Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by MrakSW
Originally Posted by MrakSW:
Так.
Скоро война с гнилой Омерикой и проклятыми Иудо-Европейскими миньонами. Родине нужна ваша помощь. Не приходите на призывной пункт без экипировки и оружия.!
И так робяты. Что у кого там в загашнике имеется для победы над проклятыми иудо-капиталистами?
Биты не считаются.
Лекс в крайнем случае должен обеспечить всех урановыми ломами! Слышишь, Лекс!!1 Гони мой урановый лом!
тоз-106 в ложе от мц20-01 (он-же "махновка", он-же "хана председателю")
Что за льготы такие? ДОКОЛЕ!!!!1
Чет странный у тебя участковый. Считать что ли не умеет. Один визит-одна палка в месяц, как "профилактическая работа по разьяснению и надзору за правомерным использование гражданами огнестрельного оружия и предотвращение преступление бла бла бла".
Quote:
Originally Posted by Neekopol
Originally Posted by Neekopol:
традиционная лень и расп*здяйство
Их фсбшники должны дрючить. Там по обороту ГО свой отчет по палкам в Центральной сдается. Мало ли ты вдруг бунтовать затеял.
А то как мне при покупке обьяснили . "Ружье купил, значит тебе теперь все можно"?
Quote:
Их фсбшники должны дрючить. Там по обороту ГО свой отчет по палкам в Центральной сдается. Мало ли ты вдруг бунтовать затеял.
А то как мне при покупке обьяснили . "Ружье купил, значит тебе теперь все можно"?
Если бы мне было 18 лет, я бы бунтовал.
А сейчас то чо, дом, работа, жена, пеку вот грэйдить надо, эйрсофт весь распродал, а там на тиранию скидки вроде были, некогда мне бунтовать.
у нас в Сибе, участковые ленивые, к бате товарища участковый наведывался пару раз за 10 лет
Quote:
Чет странный у тебя участковый. Считать что ли не умеет. Один визит-одна палка в месяц, как "профилактическая работа по разьяснению и надзору за правомерным использование гражданами огнестрельного оружия и предотвращение преступление бла бла бла".
Палка это раскрытие. А на такую текучку и просто так рапортов понаписать можно, без самого посещения и вообще каких-то телодвижений.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
ТАК Я ТАКОЙ ОБВОЖУ РАМОЧКОЙ БАШКИРСКУ КОННИЦУ ВНОСА.
ТАК..
И НАЖИМАЮ ЛЕВОЙ КЛАВИШЕЙ НА ПОЛЯ С КАРТОХОЙ.
И ОНИ НА 5ТИ ЖИГУЛЯХ, ОДНОМ ФОРТЕ ЭКСПЛОРЕРЕ И ХРОМОЙ КОБЫЛЕ МЧАТСЯ В АТАКУ..
подкидывая лисьи треухи в воздух.
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
с вашими больными свиньями!
Quote:
ТАК Я ТАКОЙ ОБВОЖУ РАМОЧКОЙ БАШКИРСКУ КОННИЦУ ВНОСА.
ТАК..
И НАЖИМАЮ ЛЕВОЙ КЛАВИШЕЙ НА ПОЛЯ С КАРТОХОЙ.
И ОНИ НА 5ТИ ЖИГУЛЯХ, ОДНОМ ФОРТЕ ЭКСПЛОРЕРЕ И ХРОМОЙ КОБЫЛЕ МЧАТСЯ В АТАКУ..
подкидывая лисьи треухи в воздух.
Формирую Каре из палесских раков с фланга будет прикрывать страусиная конница а с моря беларуские осетры и лосось. Этого хватит пока с юга подтянутся катапульты и бульбагаубицы.
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Формирую Каре из палесских раков с фланга будет прикрывать страусиная конница а с моря беларуские осетры и лосось. Этого хватит пока с юга подтянутся катапульты и бульбагаубицы.
после введения санкций на благодатной белорусской почве стали еще расти испанские мандарины и итальянские устрицы. не забудь их тоже в каре добавить