Там пару раз засветился некто Anrchy_43, первый раз он живет секунд 10 включая оркоцел, второй секунды 3, и бьет его о боже мой не сотня ворогов, а один маг.
я тебе по моему уже все сказал на эту тему? Хочешь чота предъявить - сделай это в игре, возможность для этого есть свобода выбора всего, что хочешь прям делай, бери любого чара, любой эпик, сколько угодно квиков, абсолютно все что захочешь, я буду на своем чаре в исключительно своем шмоте и эпике, пвп на 1к рублей минимум, яд/вм.
Зассал? ну так и успокой свой никчемный батхерт, форумвариор е*аный
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by AnubisZXC
Originally Posted by AnubisZXC:
скрин наверное, или у тебя завянет навсегда
такой тока есть, птсы не скринил офк, ибо это даже далеко не топовый птс был и никакого достижения в этом не было у Дока вон под 800 было.
я тебе по моему уже все сказал на эту тему? Хочешь чота предъявить - сделай это в игре, возможность для этого есть свобода выбора всего, что хочешь прям делай, бери любого чара, любой эпик, сколько угодно квиков, абсолютно все что захочешь, я буду на своем чаре в исключительно своем шмоте и эпике, пвп на 1к рублей минимум, яд/вм.
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Повторюсь у меня нет времени на такую днину как ты, попадешься на след осаде, включу фрапс если успею, больно уж быстро ты дохнешь.
твой кумир в трейде, его сайд вчера на валика даже не пришел, успех
Кумир, громко сказано. Уважаемый и просто хороший человек, который показывал отличную игру.
И то что его отсутствие так печально сказывается на состояние целого сайда всего лишь еще больше показывает мою правоту. Ведь с твоих слов же выходит, что один тир втоптал весь ваш сайд в землю. Ну у тебя естественно еще и личные обидки. Все же быть выкинутым из пака за донность, по вине какого-то там тира обидно.