Quote:
Originally Posted by Vako
пытливое слабоумное сознание - это когда жирное животное, вроде тебя, сидит на гохе сутками клепая дешёвые креативы и высматривает в картинках с полу-голыми тёлками геев и педиков, но когда ненаходит их, очень сильно огорчается и начинает срываться на нормальных людях.
я хз что бы ты хотел, что бы я ответил на пост сявика с предложением соснуть, но на такие вещи мужчины а). бьют в лицо, в). если вариант а). недоступен - молчат не обращают на гавно внимания. Но если ты этого не можешь понять и видишь в этом какие-то гомосексуальные связи
- то у тебя явно с головой уже проблема, либо - ввиду последних постов:
ты решил сменить ориентацию.
Давай, до свиданья.
1) не нужно со мной объясняться, всем все видно без твоих фантазий о чьем-то онлайне и ориентации. оставь свое говно при себе
2) не стоит сперва вонять об интересующей тебя проблеме (в данном случае ты почему-то выбрал гомосеков), а потом пытаться переводить стрелки на других
3) не надо править чужие посты, а потом на них же отвечать как 12-летний кретин. а потом на основании их же вбрасывать подобный словесный понос
4) просто перестань врать и считать себя лучше других, вся статистика по постам и их содержимое в открытом доступе. какие-то дошкольные наезды и высеры про онлайн (на этом месте особенно угарно) и чью-то ориентацию в интернетах делают тебя еще тупее в глазах людей
5) ну до свиданья, коль уходишь (и да, мне все равно что вы там будете делать)
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Vako
чё-та молчит, видать нашёл какую-то порнушку и клепает крео

как угадал?
а вообще - ты только что пытался что-то тявкать про свою лайферность и этим вбросом перечеркнул все труды

сорри что мне некогда сидеть и мониторить, не вбросил ли вако очередной пост в мою сторону.. простишь, не?