Первым сдох негр напарник, всё по законам драматургии

Постоянно наезжал на паскуду нового напарника, тот ещё пень узкоглазый (я не расист, негров и прочих желтых ненавижу одинаково

), и гнобил сволочь из отдела, которые гундел про якобы сокрытие мною улик

Потрещал с прокурором вечером на хате

Обнаружил скрытую камеру за картиной сволочи из отдела

Пристрелил мужика с мусоровоза(можно сказать падение с крыши, неосторожное самоубийство

), нефиг в меня стволом тыкать

Проследил за типом в толстовке и маске, потом узрел её у мед эксперта на стиралке

Прокурор предложила пошарить у мед эксперта в хате, пока я его отвлекаю в баре, собственно глотнул пивка со снотворным, за успех мероприятия

Как оказалось, адам гнида палил наши переговоры, а так же одевался бабой (и подсунул пиво с сюрпризом под видом официантки), пытаясь запутать следствие, как будто их двое и опять же убиенные пытали слабость к падшим женщинам

Очнулся в дешевом номере, на полу судья, в пузе у него зашит телефон с таймером, бла-бла-бла, короче пришлось его пристрелить

В это время адам ловит прокуроршу с поличным, обливает бензином, я ломлюсь из номера от спецназа и звоню её по телефону, чем собственно и спалил контору из-за этого прокуроша тихо уйти не смогла

Ухожу от ментов, не стреляю в адама, его вырубает не насмерть прокуроша, счастливый финал, в титрах я герой, на судью всем пох

Вкратце вроде так, может мелочь какую упустил