Сюжет наруты прост как три рубля, вангую что наруту ещё растянут лет так на 10.
Растягивать не выгодно же ж. Издатель в этом не заинтересован. Пример тот же Блич - фигня в итоге растянутая получилась. А вот Ван Пису нереально доставляет, и растягивать там можно аж еще 1000 чаптеров - манга то про приключения, а не про блондина-долбоеба
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Утя, назови пару исполнителей, которых порекомендовал бы ты
Нет, ну ты меня не совсем понял, не конкретно ваши варианты гавно, а поп музыка гавно в целом, вовсе не исключая её джей и кей вариации. А посоветовать я тебе пинк флойд могу или глубоко фиолетовых, например.
Не выгодно да, но всё таки растянули как могли Наруту, яркий пример анальная яма филлеров в первом сезоне после 136-ой серии, хотя манги в тот момент на целый год был. В шипудене не менее унылые филлеры.
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by Мастер Йада
Originally Posted by Мастер Йада:
А вот Ван Пису нереально доставляет, и растягивать там можно аж еще 1000 чаптеров - манга то про приключения, а не про блондина-долбоеба
У меня порой складывается впечатление что ван пис закончится тогда когда мне будет лет 60.
Олдфаг имиджборд, легенда Lineage 2, видеоблогер, анимебоярин. Дуалист из клана Gladiko и просто хороший человек :3
Last edited by Konshito_renamed_686953_09012023; 18.09.2012 at 19:05.
Reason: Добавлено сообщение
Нет, ну ты меня не совсем понял, не конкретно ваши варианты гавно, а поп музыка гавно в целом, вовсе не исключая её джей и кей вариации. А посоветовать я тебе пинк флойд могу или глубоко фиолетовых, например.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
продолжая про Ano Hana
единственное что мне понравилось, так это опенинг
кол-во плача к концу сериала растет просто в геометрической прогресии
какашек всем кто поставил этому сериалу больше 7
продолжая про Ano Hana
единственное что мне понравилось, так это опенинг
кол-во плача к концу сериала растет просто в геометрической прогресии
какашек всем кто поставил этому сериалу больше 7
Hyouka вестч, и по графике и по сюжету.
Задние фоны доставляют маниакальной детальностью: http://i.minus.com/ih2prJg1aidOt.PNG
(ещё бы релизеры гавно бы не выкладывали перекодированое вверх в 720р из 480р, было бы совсем круто)