после вчерашнего финала? я ваще ждал вчера, что сеня в стриме будет приветы тирам передавать, типа пользуясь случаем ... Сергу, Энжину и тд но он такой скромняшка оказался
Сеня, в разделе сумов ты написал что взял пвп камень на продажу. Я хз, у нас кольцо бл. Баюма стоит 30, а пвп камни пробовали по 24) На кадмусе цены другие ?
Сеня, в разделе сумов ты написал что взял пвп камень на продажу. Я хз, у нас кольцо бл. Баюма стоит 30, а пвп камни пробовали по 24) На кадмусе цены другие ?
пвп камень чуть дороже, но я не решил еще на самом деле что делать, мб и сделаю пвп палку себе, я же магом играюсь на дуале в тч.
Правда придется добавить к этому еще миллиардиков 15=\
Не знаю в общем, да и пока насрать.
и ему было в общем похер когда он вот эту тему делал https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t659706 в итоге нихера не протестировал, опустил тиров прилюдно, что повлекло за собой мучительные месяцы поиска пати и солокача
Написали ники, которые мне ни о чем не говорят, а классы? Но по скринам видно, что дагер один, и на 2 месте. Так что позор всем папкам, кто не пошел играть своим классом, потому что "все равно ножи всех затащат, а ножом не хочу"
Anarchy - это кто?
Написали ники, которые мне ни о чем не говорят, а классы?
1 - Сенекс, сумонер, кадмус.
2 - Калмах, дагер, непонятно кто, но вроде не нонейм с атебальда.
3 - КолдВорлд, думаю пояснять кто это и с какого сервера не нужно.
ньюфаг сраный, это самый факторный сумонер руофа и даже за его пределами
так у8бывай домой к остальным терпилам пве гринда и бегания вокруг оли столба гоухоум
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.