Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Ещё есть кому?
Команда Волков есть. КР придется собирать, но учитывая что главный придумщик КР занят всякой браузерной хероборой, думаю он 1й побежит если 1С денег даст. Не думаю что человеку такого творческого полета нравится маятся занятиями для бездарей. Остальную команду набрать реально.
Если нихера не делать конечно, все уже умереть успеют.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Команда Волков есть. КР придется собирать, но учитывая что главный придумщик КР занят всякой браузерной хероборой, думаю он 1й побежит если 1С денег даст.
А они дадут?.. Денег-то... А то точек новых по сбыту не открывают, за старые держатся двумя руками. Есть даже мнение, что из последних сил.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Quote:
Ну нам надо своего взяточника от геймдева завести
Это было бы... это было бы... прекрасно! Но, он долго бы не протянул.
Quote:
Originally Posted by Vic DeVir
Originally Posted by Vic DeVir:
Прям как я в свои 20 лет. Старина в бороду, бес в ребро, да?
Все началось года аж два назад. Я жил как обычно, а потом меня резко переклинило. Ну типа как програмный глюк случился. Резко появилась какая то непонятная сильная тяга к поездке в страну мелких воинствующих любителей аниме, сушей и самурайских мечей.
Причем идея оказалась кабздец навязчивой. Я думал само пройдет спустя неделю я записался на курсы по изучению этой адовой тарабарщины. Причем меня этот приход не отпускал от слова вообще я целенаправленно готовил документы к поездке и убивал время осваивая эту дичь. И как магнитом тянуло причем объяснить нахера мне это надо я сам внятно не мог просто вот знаю , что надо и точка. Ну в общем я должен был ехать этим летом попутно получив визу и закончив курсы но у меня вмешался шит шторм с работой и небольшим судебным процессом и поездка пока повисла в воздухе скорее всего отложу немного. Я уже даже как то отходняк ловить начал и потом мне такой ГоГ клиент говорит эй псс парень не хочешь заценить выгодный бандл японских рпгшек ну я не заметив подвоха тиснул взять - запустил, убил на это уже наверное будет в сумме часов 120+ А еще попутно у меня чет опять клин пошел. Причем внезапно еще на рисовался знакомый старый который предлагает на пару в Жапанию затусить и познакомить со своими яповскими корешами. Короче как то так , если коротенько. Надеюсь я не подхватил никакой болячки.
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Все началось года аж два назад. Я жил как обычно, а потом меня резко переклинило. Ну типа как програмный глюк случился. Резко появилась какая то непонятная сильная тяга к поездке в страну мелких воинствующих любителей аниме, сушей и самурайских мечей.
Причем идея оказалась кабздец навязчивой. Я думал само пройдет спустя неделю я записался на курсы по изучению этой адовой тарабарщины. Причем меня этот приход не отпускал от слова вообще я целенаправленно готовил документы к поездке и убивал время осваивая эту дичь. И как магнитом тянуло причем объяснить нахера мне это надо я сам внятно не мог просто вот знаю , что надо и точка. Ну в общем я должен был ехать этим летом попутно получив визу и закончив курсы но у меня вмешался шит шторм с работой и небольшим судебным процессом и поездка пока повисла в воздухе скорее всего отложу немного. Я уже даже как то отходняк ловить начал и потом мне такой ГоГ клиент говорит эй псс парень не хочешь заценить выгодный бандл японских рпгшек ну я не заметив подвоха тиснул взять - запустил, убил на это уже наверное будет в сумме часов 120+ А еще попутно у меня чет опять клин пошел. Причем внезапно еще на рисовался знакомый старый который предлагает на пару в Жапанию затусить и познакомить со своими яповскими корешами. Короче как то так , если коротенько. Надеюсь я не подхватил никакой болячки.
Главное, "броню" не забудь.
Quote:
Originally Posted by Dzirti
Originally Posted by Dzirti:
А то точек новых по сбыту не открывают, за старые держатся двумя руками. Есть даже мнение, что из последних сил.
где такое мнение? есть аналитика? интересно было бы посмотреть. чёт у нас по геймдеву даже сраных телеграм каналов нет=(
вообще мне кажется розница щас мёртвый жанр. много ли людей покупаеют физические игры? я уже даже не знаю работает ли у меня привод дисков=))
магазины 1с вообще превратились в магазины мерча. хотя чёрт его знает как там живёт ритейл.
а вот чере софтклаб проходят почти все релизы. По крайтне мере все крупные издатели, буть то Юбисовт и сега локализуют игры через софтклаб. в том числе ретейл консольных дисков.
не думаю что они прям бедствуют. но это так. просто неначём не основанное умозаключение.
Добавлено через 30 минут
Last edited by kot_nastoyatel; 13.04.2018 at 07:55.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Уже уже.
Хорёк.
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
где такое мнение? есть аналитика? интересно было бы посмотреть. чёт у нас по геймдеву даже сраных телеграм каналов нет=(
вообще мне кажется розница щас мёртвый жанр. много ли людей покупаеют физические игры? я уже даже не знаю работает ли у меня привод дисков=))
магазины 1с вообще превратились в магазины мерча. хотя чёрт его знает как там живёт ритейл.
а вот чере софтклаб проходят почти все релизы. По крайтне мере все крупные издатели, буть то Юбисовт и сега локализуют игры через софтклаб. в том числе ретейл консольных дисков.
не думаю что они прям бедствуют. но это так. просто неначём не основанное умозаключение.
Открой сайт 1с и посмотри сколько магазинов осталось... Конечно, проход через твои руки релизов это хорошо, да. Но налик лучше... Его пощупать можно. Потрогать. Или даже обклеить туалет. Если конечно его одним местом кушать можно. А все эти счета, циферки, нолики. Щёлк пальцами, и ты с голой жопой на морозе... Налика ведь нет. Прикрыть то её теперь нечем.
Розница же в РФ умерла исключительно по воле бака, что каждый раз пробивает всё новые и новые днища. Даже бутики закрываются... Книжные вымирают... Ламповые кафешки держатся на честном слове... И то уже некоторые прикрылись... Технику... Технику нормальную уже нельзя купить... Чёртова Техносила почила в бозе... Фигово Эльдорадо едва коньки не отбросив слилось в едином порыве, в едином экстазе с М.Видео...
В общем да, ритейл "цветёт и пахнет".
Quote:
Там такой политосрач идет в теме про телеграм - айда туда
Да-ну нафиг. Пендосам он дал. Малазии дал. Блин, он даже Ирану дал! А нам не хочет... Тьфу! Срамота!
Last edited by Dzirti; 14.04.2018 at 03:44.
Reason: Добавлено сообщение