Если так, то отлично, у меня то ли завтра, то ли 5-ого подписка кончается.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
"Вы точно этого ждали! Весь декабрь - беспрецедентная акция в PS Store со скидками до 64%! Каждые два дня невероятно вкусное предложение на самые громкие хиты. Но это еще не все: подписчики нашей группы могут попытать удачу и угадать те самые игры, которые войдут в 12 новогодних предложений. По итогам конкурса пара счастливчиков, которая угадает больше всех игр, получит шикарные Dualshock 4 золотого и серебряного цвета. Итак, какая игра с невероятной скидкой ждет вас уже завтра? Ответы принимаем в комментариях до конца дня!" Ссылка на VK
"На этой неделе АЖ три распродажи в PSN!
— Сегодня последний день «Черной пятницы»;
— Стартует «12 новогодних предложений»;
— В пятницу пройдет флеш-распродажа The Game Awards."
Я не понял, игры будут каждые 2 дня меняться или будут добавляться?
Я бы если брал то только МГС V версию, я ее разглядывал, чуть не купил, но голос разума взял верх, зачем мучаться пытаться продать свою рабочую приставку ради красной.. с другими наклейками + я давно себе поменял веник на терабайт в ней, но соблазн был
Вейдер или красное хз что связанное с самой слабой (имхо) номерной частью МГС
У каждого свое мнение, я вообще то исключительно по оформлению приставки и джойстика смотрел, мне предложили еще дестини, стерильно белый вариант, поверь мне бордовая приставка смотрелась на мой взгляд лучше. А так мне вообще плевать Вейдер там или Граф Дракула
Баттлфронт последний имхо тоже далеко не шедевр....
У каждого свое мнение, я вообще то исключительно по оформлению приставки и джойстика смотрел, мне предложили еще дестини, стерильно белый вариант, поверь мне бордовая приставка смотрелась на мой взгляд лучше. А так мне вообще плевать Вейдер там или Граф Дракула
Баттлфронт последний имхо тоже далеко не шедевр....
ну так я и написал "имхо"
а диск с баттлфронтом уже на Авито
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
10 ноября состоялся запуск двух крупных проектов Rise of the Tomb Raider и Fallout 4, первой это не сыграло на руку. Судя по VGChartz, продажи физических изданий Fallout 4 составляют более 5.19 миллионов копий, а Tomb Raider - 230 тысяч на Xbox One и 70 тысяч на Xbox 360, что очень мало.
В недавнее время прошел слух о том, что издатель Square Enix в данный момент горячо обсуждает крайне низкие продажи проекта, которые далеко не соответствуют ожиданиям. Но слух в другом: есть шанс, что японский гигант может воспользоваться одной оговоркой в договоре, а именно, если продажи не достигнут определенной планки, то они имеют право разорвать договор с Microsoft и выпустить игру раньше на PS4 и PC, скорее всего, в январе.
в топку короче, я пытался догнать тот твой пост и думал ты имел ввиду суммируются подписки PS+ (а С в начале поста были лишняя), но видимо ты имел в виду вообще что-то другое (если речь шла о МГС,то там только одна цена в 2к для всех и для PS+ ничего не предусмотренно)
в топку короче, я пытался догнать тот твой пост и думал ты имел ввиду суммируются подписки PS+ (а С в начале поста были лишняя), но видимо ты имел в виду вообще что-то другое (если речь шла о МГС,то там только одна цена в 2к для всех и для PS+ ничего не предусмотренно)
если продажи не достигнут определенной планки, то они имеют право разорвать договор с Microsoft и выпустить игру раньше на PS4 и PC, скорее всего, в январе.
Не знаю, я брал себе на общей волне - поиграл на ней 2 дня и все, экранчик маленький, как второй для пс4 слишком там все мелко - отдельные игры там играть я хз, у меня желания не было как то и я ее продал быстренько. Хотя я думаю тут многие скажут что это имба, но по-моему вита вообще как проект провалился слегка . Так что ее есть смысл брать наверное если ты часто в дороге, либо есть время где-то вне дома сидеть играцца.
Сейчас на мобилках и экраны лучше чем у виты и игор больше интересных.
игр в ПС+ столько уже раздали, что можно взять и виту, на мобилку стоящие игры надо покупать
если куда-то далеко поеду, то скорее всего возьму виту себе
Чувоки, а ваще виту есть смысл брать? вон предлагают за 4к в идеале с флешкой на 8 и чехлом.
Ты менеджерофанат сони или нет, в конце то концов, что за вопросы
Я брал за 6тыр полгода назад, в дороге норм гамать, жене можно давать, чтоб отстала. В общем плюсы есть, опять же за пару лет игор много плюсовских накопил