Если б это был младший брат Мадары вот эта бы был паварот!
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Вангую что в следующих чаптерах наруты Саске объявится дать ****юлей Мадаре и Обито из личных мотивов
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Проблемы с этим? Солнцеликую гинтамку будут перепоказывать, а он еще чем то недоволен.
Старенький какой то постер, со студией ответственной за ЖоЖо же уже определились.
Если в хд будут перепоказывать то еще ладно, а так у меня есть список тайтлов которые нужно посмотреть перед перепросмотром гинтамы. Не дело открывать недобродившее вино.
Что-то я в этом сомневаюсь в возможности этого, учитывая, что мадара ****ашил 5 каге "играясь" как он сам говорил
Тут только два поворота событий может быть если следующие чаптеры не будут клепать авторы филлеров - саске объявляется на бой тоби+ мадара с альянсом, или будет вести партизанскую войну с конохой что обещает растянуться еще на 600-700 чаптеров и совсем новое поколение.
А ебошить с вечным мангекйо без побочных эффектов обычного саске ничего думаю не мешает.