Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Чего-то я *****л месяц GW2 - сил нет её видеть. *****л неделю ВоВ - Аргус как мираж, там ничего, пустота по сути. Это звучит грубо, но любая ММОРПГ - это проклятая *****льня, где ты перемалываешь тысячи существ. Сейчас наступил момент, когда я задал себе вопрос (снова): Зачем? Зачем ты в это играешь?
И я такой пытаюсь найти причины, вот, например, сюжет есть. Был. В вове в патче 7.3 сюжет описывается одним предложением - "полетели на аргус, иллидан убил наару, туралион из второго варкрафта со всеми обнимается - сколько лет сколько зим, иди бей демонов, бей ещё и ещё". Или PvP есть. Ну так себе PvP, просто толпа на толпу, у кого хил ловчее, те и выиграли. В GW2 PvP, конечно, лучше - хилов нет, каждый держится как может и помогает окружающим. Но я устал видеть одни и те же карты. Устал от парней, которые играют лучше меня. Да, я не хочу превозмогать против сильных противников - у меня и в реальности есть проблемы, я играю ради развлечения и удовольствия.
Что такое развлечение и удовольствие? Когда тебе рассказывают интересные истории, когда ты находишь необычные вещи или попадаешь в необычные ситуации. Сочные взрывы, красивая графика, яркие персонажи, которые хоть чуть-чуть выходят за рамки пустых болванчиков. Это всё, блин, не в MMORPG. Я должен выбраться из игр этого жанра. Продать и больше никогда не возвращаться - потому что в жизни есть другие вещи, более важные. От семьи до приключений в какой-нибудь Divinity Original Sin 2.
|