Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 08.08.2010, 16:34
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Ответ: Онемэ
Смотрю сломаный клинок (как он перевели брокен блейд как сломанный меч я хз)

музыка опа понравилась
Old 08.08.2010, 16:47
Originally Posted by ВедхийТип:
Смотрю сломаный клинок (как он перевели брокен блейд как сломанный меч я хз)

музыка опа понравилась
Дропнул не скачивая.

Quote:
Описание: Континент Крузон. Мир, в котором правит не электричество, а "магия". Основным ресурсом и двигателем производства здесь стал кварц. Люди очищают совместимый кварц и создают кварцевые двигатели и ускорители, которые двигают механизмы. Всё от движков големов до поршней пневматических винтовок. У всех была эта сила - подчинять кварц. Люди называли её "магией". В этом мире родиться "без магии" равносильно болезни. Ригарт - один из тех неудачников, у кого нет никаких способностей к магии. Но сейчас на маленькое королевство, где он живёт, надвигается война. Теперь на её пути Крисна - родной дом Ригарта. Чтобы спасти своих друзей и родной дом от захватчиков, Ригарту придётся повстречаться со своим школьным другом Зессом, командиром отряда "Валькирьи". Но все-таки сам он ничего бы не смог сделать, если бы не произошло событие, которое изменило все...
Правда я очень сильно удивился возрасту этого Ригарта - 25...

И да
Видео: XviD, 720x400, 23,976, 1500kbps - для говноедов.
Old 08.08.2010, 17:10
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Jofree:
И да
тебе не пох? ты же
Дропнул не скачивая.
? :)

И да. ГГ такой калека, который с фразой: "идите нафуй со своим сочувствием, я сам справлюсь", не слюнтяй и не рохля, не падает в обморок при разговорах с девочками и не носит школьную форму... Конечно, опираясь только на описание самого ГГ аниме резко записывается в разряд гогна и дропается не скачивая. Аякжешь. ;)
Old 08.08.2010, 17:35
И да. ГГ такой калека, который с фразой: "идите нафуй со своим сочувствием, я сам справлюсь", не слюнтяй и не рохля, не падает в обморок при разговорах с девочками и не носит школьную форму... Конечно, опираясь только на описание самого ГГ аниме резко записывается в разряд гогна и дропается не скачивая. Аякжешь. ;)
Так подавляющее большинство онеме как раз держится на ГГ, соответственно все вокруг него и крутится.
Из описания этого клинка вырисовывается достаточно распространенный шаблон - берем ГГ лузера и по совместительству моралфага, берем большой П, добавляем вундервафлю, которой ГГ победит П и наконец приправляем все по мере необходимости щепоткой лавстори.
Old 08.08.2010, 18:04
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
странно, но судя по всему ты это уже смотрел.
Old 08.08.2010, 18:15
Broken blade несколько дней назад еще поставил в план ту воч, пожалуй подожду нормального качества.
Old 08.08.2010, 18:32
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
такое пойдет?

кино не полное, это только завязка. имо надо ждать когда выйдет весь
Old 08.08.2010, 18:36
OiWiO
Guest
Ух ты, такая няша на постере с жирной заднице, надо срочно качать.
Old 08.08.2010, 20:12
такое пойдет?

кино не полное, это только завязка. имо надо ждать когда выйдет весь
Пойдет конечно.
Правда мал говорит, что всего 3 части будет. Вторая уже релизнулась, третья будет 25 сентября.
Надо ждать.
Old 08.08.2010, 23:08
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
как по мне аниме норм.
Old 08.08.2010, 23:33
досмотрел paradise kiss - по началу не понравилось (начал смотреть после наны), думал дропнуть на 2ой серии, но не дропнул. ближе к концу сериал начал раскрываться и... закончился ещё бы серий 13 были не лишними. думал ставить 7, в какие-то моменты даже 6, но поставил 8, концовка (последние серии) понравилась. опенинг и ендинг опупенные, лучшее аниме по оп&ед одновременно.
оп не проматывал ни разу, ед тоже, но смотрел/слушал только до середины.

ещё попытался досмотреть акаги - не досмотрел, на 8 серии остановился, далее смотреть наверно не буду. не нравиться мне гг, ведет себя как-то ненатурально, аниме вроде о реальной жизни, а выглядит как фантастика. +я плохо понимаю маджонг, для полного удовольствия нужно самум уметь играть и знать комбинации. может когда-нибудь досмотрю.

посмотрел kaiji - не плохая история, не обычная. понравилась. но после тетрадки и ван аутса смотриться как-то... мм.. ну как-то слишком просто. почти все действия гг были предсказуемы, очень редко меня удавалось чем-то удивить. концовка не плохая. поставил 8 (блин, чото часто восьмерки начал ставить, Score Dev. упал до -0.93, а раньше был ниже еденички )

вот думаю чоб теперь посмотреть.
приступить чтоли к Legend of the Galactic Heroes... не знаю не знаю, никак не могу решиться :(

ps. заметил, что мне особо нравятся аниме с проработанами персонажами, где хорошая постановка и где качественно раскрываются характеры (типа наны или хост клаба. я так понимаю седзе это характерно). есть че-нить ещё качественное?

pss. тема скатилась в какое-то гавнище, совсем нечего почитать/посмотреть
Old 09.08.2010, 00:12
OiWiO
Guest
Заспойлите мне по-братски первый сезон ДтБ, не то впадлу пересматривать. Желательно поподробней.
Old 09.08.2010, 01:02
Originally Posted by OiWiO:
Заспойлите мне по-братски первый сезон ДтБ, не то впадлу пересматривать. Желательно поподробней.
Короче есть крутой китайский мужик по имени Ли, днем он студентота, а ночью отзывается на Хей и становится еще круче, чем днем и выполняет миссии супер секретной Организации. Облачается в пуленепробиваемую робу, анонимизируется, укрывается, перекатывается и регенерируется, карает эл-ом, не брезгует ББПЕ и снова укрывается и перекатывается. Хуан дайс, Амбер дайс, Мао дайс, но не совсем, Ноябрь дайс. Единственный путь к хэппиэнду - экстерминатус врат, как следствие вымирание всех контракторов. ГГ это предотвращает... Однако все равно все счастливы, мир да любовь.
Old 09.08.2010, 01:11
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Originally Posted by 1nsolent:
вот думаю чоб теперь посмотреть.
приступить чтоли к Legend of the Galactic Heroes... не знаю не знаю, никак не могу решиться :(
Приступить стоит. Отличная космическая опера и абсолютно все персонажи проработаны до мелочей.
Old 09.08.2010, 07:29
OiWiO
Guest
Хуан дайс, Амбер дайс, Мао дайс, но не совсем, Ноябрь дайс.
Кто все эти люди, блут?
Old 09.08.2010, 10:59
Originally Posted by OiWiO:
Кто все эти люди, блут?
http://myanimelist.net/anime/2025/Da...sha/characters
Old 09.08.2010, 11:13
OiWiO
Guest
Я уже начал пересматривать, заодно оценку подкорректирую.
Old 10.08.2010, 01:43
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Блин, смотреть ща решительно нечего. Ну рейлган не в счет, однако кроме него - нечего. Точка.

Придется качать самое начало макроса.
Old 10.08.2010, 07:29
Leledinn's Avatar
Забаней
СИСЬКИБОРЩ! Жаль квазер такой короткий... .

-----------------

Я тут Бакемоногатари 3 раз пересматриваю...

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 10.08.2010, 12:01
Fnona
Guest
Что это за онимэ?
Old 10.08.2010, 12:16
Originally Posted by Fnona:
Что это за онимэ?
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6345
Old 10.08.2010, 12:22
OiWiO
Guest
Не стыдно врать-то?
Old 10.08.2010, 12:25
Fnona
Guest
Меня абманывают?(
Old 10.08.2010, 14:27
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2475 - а мне вот это понравилось
Old 10.08.2010, 14:31
Fnona
Guest
Мне понравилось про типару, который ездил на велике... там помойму 5 серий, что он в начале каждой представлялся аля:(я какой-то поц 20 с хером лет)

Posting Rules