Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Добавлено через 3 минуты
Сегодня на твиче Нил Бломкамп даёт большую конференцию в 11 дня по какомуто там времени в предверье краундфандинга полноценного Фаербейс ( та короткометражка которая в вьетнаме) и вообще будет рассказывать о планах на будущее, показывать как снимал и всякое такое. Занести бабло Нилу можно будет с завтрашнего дня.
Steam Spy, кажется, всё — Steam в последнем обновлении сделал библиотеки пользователей скрытыми по умолчанию и Steam Spy теперь просто не может собирать информацию.
...
Last edited by kot_nastoyatel; 11.04.2018 at 08:17.
Reason: Добавлено сообщение
насыплю сюда игровые новости о забытых мной проектах. просто потомучто мне скучно и я решил пробежаться по мёртвой части своего вишлиста дабы убедится что там мертво, а что ещё дышит.
Внезапно выяснил что новый Акванокс ещё трепещет. пузом кверху он плавает уже год. но на удивление плавники ещё дергаются.
по боёвке както больно аркадно и ощущения что ты под водой никакого нет. даже у древнего Акванокса была передача подводного мира получше, уж не говоря о эпохе когда есть Сабнавтика.
МачаВилиан тоже без остановок делает, что хорошо, но в счете такого же по графическому стилю Оксиджен нот инклюдед, или по геймплею Стонхарта. игра запаздывает с выходом...
Черпа и кости живы, но так как хайподелательная машина Юбиовта сейчас работает фаркрай и последние попытки втюхать нового атсосина инфы нет никакой с прошлого года.
ТиЭйчКью Нордик тоже контора та ещё. работать с аудиторией не любят, не умеют и не хотят. но таки Дарксайдер 3 в активной разработке, как можно вытащить информацию из апосредолванных источников-)
дримкаст, мощнявая консолька, у меня у друга была. Так была какая то игра графенистая, похожая на софернинг где шляешься по какой то тюрьме или психушке обветшалой, помню ее графен меня поверг в культурный шок)
Shenmue была, для своего времени, просто прорывом. Да, мир еще был не бесшовный, и на работу в порт добирались через экран загрузки, но возможностей взаимодействия с окружающим миром была масса, это конечно ни разу не РПГ, но очень качественная адвенчура в условно "открытом мире". Да и графика была очень не плохой для того времени.