Quote:
Originally Posted by Darrel
О, поверь, там ближе к концу такой п*здец, что просто слов нет, уже реально не знали, чем бы забить эфир. Я тоже все филлеры посмотрел в своё время, но ужасно плевался как раз уже где-то к 160-170 серии. Я тогда смотрел их в онгоинге частично и постоянно был в ожидании того, что филлеры закончатся (что подогревалось комментариями переводчиков, которые постоянно писали, что до конца филлеров 4,3,2 серии, а потом снова счётчик и я плевался, но смотрел в надежде), в итоге они так и не закончились, из-за этого у меня личная ненависть к наруте.
А во что ты играешь, до сих пор в лодву, что ли?
Ну местами меня тоже вымораживает когда какой-нибудь филлерный герой начинает валять главных героев как говно какими-нибудь техниками, которые ещё в первых сериях назвали полным говном. А так вроде филлеры как филлеры, в меру глупые, в меру бессмысленные, но пока в каждом филлере удавалось найти чуточку позитива. Например туповатый филлер про Райгу и Ранмару было весьма скучно смотреть, пока на гору, где проходило сражение, не привезли Живительное Карри. Гримасы Ли, и то, как Неджи буквально скопытился после первой же ложки, с тихим звоном, ну как-то пробило на хи-хи, и компенсировало скуку. Ну так и в каждом филлере.
Хоть ВанПис я люблю больше Наруто, но я считаю что филлеры в ОП намнооооооого более скучные и затянутые, чем в Н. А уж если я ОП осилил, меня уже мало что возьмёт, ну разве что откровенная скука.
И ещё, знаешь, меня намного больше чем бессмысленные филлеры - раздражает
КАГЕ БУНШИН НО ДЖИТСУ!!! Из серии в серию, даже если это главная сюжетная серия, единственное ради чего норута вызывает своих клонов - это стоять кругом, корчить рожи, ну и изредка нападать по 1-2 клона, пока остальные десятки стоят вокруг, а после этого состроить угрожающую рожу, ожидая пока враг лениво по одному перебьёт неподвижно стоящих двойников. Вот это откровенно раздражает.
ПыС Нет, Даррел, в ММОРПГ я уже примерно полгода не играю. За то время, что я потратил на ММОРПГ, вышло такое количество достойных синглов, что мне теперь ещё долго будет чем заняться :)
Quote:
Originally Posted by Renesis
Они не плохие, они бессмысленные.
Ну так на то они и филлеры, сомневаюсь что есть филлеры со смыслом.