Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
чё, где рецензия скучного?
Сходил, я в восторге, лучше оригинала. Но я бы не сказал что кино для всех.
Плюсы: атмосфера не только сохранена она лучше оригинала, кадры все сочно сняты выстроены грамотное все время цепляют глаз красотой, в сюжете 1 глупость всего - для современного фильма достижение, игра Форда, видно где он за бабки снимался как бревно а тут он просто умирал на площадке.
Минусы: скучный тягучий философский фильм, в качестве развлечения - хрень, мало экранного времени у Форда, диалоги и общая структура фильма не позволяющая почувствовать персонажей это трудно обьяснить но тот же персонаж Гослинга вроде неплох но немного бревно и видно что это не вина актера, вторичность это 2я часть типичная родом из 80-90х то есть это "добавка" для тех кому понравилась первая а не самостоятельное произведение. Очень узкая ЦА в виде эстетствующего быдла типа меня, я не знаю как фильм будет окупаться, только если по принципу что если ты на такое произведение искусства не сходил и не оценил положительно то ты вобще не моден и не прав)
Режиссер просто красавчик, это надо яйца из адамантия иметь чтобы на большие бабки снять такое в современности.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
я конечно прослоупочу как всегда, наверно. но помните прошлогоднею техничесскую демку юнити?
Уже смотрел, сделали бы уже игру целую пилят по видосу)
Добавлено через 5 минут
У фильма заоблачная оценка 8.4, но это подозреваю вот это
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
только если по принципу что если ты на такое произведение искусства не сходил и не оценил положительно то ты вобще не моден и не прав)