Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
дримкаст, мощнявая консолька, у меня у друга была. Так была какая то игра графенистая, похожая на софернинг где шляешься по какой то тюрьме или психушке обветшалой, помню ее графен меня поверг в культурный шок)
Графон там получше, чем в ПС1 был, но игр мало. Так что ПС1 все равно в выигрыше была.
Quote:
Originally Posted by Alluminium
Originally Posted by Alluminium:
Так это же не КР, это отвратное поделие по мотивам, с донатом. Глянь на скрины.
ну по отсутвию цены сразу становится очень подозрительно, нет цены считай анальный донат.
А текстовые квесты там есть? я собсвенно только ради них и играл=)
Добавлено через 31 минуту
Добавлено через 3 минуты
ещё вам из мира мобилок. Талисман бесплатно раздают для андроида.
Quote:
Originally Posted by MrakSW
Originally Posted by MrakSW:
Опа опа толстая фем-домина с марса инклюдед. Такая нелепая корова, ржал с нее весь второй сезон.
а она мне больше всего нравится. лучший каст же. какая должна быть салдафонка с марса?! фем-коровой без талии, конечноже!
Всякие Галь Гадоты пусть защищают свою мацу на изнеженой земле. Марсу нужны феминистки доминаторши!
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
а она мне больше всего нравится. лучший каст же. какая должна быть салдафонка с марса?! фем-коровой без талии, конечноже!
Всякие Галь Гадоты пусть защищают свою мацу на изнеженой земле. Марсу нужны феминистки доминаторши!
Взгляни на бразильских стероидных крокодилов из мма. А эта из сериальчика просто жирная корова.