Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 11.08.2012, 19:11
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by X e K c:
мне кажется
я с пидорским оттенком.

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 11.08.2012, 19:23
ну молодец, обосрался в своей же тематике и опустился до тупорылой правки так держать
фарисы во главе с маршаком выглядят и то не такими детьми рядом с этим чудаком

Old 11.08.2012, 19:25
я молодец, обосрался в своей же тематике и опустился до тупорылой правки так держать

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 11.08.2012, 19:29
молодец, освоил правку чужих постов. а теперь бегом к сявику продолжать полировку посоха

Добавлено через 1 минуту
а теперь давай еще правочку
даже забавно смотреть на что способно пытливое слабоумное сознание

Last edited by XeKc_renamed_636435_06042023; 11.08.2012 at 19:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.08.2012, 19:40
молодец, освоил правку чужих постов. а теперь бегом к сявику продолжать полировку посоха

Добавлено через 1 минуту
а теперь давай еще правочку
даже забавно смотреть на что способно пытливое слабоумное сознание
пытливое слабоумное сознание - это когда жирное животное, вроде тебя, сидит на гохе сутками клепая дешёвые креативы и высматривает в картинках с полу-голыми тёлками геев и педиков, но когда ненаходит их, очень сильно огорчается и начинает срываться на нормальных людях.

я хз что бы ты хотел, что бы я ответил на пост сявика с предложением соснуть, но на такие вещи мужчины а). бьют в лицо, в). если вариант а). недоступен - молчат не обращают на гавно внимания. Но если ты этого не можешь понять и видишь в этом какие-то гомосексуальные связи
прошло больше суток, обоих не видно после этого предложения
- то у тебя явно с головой уже проблема, либо - ввиду последних постов:
(БЕДНЫЙ ПАРЕНЬ ВЫШЕЛ ХЛЕБА КУПИТЬ, а такое мудачьё как хекс его в пuдоры-друзья записывает)
прошло больше суток, обоих не видно после этого предложения
ты решил сменить ориентацию.
Давай, до свиданья.

Old 11.08.2012, 19:44
Жесть какая
Хекс збс не надо гнать Хз что вы там не поделили (пидаров чтоли ? Шутка )

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 11.08.2012, 19:52
Originally Posted by Anhalter:
Жесть какая
Хекс збс не надо гнать Хз что вы там не поделили (пидаров чтоли ? Шутка )
он говорит, что я у сявика в рот беру, ахyенен пацанчик да

чё-та молчит, видать нашёл какую-то порнушку и клепает крео

Old 11.08.2012, 20:00
Originally Posted by Vako:
пытливое слабоумное сознание - это когда жирное животное, вроде тебя, сидит на гохе сутками клепая дешёвые креативы и высматривает в картинках с полу-голыми тёлками геев и педиков, но когда ненаходит их, очень сильно огорчается и начинает срываться на нормальных людях.

я хз что бы ты хотел, что бы я ответил на пост сявика с предложением соснуть, но на такие вещи мужчины а). бьют в лицо, в). если вариант а). недоступен - молчат не обращают на гавно внимания. Но если ты этого не можешь понять и видишь в этом какие-то гомосексуальные связи

- то у тебя явно с головой уже проблема, либо - ввиду последних постов:

ты решил сменить ориентацию.
Давай, до свиданья.
1) не нужно со мной объясняться, всем все видно без твоих фантазий о чьем-то онлайне и ориентации. оставь свое говно при себе
2) не стоит сперва вонять об интересующей тебя проблеме (в данном случае ты почему-то выбрал гомосеков), а потом пытаться переводить стрелки на других
3) не надо править чужие посты, а потом на них же отвечать как 12-летний кретин. а потом на основании их же вбрасывать подобный словесный понос
4) просто перестань врать и считать себя лучше других, вся статистика по постам и их содержимое в открытом доступе. какие-то дошкольные наезды и высеры про онлайн (на этом месте особенно угарно) и чью-то ориентацию в интернетах делают тебя еще тупее в глазах людей
5) ну до свиданья, коль уходишь (и да, мне все равно что вы там будете делать)

Добавлено через 4 минуты
чё-та молчит, видать нашёл какую-то порнушку и клепает крео
как угадал?
а вообще - ты только что пытался что-то тявкать про свою лайферность и этим вбросом перечеркнул все труды сорри что мне некогда сидеть и мониторить, не вбросил ли вако очередной пост в мою сторону.. простишь, не?

Last edited by XeKc_renamed_636435_06042023; 11.08.2012 at 20:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.08.2012, 20:03
бла бла бла ред.поста
иди нахyй уже ёпт, жирная свинья, чё разнылся-то?
кто посты правил? - ты епт
кто меня в пuдары записывать стал? - ты ёпт.
Тебя лично я не трогал, и тебе гавну ничего не писал.
Так что сцука не ной, а соберись, встань и выйди наxуй из окна.
Вот твой пост, с которого всё началось,
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=4691
до этого ни одного поста в твой адрес не было, и редактировать посты стал ты (на сцука https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=4698), а я ответил.

Old 11.08.2012, 20:07
owned.

Old 11.08.2012, 20:10

Old 11.08.2012, 20:12
это боль скорее режущая, или колющая? интересно каково это

Old 11.08.2012, 20:33
Не понимаю о чём ты

Old 11.08.2012, 20:41
Не понимаю о чём ты
про этот баттхерт, полный страха, лжи и ненависти на фоне остальных его проявлений он наиболее колоритен

Old 11.08.2012, 20:54
про этот баттхерт, полный страха, лжи и ненависти на фоне остальных его проявлений он наиболее колоритен
не вижу там страха и лжи (как тебя можно бояться вообще???? омг что ты о себе возомнил????) не тупи Хекс, если сказать нечего - просто съеби. Будешь выглядеть умнее и все вокруг, как и прежде будут считать тебя хорошим и правильным, а меня нехорошим и неправильным.

Old 11.08.2012, 21:03
Как оказалось, Хекс жирный как бук и смайл?
Не ожидал.
Old 11.08.2012, 21:11
сам оxерел

Добавлено через 1 минуту
не вижу там страха и лжи (как тебя можно бояться вообще???? омг что ты о себе возомнил????) не тупи Хекс, если сказать нечего - просто съеби. Будешь выглядеть умнее и все вокруг, как и прежде будут считать тебя хорошим и правильным, а меня нехорошим и неправильным.
я-то при чем? речь о твоих собственных комплексах, их сперва обуздай, подросток собственной тени боишься

Last edited by XeKc_renamed_636435_06042023; 11.08.2012 at 21:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.08.2012, 21:14
Originally Posted by Абыр Валгович:
Как оказалось, Хекс жирный как бук и смайл?
Не ожидал.
он комплексует по этому поводу

Добавлено через 2 минуты
я-то при чем? речь о твоих собственных комплексах, их сперва обуздай, подросток собственной тени боишься
не вижу логики.
(имхо думаю из нас двоих подросток - ты, хотя я часто позволяю вести себя как молодой).

Комплекс у меня за всю жизнь был только один - я тебе про него не скажу.:)

Last edited by Vako_renamed_842974_15112020; 11.08.2012 at 21:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.08.2012, 21:16
видимо далеко не один, раз ты не в силах сдержать словесный понос

Old 11.08.2012, 21:20
словесный понос у тебя (не тупи пля)
я всего лишь отвечаю на твои тупняки (выделенное читать 3-4 раза).

Old 11.08.2012, 21:29
нет, "у тебя!" детсадовец что ли? одно и то же по кругу бла-бла-бла
жаль нет правила выпиливания юзеров, которые только срут в разделе без тени мысли в постах

Old 11.08.2012, 21:37
лан, уже даже не смешно, не интересно, хекс, ты слился в хз что, у тя по-ходу паранойя.

Old 11.08.2012, 21:44
а меня вот все устраивает.
твоя боль в этот раз выглядела гораздо зрелищнее, чем в прошлый, а затрат ноль. в прошлый раз даже крео вроде пришлось запилить для достижения результата, плюс еше несколько человек понадобилось, чтобы унять тот агр. а тут все само собой сложилось, супер

Old 11.08.2012, 21:54
ты правда думаешь что я как-то переживаю? ёптваюматькакойдибил:((((((((((((((((

Old 11.08.2012, 21:58
в очередной раз сам доказал это

Posting Rules