Практически никакого. Со временем это понимаешь, но отказываться от просмотра из-за слишком глубоких для тебя шюток у местных ценителей духа не хватает.
Скажу лишь одно...фури кури аниме для дебилов придуманное дебилами,его невозможно смотреть нормальному человеку,только под наркотой,не понимаю почему многие писаются кипятком но это самое худшее аниме что я пытался посмотреть)
Практически никакого. Со временем это понимаешь, но отказываться от просмотра из-за слишком глубоких для тебя шюток у местных ценителей духа не хватает.
Скажу лишь одно...фури кури аниме для дебилов придуманное дебилами,его невозможно смотреть нормальному человеку,только под наркотой,не понимаю почему многие писаются кипятком но это самое худшее аниме что я пытался посмотреть)
его невозможно смотреть нормальному человеку,только под наркотой,не понимаю почему многие писаются кипятком но это самое худшее аниме что я пытался посмотреть)
отлично посмотрю, а то trava уже приелась а до redline еще месяц
Ладно, приравняли Wakfu (Франция) к онеме, есть далекое сходство, теперь "Ачи и Сипак" (Корея) туда же отправились, осталось "Шрека" (США), "Ну, погоди" (СССР) и "Смешариков" (рашка) добавить и мультипликации кроме как онеме не останется. Победа японцев же!
У французов вроде и своя школа рисования на уровне.
Бтв, дополнительный эпизод Wakfu делался в Японии, а над дизайном персонажей потрудился Масааки Юаса (Mind Game, Kemonozume, Kaiba). Но все равно не аниме=\ А яндекс им и Winx Club посчитать может.