Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 23.07.2012, 19:27
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by Hist:
возможно, я не совсем внимательно слежу за темой и есть уже обновленные данные.
но то, что до сих пор называется это количество погибших наводит на подозретельные мысли, а именно, после наводнения прошлло уже достаточно много дней, чтобы актуализировать и окорректировать информацию о погибших, а также сообщить количество пропавших без везти, однако, до сих пор везде встречаю эту цифру про 170 человек.
там еще забавнее - на 8 июля местное "правительство" 172 человека цифру называло, а спустя 3 дня разбора завалов кремль запилил сперва 164, а потом 171 (самый последний вердикт вроде). далее вообще решили ничего не объявлять, по кр. мере я тоже не слышал

Old 23.07.2012, 19:33
Originally Posted by -RavenNSK-:
ну есть же такая информация http://echo.msk.ru/blog/expertmus/911120-echo/
40 могил за 2 недели, это смешно) возможно неопознаных бомжей привезли из Крымска даже а может там часть естественно умерших часть из Крымска, но это все мелочи
Old 23.07.2012, 19:36
Originally Posted by Пьяный эльф:
40 могил за 2 недели, это смешно) возможно неопознаных бомжей привезли из Крымска даже а может там часть естественно умерших часть из Крымска, но это все мелочи

Old 23.07.2012, 19:47
ну есть же такая информация http://echo.msk.ru/blog/expertmus/911120-echo/
Ссылки на Эхо Москвы - это пять
Old 23.07.2012, 20:15
Имхо Путин питается трупами, взорвал дамбу, и экспортировал трупы в Кремль, отсюда и путаница в числе погибших, которую увидел только Хекс. Ща сидит их в Кремле хавает...
Old 23.07.2012, 20:58
Originally Posted by Vako:
Имхо Путин питается трупами, взорвал дамбу, и экспортировал трупы в Кремль, отсюда и путаница в числе погибших, которую увидел только Хекс. Ща сидит их в Кремле хавает...

а теперь поплачь, ибо видели по ходу все, кроме тебя:
http://eco.ria.ru/danger/20120711/696670410.html
http://ria.ru/society/20120712/697300870.html
http://www.yuga.ru/news/267288/
http://ria.ru/incidents/20120711/696898509.html

писец, агрится на публичные заявления мчс и следственного комитета рф

Old 23.07.2012, 22:26
Я всеравно не верю этой власти. что скажет путин, то и скажет МЧС, следственный комитет и прочие. Про Курск тоже много чего говорили, имхо тут тоже сплошная ложь

Old 23.07.2012, 22:40
Hist's Avatar
Предводитель
кругом ложь, так было всегда и будет, а вот уже твое дело собирать информацию (если тебе интересно), анализировать, думать и делать свои собственные выводы, а не идти на поводу у кокой-либо стороны, преследующей свои интересы.
/кэп мод офф
Old 24.07.2012, 10:12
Я всеравно не верю этой власти.
Надв верить ультрареволюционерам, они то уж точно владеют истиной

кругом ложь, так было всегда и будет,
Это ложь!

а вот уже твое дело собирать информацию (если тебе интересно), анализировать, думать и делать свои собственные выводы,
Ну не может обыватель "анализировать, думать и делать свои собственные выводы". Мозг обывателя так устроен, что если ему в уши дудят со всех сторон одно и тоже, то у него по дефолту формируется мировоззрение под воздействием этой дуды, и только очень немногие нонконформисты к такому дудению относятся критически, и не подвержены всеобщему психозу.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 24.07.2012, 10:34
Originally Posted by Пьяный эльф:
Анализирую, сравниваю с другими источниками, выводы делаю для себя сам в итоге. Полезной информации крайне мало, в основном вода
Любопытно, из каких же других источников ты черпаешь информацию, анализируешь и делаешь выводы?!

Каждый думает и решает сам, что думать, во что верить, а во что нет, если у кого-то есть знакомые, друзья или родственники в Крымске или Баканке, могут легко позвонить и спросить их мнение на этот счет, лично у меня больше доверия вызывают слова тех людей, кого хорошо знаю, с кем знаком, в отличие от наших 3,14ливых наглухо СМИ.
Полагаю нужно быть полным идиотом, чтобы искренне верить в то, что людям показывают с экранов ТВ, вот только печально, что такие идиоты имеют место быть!

femina in vino non curator vagina
Old 24.07.2012, 11:03
с телеэкранов говорят только то что выгодно государству

Old 24.07.2012, 11:10
дааа, долой путина, долой лживое СМИ, даешь революцию, деёшь войнаааа

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 24.07.2012, 11:23

Old 24.07.2012, 18:34
фарисы призывают на баррикады

Old 24.07.2012, 19:19

Old 24.07.2012, 23:15
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
с телеэкранов говорят только то что выгодно государству
А ты себя частью государства не считаешь ? Или ты считаешь, что по телевизору должны говорить только то, что ты хочешь услышать ?

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 24.07.2012, 23:32
Just say no....
Guest
ssal na oratora vishe
Old 25.07.2012, 08:17
Тут есть те кто поддерживают нынешнею власть и те кто не очень.
В рамках последней трагедии кто то спорит а кто то нет.

Но не суть, вопрос вот в чем.
Что сейчас должны сделать власть и органы(этого региона) которые отвечают за прогнозирование таких вот катастрофических моментов ну или просто погоды. Что по вашему они должны сделать?
Ну там искать виновных это понятно. а должны ли они как то улучшить работу своих структур? Я думаю да и думаю вы так же ответите. Для этого конечно нужны деньги, ну там на оборудование на еще что ни будь типа разработки новых методов, это как бы понятно и с этим ни кто не спорит.
Но как Toyota Land Cruiser 200 за "3 322 000,00 Российский рубль" могут этому поспособствовать?
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/act...tionId=3879048

И это после того что случилось в их округе?

А вообще еще вчера заявка была подана и находилась на стадии размещения а как только про нее подняли шум, она уже на стадии отмены.

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 25.07.2012, 08:37

кэп какбэ намекает... что-то непонятно?!

Old 25.07.2012, 11:13
Originally Posted by MrBrut:
А ты себя частью государства не считаешь ? Или ты считаешь, что по телевизору должны говорить только то, что ты хочешь услышать ?
государства - нет, частью страны - да. разницу в этих понятиях знаешь?

Old 25.07.2012, 11:24
государства - нет, частью страны - да. разницу в этих понятиях знаешь?
Расскажи-ка, а мы внимательно послушаем
Old 25.07.2012, 11:33
Originally Posted by Абыр Валгович:
Расскажи-ка, а мы внимательно послушаем
государство(от слова Государь) - это власть, управление, правительство со своими законами и тп
Страна - все что тебя окружает - города, люди, поля и тп.
как я могу быть частью государства? problem?

Old 25.07.2012, 11:37
Buru's Avatar
Irish Stout
Зомби мутанта
ну тобой же управляют, значит часть

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Old 25.07.2012, 14:06
государство(от слова Государь) - это власть, управление, правительство со своими законами и тп
Страна - все что тебя окружает - города, люди, поля и тп.
как я могу быть частью государства? problem?
А вот эта вот власть, правительство, чиновники-депутаты, милиционеры и спасатели - они откуда взялись? Завезли с Луны? С Марса? Нет. Это те же самые люди, которые выросли вокруг тебя и вместе с тобой, учились в одних с тобою школах и ходили в твой же детский сад. Так что по твоим же словам они и есть твоя страна.

Однако богато у тебя в голове насрано...
Old 25.07.2012, 14:19
Originally Posted by Абыр Валгович:
А вот эта вот власть, правительство, чиновники-депутаты, милиционеры и спасатели - они откуда взялись? Завезли с Луны? С Марса? Нет. Это те же самые люди, которые выросли вокруг тебя и вместе с тобой, учились в одних с тобою школах и ходили в твой же детский сад. Так что по твоим же словам они и есть твоя страна.
ты упоротый чтоли? я тебе еще раз говорю - разделяй понятие ГОСУДАРСТВА и СТРАНА
окей, вот тебе подробное описание
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...82%D0%B2%D0%BE
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B0%D0%BD%D0%B0
и не надо говорить мне про чиновников и органы власти с которыми я учился в школе и ходил в детсайд, еще путина сюда припиши

Posting Rules