДАЙ БОГ ИЗМЕНЯТ ГЕЙМПЛЕЙ!!!!1
Old 11.02.2016, 10:59
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Ну это как ремейк final fantasy 7,где сменили геймплей.Ну вроде как недовольных нет,хотя при анонсе много кто писал НЕ ДАЙ БОГ ИЗМЕНЯТ ГЕЙМПЛЕЙ!!!!1
Геймплей ФФ7 изменят, но это не будет так как с Валькириям, где кардинально его изменили. А недовольные будут всегда

Old 11.02.2016, 11:00
Предводитель
Волшебник
Ну от стояния к слешерку.
Old 11.02.2016, 12:49
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Станьте Повелителем подземелий в Dungeons II на PS4

Самая, пожалуй, близкая из существующих на игровом рынке наследниц легендарного сериала Dungeon Keeper, игра Dungeons II, готовится выйти на PlayStation 4 уже 26 апреля текущего года, предложив игрокам создать собственную армию тьмы, личный лабиринт ужаса, и стать настоящим Повелителем подземелий. Сначала под нашим контролем будет всего несколько батраков, кровью и потом которых мы начнём по камушкам возводить свою будущую подземельную империю, постепенно набирая обороты, опыт и золотишко. «Нужно больше шекелей...» — звучит голос за кадром.

Следом за батраками, которые рано или поздно отправятся на заслуженный покой... или упокой... в нашем распоряжении появятся орки. Они любят проводить вечера в обнимку с бокалами пива, но исправно выполняют свои задачи тогда, когда это требуется. Затем появятся у нас и гоблины-ассасины, и гигантские тролли, упражняющие в метании камней. Не всем же под мостами жить. Таким образом, строительный подряд превратится во вполне боеспособную армию, и тогда игра перейдёт в фазу реалтаймовой стратегии. Управляя своим подземельем и расширяя его влияние путём силы, мы будем восстанавливать влияние зла — нашего зла — по всему игровому миру.

Консольная версия игры будет фактическим портом РС-версии, с доработанным под геймпад DualShock 4 управлением и всеми дополнениями на борту. А их, дополнений, скопилось уже порядком: пакеты A Chance of Dragons, A Song of Sand and Fire, и A Clash of Pumpkins, и две бонусные карты, Morningwood и Pixie Village, ранее доступные только в составе особых изданий предварительного заказа.

Источник: Stratege

Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 11.02.2016, 13:13
Kayuon's Avatar
Знаток
Признанный автор
Issue reason: За полезные гайды и статьи по GW2 и TESO Просветитель
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online
Originally Posted by _pain_:
Говорят дико короткая.
Еще перед выходом писали, что прохождение займет 5-6 часов

А нет, 2 часа 8 минут :)
http://psnprofiles.com/100-club/4291-Firewatch

Last edited by Kayuon; 11.02.2016 at 13:45.
Old 11.02.2016, 21:58
Предводитель
Волшебник
В этом году, как и предполагалось ранее, не выйдет очередная игра серии Assassin’s Creed. Об этом сегодня сообщил главный исполнительный директор Ubisoft Ив Гиймо.

В этом году мы решили сделать паузу и переосмыслить серию Assassin’s Creed - было решено не выпускать очередную игру серии. Начиная с премьеры Assassin's Creed Unity мы узнали много нового благодаря вашим отзывам, компания улучшила внутренние процессы разработки и постарается снова сделать Assassin's Creed лучшей игровой серией с открытым миром.

Мы употребим этот год на кардинальное улучшение игровых механик, чтобы удостовериться, что игры серии Assassin's Creed предлагают уникальный и запоминающийся геймплей всем игрокам.

8 миллионов продано было юнити и 4 миллиона синдикат и чудо говёный поток остановлен.Так бы со всеми играми юбисофт и фар край и watch dogs 2 который они на 2017 анонсят. Сидят по 10 000 каких то китайцев через трафарет переводят асасин криды.
Old 11.02.2016, 22:52
Добавлю еще немного.

Официально: Watch Dogs 2, South Park: The Fractured But Whole и Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands выйдут до 31 марта 2017 года.

На самом деле интересно, чем будет кардинально отличаться Division от Wildlands? Ну понятно, что во 2м не будет шмота и прочего. Но чем тогда народ то задержать? Обычная сессионка, есть и дивижн уже и гта онлайн. Трейлер анонса мне очень понравился кстати и музыка в тему была.
А так с удовольствием сыграю в South Park.
За Ассассина тоже рад, надо заканчивать конвеер и чтоб хоть немного народ соскучился по серии. Каждый год клепать, только у Логвинова будет революция и 10 из 10.

Old 12.02.2016, 00:18
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Tilk Siper:
Division
На ОБТ будешь играть?
Old 12.02.2016, 01:22
Originally Posted by Beast843:
На ОБТ будешь играть?
Конечно буду, там же целая новая миссия будет. Кстати из гвардии задротов играть пойдет тока панда, юбик не оценил, макс колеблется, но скорее нет тоже. Грят пве ацтой и типа мы не пвпшеры. Я то релиз диск возьму палюбасу.

Old 12.02.2016, 02:14
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Конечно буду, там же целая новая миссия будет. Кстати из гвардии задротов играть пойдет тока панда, юбик не оценил, макс колеблется, но скорее нет тоже. Грят пве ацтой и типа мы не пвпшеры. Я то релиз диск возьму палюбасу.
Ок тогда во сколько сбор?
Old 12.02.2016, 07:09
Предводитель
Волшебник
На самом деле интересно, чем будет кардинально отличаться Division от Wildlands?
Ну дивижн в жанре destiny,а wildlands просто кооп миссии ?
Old 12.02.2016, 11:20
Originally Posted by Beast843:
Ок тогда во сколько сбор?
Ну она 19 числа, т.е. через неделю. Работу я не менял, так что буду в 22:00 как обычно.
Ну дивижн в жанре destiny,а wildlands просто кооп миссии ?
Ну похоже на то. Я просто про то, зачем Wildlands по идее нужна тада? Чем игра будет игроков удерживать то? Че-то мой мозг не может найти ответ.

Old 12.02.2016, 12:04
Предводитель
Волшебник
Ну похоже на то. Я просто про то, зачем Wildlands по идее нужна тада? Чем игра будет игроков удерживать то? Че-то мой мозг не может найти ответ.
Ну ничем )) Это просто очередная игра в серии ghost recon.У меня уже давно на 1 месте стоят сингл игры и кооп с онлайном уж при самом большом желании и отсутствии других игр.Ну что это будет обычный шутер на 4 человека,почему вдруг должен его ждать,с кем то договариваться играть.Это такая возня всегда,у людей хайп по каждой онлайн игре,будто это новое слово в жанре,а играть они могут в лучшем случае 2 часа по выходным.Destiny была действительно чем то новым,очень приятная шутерная механика,враги,космический сетинг.
Old 12.02.2016, 12:07
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Напоминалка: до беты лысого Hitman на PS4 остался час

Бета появится у вас в библиотеке, ее вес составит 4.7 гигабайт.

Чтобы точно попасть на бету, нужно предзакать игру в сторе, деньги снимают за пару дней до выхода игры, так что отменить предзаказ вы успеете. Тестирование закончится 15 февраля.

Как отменить предзаказ на PS4:
[Настройки] > [PlayStation Nenwork/Управление учетной записью] > [Данные учетной записи] > [Бумажник] > [История транзакций] >(Указываете период времени, в котором был сделан предзаказ) > [Ваш предзаказ] > [Отменить предзаказ].

Ссылка на стор:
— Все эпизоды игры https://goo.gl/vuHnIq;
— Начальный набор (пролог и эпизод в Париже) https://goo.gl/q9hYsH;

На PC бета начнется 19 февраля.

Первый эпизод игры выходит 11 марта на PS4, Xbox One и PC.

Posting Rules