Добавлено через 20 минут
скачал лаки стар первые 3 серии. за первые 5 минут я понял:
- если я досмотрю сериал, то у меня шихофрения
- обсуждение того как кто что ест очень напоминает эту тему. оО
а по мтв одно русское говно Т_Т
нету нормальных клипов в нашей стране.
меха в один столбик к сферическим лолям в вакууме, настоящие пасаны не мечтают о больших роботах и маленьких девочках, это тип гавна для мерзких жиробасных педофилов
меха в один столбик к сферическим лолям в вакууме, настоящие пасаны не мечтают о больших роботах и маленьких девочках, это тип гавна для мерзких жиробасных педофилов
Добавлено через 12 минут
а пока качаю пару серий Gunslinger Girl 1 сезон.
Добавлено через 26 минут
И еще, народ, кто дошмарел рейлган про девочек, скажите там хоть какой-то намек на связанный сюжет на несколько серий появился? просто аниме хорошее, однако но бле....
если скажите что да, я его даже досмотрю :)
Last edited by ВедхийТип; 07.08.2010 at 10:28.
Reason: Добавлено сообщение
И еще, народ, кто дошмарел рейлган про девочек, скажите там хоть какой-то намек на связанный сюжет на несколько серий появился? просто аниме хорошее, однако но бле...
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!