хз, ну даже если и так, то как бы логичный вывод из наших выступлений следовал - а на*уя мы туда вообще шли? Лишнее подтверждение моей правоте в данном случае.
хз, ну даже если и так, то как бы логичный вывод из наших выступлений следовал - а на*уя мы туда вообще шли? Лишнее подтверждение моей правоте в данном случае.
первый вопрос. накуя блохастое трется в разделе тиров.
второй. насколько сильно у тебя подгорело?
третий . насколько много и часто ты в подворотнк получал от гопников, что решил самореализоваться тут?
вот ты например сидел, чо ты типа дно такое раз я тебя убивал на изи? Ну окей
ты конечно сорри,но я только на КБ попал на амц, и то с пингом 140+ отлетал всего 13-15 боев, и плюнул на это дело, так что слиться тебе я вряд ли мог
и да я дно) с хроник таути на оли не был
ты конечно сорри,но я только на КБ попал на амц, и то с пингом 140+ отлетал всего 13-15 боев, и плюнул на это дело, так что слиться тебе я вряд ли мог
и да я дно) с хроник таути на оли не был
ой это я тебе чота ответил? Я думал то анубисдцп растяфкался извиняй
Вопрос такой если я например в конце месяца топ 1 по птс, но расчет получать не буду и смогу ли я свичнуть профу? если да, то хиро берса вапще не будет или будет тот кто был топ 2 ?
Просто надоел берс ппц, в дейли я всегда на луке а на фарм дестр в разы круче , но геройство отдавать как то не ок
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Ты о чем ? Меня ниразу салат не заливал
Учесть что у меня в кп 10 или 11 мемберов то 20 человек в чейн найти мне салат не нужен что в прошлом месяце и было.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
салат не одобрит
нельзя, персонажи в статусе и геройства и ожидания не могут сменить профу
хренова, придется топить за берса
а так заманчиво было стать хиро дестром и фармить фармить
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
зачем спрашивается вообще было делать отдельный серв на межсерв оли
сложно что ли было просто сделать отдельную регу на столбе и туда бы летали все. для сравнения как в вове бг/арена.
Ну сделает крафтера или наконец-то вложит усилия в хиро мага
Добавлено через 8 минут
пс побегал на птсе за рейнжера до 61 лвл хватило потом блевать пошел, такой унылый класс это жесть, не ужели они не могли по больше умений сделать доступными для низкоуровнего контента игры.
2 абилки 2 рывка к цели и все весь арсенал доступный персонажу до я так полагаю минимум 76+ лвла
Добавлено через 1 минуту
стоит учесть что автоатака с кастетами на таком низком уровне это забей
Ну например это же совсем новый класс и расса, по идее должно быть интересно чтобы как минимум заинтересовать человека который только планирует начать играть или сделать рерол