Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Над фильмом о Джокере может поработать не только Мартин Скорсезе, но и Леонардо ДиКаприо. The Hollywood Reporter сообщает, что актеру будет предложена роль легендарного злодея.
Посмотрел Малыша водителя, просто великолепие, где то на 8.5, не могу даже придраться к простоватому сюжету, на столько все вдохновенно снято и красиво поставлено. Актер этот молодой просто красавчик, даже не запомнил как его зовут, но думаю еще услышим.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Да, он играл как боженька. Почему он снимается в говне? Неужели с такими данными у него нет денег?
Ну смотри, он отлично сыграл, а значит его в дальнейшем будут звать не в говнофильмы, а это хорошо.
Что касается его роли в Ди- и прочих вергентов - чтобы как-то о себе заявить нужны роли и не всем везет на старте карьеры.
Посмотрел Малыша водителя, просто великолепие, где то на 8.5, не могу даже придраться к простоватому сюжету, на столько все вдохновенно снято и красиво поставлено. Актер этот молодой просто красавчик, даже не запомнил как его зовут, но думаю еще услышим.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Last edited by ksof; 03.09.2017 at 20:11.
Reason: Добавлено сообщение