Ну это я с долей иронии написал, тоже самое было когда я сюда закатился, только тогда почему то по шапке получал только я. А тут такое, да средь бела дня!
Ну так свои же, а этот залетный из петушиных разделов. А вообще поxyй, главное я уже сделал.
Короче, я тебе так скажу. Мне нравится рисовка в большинстве вещей с 90-ых по 2002-2003 года где-то, конечно же, исключения есть. Возможно потому, что тогда не парились по цензуре так сильно или просто видно руку художника. В общем нынешний хантер снимается точно по манге, но с цензурой ебанутой, а что это объяснять думаю не надо. Прошлый возможно имеет расхождения с первоисточником, в чем лично я сильно сомневаюсь, но так говорят, а сам мангу не читал.
нормально всё делают, без перегибаний палки в какую либо сторону
Просто я помню эпизод смотрел, где Хисока первый раз появился. В новой версии он просто чувака в какие-то бабочки превратил, а в старой замуровал в стену и распидорасил, как-то так. А ещё в старой версии он был харизматичнее, голос у сею так точно.
Ты же понимаешь, что этот спор бессмысленный? Я уже сказал, что второй точно по манге, но с какой-то пидорской рисовкой, цензурой (да я все ещё так считаю) и Хисока пидр. В первом Хисока был настолько о***нно проработан, что интересовал меня больше основных персонажей.