Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Чего это стремной, задница хорошая.
Добавлено через 48 секунд
Онаж этот какой то фитнесс специалист, а они все извращенцы по еде.
Добавлено через 3 минуты
Ну она хоть хрень умеет готовить. щас девушки такие что яичницу пожарить не могут.
Добавлено через 9 минут
Видели? Чел мега позитивный и тема мне близкая.
https://youtu.be/UrmkgdYrUYc
Лицо на любителя. Широкоротая губы шлепанцы. На лице зайчаток интеллекта не заметил. Но я придирчивый хрен.

Задница как я и сказал рабочая , но без вау эффекта. Обычная такая добротная жопа хотя этой фитнесс специалистке я бы посоветовал подналечь на молочные продукты и активнее приседать и делать выпады. На ляшках лепесины уже начинают являть свой лик да и с кожей и волосами не все круто.
Это не извращение а просто надругательство. Хуже этого ток веганские бургеры и сами воинствующие веганы.

Ты знаешь я согласен поставить плюс за то , что баба хотя бы знает базу готовки. Ибо сам имел знакомых которые на кухне были , как бибизяна с гранатой. Благо из таких рукожопых в процентах 50 есть возможность сделать более менее готовящих. Главное даже не умеет или не умеет баба готовить , а хочет ли и есть ли у нее желание научиться.

Я сам был до универа рас****яем и готовил либо яичницу и шашлыки либо углерод горелый.

После получения почетного гастрита - встал выбор или учимся готовить нормально , или получаем бонусом язву. Я решил что хер с ним и пошел к матушке своей в падаваны , потом к бате своему , потом дальше больше упоролся кулинарными книгами , начал трахать подруг на покажи рецепт давай че нить сготовим эксперименты Ютуб и в общем за 10 лет непрерывной надрочки в этой области настропалился быть терпимым кулинаром.

Ну этому еще способствует одинокое проживание с котом , а кот херню есть не будет.

Так что я скок себя помню за последние года два я баб учил готовить а не они меня и на этой почве даже частенько срачи были.

Так что кухня это цук храм. И на ней должен быть порядок и творческий процесс. Я не против голой или полуголой жопы и сисек на моей кухне но 1) Чтоб никакого срача и горы грязной посуды 2) чтобы не было засраной плиты и стола 3) никаких валяющихся по углам ножей и вилок 4) И самое главное никакой мотни , или волосни на моей кухне и уж упаси тебя грешница в моем хавчике.