Фури-кури рассчитано на подростков 12-14 лет, кто сталкивается с первыми проблемами переходного возраста. Все настолько разжевано, что даже мозг напрягать не надо.
Тогда наверное зря я на молодых гоню....пусть смотрят этоно кто старше-дэбил!А про взрывает мозг не в смысле что надо напрягать мозг чтоб понять или что,просто всё это идёт таким феерическим фонтаном бреда как к примеру когда тёлка к парню пришла и всё описывалось *мангой*.....
Пересматриваю Онизуку,это единственный оп который я не могу пропустить,смотрю каждую серию и видео ряд хороший и песня превосходная
пс:посоветуйте чтонить типа цикад,чаек и шики)
Главное что-бы на этом не остановились. Golden Age одна из моих любимых арок, с удовольствием посмотрю ещё раз, но хочется увидеть как Гатс рубит горящих детей и другие арки тоже :)
Начал где-то в середине дня читать бакуман сейчас на часах пол первого а я на 6 томе из 16. Это ****ец. 3 года друг другу ебут мозги что бы начать встречаться, по телефону начали говорить спустя 2 с половиной это вообще забей я уже перестал понимать что все так оргазмируют от него