Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Не мне надо сочувствовать а людям которых кинули на деньги. И хз что делать. пойти в офисе всем на спине ***** написать, дадут условку, ничего не делать обидно.
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Определите мировоззрение по тому, как вы заворачиваете хлеб:
Хаотик нейтрал.
Quote:
Originally Posted by MrakSW
Пока не выяснил точные данные, история хоть смейся хоть плач. В городе в замкадье была контора по компьютерам, друзья моего знакомого пришли за 2мя компами для 2х детей. В той конторе на манер ситилинка есть доп услуги, типа доп гарантии за деньги гарантии от разбивания по собственной рукожопости. Эти товарищи пошли еще дальше, у них есть дешевая консультация бесплатно и от эксперта за 400, тоже самое со сборкой компа обычная 400 и от эксперта 700. Естественно родители эти детей компьютера боятся и купили все как им менеджер навешал на уши, все доп гарантии ЭЛИТНЕЙШУЮ экспертную подборку и сборку комплектующих. И вот мой знакомый приходит к ним домой и заглядывает в системники и на монитор, и что ты думаешь он там видит, он видит 1ю сборку модели не отличаются вобще ничего не отличается, они даже где то дефицитные возможно снятые с производства уже 470е видюхи, достали думаю серяк или б/у.
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1183084
Вот и пишет мне, я твои конфиги видел у нас.
Это мне так капитально испортило настроение что как в кашу насрали, не воровством самим, а опошлением идеи, у людей 2е детей, у них явно нет лишних денег и никогда не будет в ближайшем будущем, они поэтому и брали недорогие конфиги, и их развели используя мой труд.
Quote:
Originally Posted by DrSlon
А если я ваще не жру хлеб?
Стандартный москвич зажравшийся, я в деревне родился, даже картошку с хлебом ем.
Кстати был в больничке девушка слушала ту песню что вы скидывали, с неправильно сидящим на кортах пацаном, видимо моднявая песня.